Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2013 12:00

Как стать моложе всего за один месяц?

Скоро весна - время пробуждения и обновления! Как встретить весну во всеоружии своей молодости и красоты?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ближе к весне женская половина активно стремится стать еще прекрасней, чем обычно.

Когда речь идет об омоложении, мы, в первую очередь, вспоминаем о кремах, масках и других косметических средствах. Те, кто посмелее, задумываются и о таких неоднозначных процедурах, как инъекции ботокса или мезотерапия …

Но знаете ли вы, что такого же эффекта омоложения, как от салонных процедур, можно достичь без боли, гематом и лишних затрат?

Конечно, одних косметических средств для этого недостаточно. Ведь какими бы эффективными они не были, они действуют только на поверхности кожи, не затрагивая ее глубокие слои. А, значит, и изменения, которых вы добьетесь, не будут «глубокими» и продолжительными.

“Лора ” - первый в России омолаживающий комплекс, состоящий из таблеток и кремов, который позволяет воздействовать на кожу не только снаружи, но и изнутри.

Видимый и ощутимый эффект при применении крема «Лора» - уже через месяц!

• Расслабление мимических мышц, за счет чего выражение лица, как в юности, становится более беззаботным, а взгляд открытым

• Уменьшение глубины морщин, особенно в области лба и вокруг глаз на 30%

• Повышение упругости кожи, что делает ее молодой и свежей

• Уменьшение мышечных сокращений, предотвращающее образование новых морщин.

В комплекс “Лора ” входят три средства:

1. Антивозрастной крем «Лора» с пептидами для лица содержит высококачественные швейцарские пептидные комплексы в эффективной концентрации. Исследования показали: даже в зрелом возрасте применение пептидной косметики способствует значительному уменьшению морщин и омоложению2. Всего за месяц применения крем «Лора» для лица уменьшает глубину морщин до 30%3!

Легкий, нежный, буквально тающий на коже крем «Лора» - это пептидный коктейль, дополненный молекулами гиалуроновой кислоты, фитоэстрогенами дикого ямса, витаминами и Д-пантенолом. Он не только заметно разглаживает морщины, но и повышает упругость кожи, выравнивает ее тон и улучшает структуру, подтягивает овал лица.

2. Крем «Лора» для контура глаз - это комбинация дипептидов и протеинов дрожжей с экстрактом иглицы и гиалуроновой кислоты. Крем улучшает микроциркуляцию, удаляет излишки влаги, повышает плотность кожи, защищает коллаген и эластин от разрушения. В результате морщины, отеки и темные круги вокруг глаз исчезают с невероятной быстротой. Уже через 4 недели применения вы заметите, что морщинки разгладились, тон кожи стал ровным, а сама кожа - молодой и гладкой. Благодаря этому ваш взгляд становится более беззаботным и открытым - как в юности!

3. Антивозрастные таблетки «Лора» запускают интенсивные процессы омоложения изнутри, доставляя активные вещества к глубоким слоям кожи.

Активные компоненты таблеток – фитоэстрогены дикого ямса, гиалуроновая кислота, витамины С и Е – повышают упругость кожи, усиливая выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Уже через месяц приема уменьшается глубина и выраженность морщин, овал лица подтягивается, улучшается цвет лица.

Совместное применение кремов и таблеток “Лора” дает поразительный эффект омоложения, сравнимый лишь с результатом салонного ухода. Вот почему антивозрастной комплекс «Лора» может стать отличной альтернативой уколам ботокса, мезотерапии и другим эффективным, но болезненным и дорогостоящим процедурам.

И заметьте: при наличии самых эффективных ингредиентов, комплекс «Лора» остается абсолютно доступным по цене!

Может, не стоит тратить время и деньги на дорогостоящие процедуры? Не лучше ли испытать ни с чем несравнимое ощущение – наблюдать, как возвращается ваша собственная молодость!

Антивозрастной комплекс с пептидами «Лора» для полноценного домашнего ухода: Стань как прежде молодой!

1 На основе исследования потребительского восприятия № 11-05-07 с участием 58 женщин.

2 По результатам слепого тестирования, проведенного компанией Pentapharm.

3 Отчет «О клиническом применении БАД «Лора» и крема «Лора» у женщин с клиническими признаками старения кожи», КГБУЗ «Консультационно-диагностический центр», г. Бийск, 2011г.

 

Свидетельства о государственной регистрации:

 

Антивозрастной крем «Лора» с пептидами для лица -

СоГР № RU.77.01.34.001.E.005759.05.11 от 05.05.2011 г.

Крем «Лора» для контура глаз - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.003568.06.12 от 13.06.2012 г.

Антивозрастные таблетки «Лора» -

БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.003928.02.12 от 21.02.2012 г.

 

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
625
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
406
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
400
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
374
Недавно общалась с подругой... Ситуация такая- под 40, отношений нет и длительных, как жить вместе и не было. Уровень запросов на мужа выше крыши, и признает только официальный брак, что бы сразу...
344

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru