Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 февраля 2013 12:00

Как стать моложе всего за один месяц?

Скоро весна - время пробуждения и обновления! Как встретить весну во всеоружии своей молодости и красоты?

Ближе к весне женская половина активно стремится стать еще прекрасней, чем обычно.

Когда речь идет об омоложении, мы, в первую очередь, вспоминаем о кремах, масках и других косметических средствах. Те, кто посмелее, задумываются и о таких неоднозначных процедурах, как инъекции ботокса или мезотерапия …

Но знаете ли вы, что такого же эффекта омоложения, как от салонных процедур, можно достичь без боли, гематом и лишних затрат?

Конечно, одних косметических средств для этого недостаточно. Ведь какими бы эффективными они не были, они действуют только на поверхности кожи, не затрагивая ее глубокие слои. А, значит, и изменения, которых вы добьетесь, не будут «глубокими» и продолжительными.

“Лора ” - первый в России омолаживающий комплекс, состоящий из таблеток и кремов, который позволяет воздействовать на кожу не только снаружи, но и изнутри.

Видимый и ощутимый эффект при применении крема «Лора» - уже через месяц!

• Расслабление мимических мышц, за счет чего выражение лица, как в юности, становится более беззаботным, а взгляд открытым

• Уменьшение глубины морщин, особенно в области лба и вокруг глаз на 30%

• Повышение упругости кожи, что делает ее молодой и свежей

• Уменьшение мышечных сокращений, предотвращающее образование новых морщин.

В комплекс “Лора ” входят три средства:

1. Антивозрастной крем «Лора» с пептидами для лица содержит высококачественные швейцарские пептидные комплексы в эффективной концентрации. Исследования показали: даже в зрелом возрасте применение пептидной косметики способствует значительному уменьшению морщин и омоложению2. Всего за месяц применения крем «Лора» для лица уменьшает глубину морщин до 30%3!

Легкий, нежный, буквально тающий на коже крем «Лора» - это пептидный коктейль, дополненный молекулами гиалуроновой кислоты, фитоэстрогенами дикого ямса, витаминами и Д-пантенолом. Он не только заметно разглаживает морщины, но и повышает упругость кожи, выравнивает ее тон и улучшает структуру, подтягивает овал лица.

2. Крем «Лора» для контура глаз - это комбинация дипептидов и протеинов дрожжей с экстрактом иглицы и гиалуроновой кислоты. Крем улучшает микроциркуляцию, удаляет излишки влаги, повышает плотность кожи, защищает коллаген и эластин от разрушения. В результате морщины, отеки и темные круги вокруг глаз исчезают с невероятной быстротой. Уже через 4 недели применения вы заметите, что морщинки разгладились, тон кожи стал ровным, а сама кожа - молодой и гладкой. Благодаря этому ваш взгляд становится более беззаботным и открытым - как в юности!

3. Антивозрастные таблетки «Лора» запускают интенсивные процессы омоложения изнутри, доставляя активные вещества к глубоким слоям кожи.

Активные компоненты таблеток – фитоэстрогены дикого ямса, гиалуроновая кислота, витамины С и Е – повышают упругость кожи, усиливая выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Уже через месяц приема уменьшается глубина и выраженность морщин, овал лица подтягивается, улучшается цвет лица.

Совместное применение кремов и таблеток “Лора” дает поразительный эффект омоложения, сравнимый лишь с результатом салонного ухода. Вот почему антивозрастной комплекс «Лора» может стать отличной альтернативой уколам ботокса, мезотерапии и другим эффективным, но болезненным и дорогостоящим процедурам.

И заметьте: при наличии самых эффективных ингредиентов, комплекс «Лора» остается абсолютно доступным по цене!

Может, не стоит тратить время и деньги на дорогостоящие процедуры? Не лучше ли испытать ни с чем несравнимое ощущение – наблюдать, как возвращается ваша собственная молодость!

Антивозрастной комплекс с пептидами «Лора» для полноценного домашнего ухода: Стань как прежде молодой!

1 На основе исследования потребительского восприятия № 11-05-07 с участием 58 женщин.

2 По результатам слепого тестирования, проведенного компанией Pentapharm.

3 Отчет «О клиническом применении БАД «Лора» и крема «Лора» у женщин с клиническими признаками старения кожи», КГБУЗ «Консультационно-диагностический центр», г. Бийск, 2011г.

 

Свидетельства о государственной регистрации:

 

Антивозрастной крем «Лора» с пептидами для лица -

СоГР № RU.77.01.34.001.E.005759.05.11 от 05.05.2011 г.

Крем «Лора» для контура глаз - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.003568.06.12 от 13.06.2012 г.

Антивозрастные таблетки «Лора» -

БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.003928.02.12 от 21.02.2012 г.

 

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Заметила, что супруг втайне обирает детей в питании. Последний случай, наблюдала в приоткрытую дверь на кухню, он меня не видел. Когда доел суп, взял банку из под детского питания и несколько...
844
Своему сыну с женой, когда он вступил в брак, я предложила жить бесплатно в моей квартире, и копить или брать ипотеку уже на совместно нажитую в браке, то есть самим двум взрослым людям решить вопрос...
659
Для тех, кто ждал отчета по ресторану, прошу прощение, вчера написать не смог, не было времени. Итак, ресторан выбрал на свой вкус. Я уже писал, что люблю украинскую кухню (специально для...
441
День Победы, как он был от нас далек! Как в костре потухшем таял уголек. Были вёрсты обгорелые в пыли, Этот день мы приближали, как могли! Этот День Победы порохом пропах. Это праздник с сединою на...
374
Я - работодатель. Буржуй, капиталист и т.п. Но поскольку предприятие маленькое, то пока еще маленький капиталист. Договор с работниками простой: 1. Работаешь - получаешь деньги, не работаешь...
326
Откуда у нас в РФ интересно у женщин такая озабоченность финансовым положением мужчины. Откуда такая пархатая меркантильность?!
242
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru