Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
7 февраля 2013, Жанна Першина

Звездный стиль: все оттенки пудрового

В новом сезоне на пике популярности — женственность, нежность и хрупкость, поэтому всем модным барышням стоит обратить внимание на пудровый цвет и все возможные его оттенки.

«Пойду-ка припудрю носик» — это выражение не для одного поколения мужчин несет в себе некую сакральную тайну, секрет, известный лишь женщинам и ими же бережно и упорно хранимый (в отличие от подробностей личной жизни горячо нелюбимой коллеги). Да и сама пудра окутана не менее загадочным ореолом — невесомая и легкая структура в сочетании с весьма кокетливым ритуалом ее нанесения способны взволновать даже самого закоренелого шовиниста. В новом сезоне на пике популярности — женственность, нежность и хрупкость, поэтому всем модным барышням стоит обратить внимание на пудровый цвет и все возможные его оттенки.

Николь Кидман

Вот и звездные модницы как одна помнят о волшебных свойствах пудрового — он идет всем (и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим). Главное здесь, как и в косметических вопросах, найти свой тон. А там и до собственной коллекции «пудрового» недалеко — элегантно и дорого смотрятся любые вещи, выполненные в этой цветовой палитре, начиная от классических зауженных чиносов и заканчивая шелковыми блузами и коктейльными платьями. Кстати, вот и отличная идея для образа — не менее модная сегодня кожаная юбка идеально выступит в дуэте с полупрозрачной шифоновой рубашкой или укороченным топом цвета пудры. Так что смело «припудриваем» look и — вперед, покорять и очаровывать!

Фото: All Over Press, Starface.ru

Подпишитесь на нас