Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 февраля 2013

Герцогиня Кэтрин лечится от токсикоза ароматическими свечами и печеньем

В первом триместре беременности герцогиня Кэтрин страдала настолько сильным токсикозом, что была вынуждена лечь в больницу на обследование. Сейчас ей гораздо лучше: она не появляется на официальных мероприятиях, но ходит по магазинам в поисках одежды.

 

Журналистам удалось выяснить, как спасается жена принца Уильяма от утреннего недомогания. Оказывается, Кенсингтонский дворец наполнен ароматом южноафриканского растения бучу, напоминающим аромат черной смородины. Ароматические свечи помогают беременной Кэтрин избавиться от тошноты. На завтрак она ест инжир и печенье с лавандой. Узнав о том, что лаванда помогает от токсикоза, королевская семья прислала в подарок Кэтрин несколько коробок лавандового печенья.

 

Чтобы набраться сил для последнего триместра, Кэтрин устроила себе и мужу отдых на уединенном острове в Карибском море. Целый месяц она собирается плавать в теплом море и наслаждаться тишиной.

Фото: All Over Press

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
93
Жасмин
В ответ на комментарий от anna galynsky История переписки7
anna galynsky
генетика это, и в основной у европйской расы. это чувствительность к гормональным изменениям, и ничего не сделать. тот, кто говорит что если токсикоз женщина не хочет детей, я искренне желаю вам пережить то же. тогда и посмеетесь. очень будет вам смешно, обхохчетесь, уверяю.
СсылкаПожаловаться
А мне это зачем пишите? я образованный человек и прекрасно знаю,откуда берется токсикоз.
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от oxi20
oxi20
Раскулачить всё королевское семейство, посмотрим потом на всеобщий токсикоз!!!
СсылкаПожаловаться
++++Отличная идея!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Как же она зае ( простите) достала.....
СсылкаПожаловаться
И *
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
можно подумать, что абсолютно все, кого не тошнит, страстно желают иметь ребенка
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами, сколько кукушек вокруг рожает, я не думаю,что они плохо переносят беременность т.к. порой и не подозревают о скором рождении дитяти.Я с первого дня страдала и до самого момента рождения и с первым и со вторым ребенком.Чушь говорит ALINA уТОНЧЕННАЯ!
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от hatalia mukhacheva История переписки2
hatalia mukhacheva
Я с мальчиком почти со 2 недели и пока не родила мучалась так,что вспомнить страшно.С девочками обычно сильно отекают (из моих наблюдений за окружающими).
СсылкаПожаловаться
))))) ну вот . а у меня с мальчиком раннего токсикоза не было, зато в конце беременности отеки были ну очень сильные (это называют поздний токсикоз,и кстати, он считается опаснее тошноты)
СсылкаПожаловаться
Лёля
Всем бы так беременность проводить,пусть и с сильным токсикозом.
СсылкаПожаловаться
Элла Колесниченко
В ответ на комментарий от Анонимка
Анонимка
Странно, что беременность токсикоз, не мешают ей лететь до карибского моря...
СсылкаПожаловаться
От души желаю им счастья и благополучия!!!
СсылкаПожаловаться
Элла Колесниченко
В ответ на комментарий от Нина Сазонова История переписки2
Нина Сазонова
И ГЛАЗА У НЕЁ КАК У ЗМЕИ. холодные.!
СсылкаПожаловаться
И ГЛАЗА У НЕЁ КАК У ЗМЕИ. холодные.! Нина, лучше на свои завистливые глаза посмотри!!!
СсылкаПожаловаться
Белый Пушистик
В ответ на комментарий от Полуненок История переписки3
Полуненок
Не волнуйтесь, если она ест печенье и нюхает вонючую гадость (и ей это помогает), то это не токсикоз а фигня. Это я говорю как мамаша, выносившая сына на одной силе воли, т.к. мой токсикоз был в острой форме от первого до последнего дня беременности.
СсылкаПожаловаться
у токсикоза есть разные степени - у кого как
СсылкаПожаловаться
Валентина Силантьева
В ответ на комментарий от ALINE Утонченная
ALINE Утонченная
Не всех женщин тошнит во время беременности...Значит, подсознательно она не хочет иметь сейчас ребенка...Тяжело быть герцогиней...
СсылкаПожаловаться
Согласна с вами,не хочет.Но ребенка все равно сберегут и он родится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Есть такое омерзительное выражение "женщина с прицепом", но уж больно хорошо подходит в моём случае. Я - мужчина с автопоездом. То есть папа с ребенком-инвалидом. Ещё молод, 36, у дочки...
983
Вчера произошла очередная, тайная встреча форумчан. Совершенно тайным образом оповестили всех, кто и раньше принимал активное участив в наших сходках. Поводом послужил день рождения одной из нас...
501
Такая ситуация. Встречаемся с МЧ 6 лет. Вместе не живем. У нас свое дело и мы работаем вместе. Можем вечером куда-нить сходить, или уединиться у него или у меня,но не съезжаемся насовсем. У каждого...
364
Сожитель приехал 10 лет на заработки к нам в Кострому. Занимался строительством коттеджей и отделкой. Сошлись, мне было 35, ему 27. Полюбил пря меня сил нет.. Сошлись, родили 2 их детей, живемивместе...
346
Мой парень боится уколов! Начали колоть- он в обморок упал. И до этого трясся как лист. И передо мной неудобняк- и боится! Вот я и думаю- разлюбить его, что ли? Унизительно как-то с трусом дружить!
230
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru