Агурбаши до сих пор не развенчались

Несмотря на то что место Анжелики рядом с Николаем уже давно занято, бизнесмен скучает по бывшей жене и переживает за ее судьбу.
Content image for: 475381

Николай и Анжелика Агурбаш развелись полгода назад, но продолжают создавать поводы для появления в новостях. Как оказалось, бывшие супруги все еще не развенчались. «Я попросил митрополита Филарета дать нам еще немного времени, чтобы определиться», — признался Николай.

 
Content image for: 475381

Несмотря на то что место Анжелики рядом с Николаем уже давно занято (его новая возлюбленная Ольга сейчас на четвертом месяце беременности), бизнесмен скучает по бывшей жене и переживает за ее судьбу. Он считает, что Анжелика бросила его, так как увлеклась другим мужчиной, но он ее обманул, и в итоге она осталась ни с чем. «Даже боюсь думать, как она теперь живет. Где берет деньги на жизнь? С 9 мая 2012 года я ее не финансирую. Даю деньги только на ребенка — 250 тысяч рублей в месяц. Концертов у нее нет. Постоянного дохода тоже. Мне ее искренне жаль. Уверен, она и сама не может понять, ради чего разрушила нашу практически идеальную семью», — рассказал Николай Агурбаш в интервью.

Фото: agurbash.ru