В первом триместре беременности герцогиня Кэтрин страдала настолько сильным токсикозом, что была вынуждена лечь в больницу на обследование. Сейчас ей гораздо лучше: она не появляется на официальных мероприятиях, но ходит по магазинам в поисках одежды.

Журналистам удалось выяснить, как спасается жена принца Уильяма от утреннего недомогания. Оказывается, Кенсингтонский дворец наполнен ароматом южноафриканского растения бучу, напоминающим аромат черной смородины. Ароматические свечи помогают беременной Кэтрин избавиться от тошноты. На завтрак она ест инжир и печенье с лавандой. Узнав о том, что лаванда помогает от токсикоза, королевская семья прислала в подарок Кэтрин несколько коробок лавандового печенья.

Чтобы набраться сил для последнего триместра, Кэтрин устроила себе и мужу отдых на уединенном острове в Карибском море. Целый месяц она собирается плавать в теплом море и наслаждаться тишиной.
Фото: All Over Press