Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 февраля 2013 12:00

Кто способен понять женщину без слов?

За многочисленные важные процессы в женском организме отвечают гормоны. Именно они способны влиять на наше самочувствие, настроение, тонус и даже внешность!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

За многочисленные важные процессы в женском организме отвечают гормоны. Именно они способны влиять на наше самочувствие, настроение, тонус и даже внешность! Когда гормональный фон женщины в норме, мы чувствуем себя полными энергии и сил, нашими спутниками являются молодость и красота кожи, ПМС не омрачает жизнь, а менопауза протекает мягко и малозаметно.

А как быть, если гормоны вырабатываются неравномерно или недостаточно? Мучиться от хронической усталости, собственной неудовлетворенности, со страхом ожидать прихода критических дней (а с ними и раздражительности), терпеть причуды организма в период климакса?

- Безусловно, нет! И в этом абсолютно прав женский комплекс ФЕМИКАПС!

ФЕМИКАПС помогает справиться с гормональным диссонансом в организме и наладить жизнь женщины по всем направлениям! Выполняя роль гениального режиссёра, ФЕМИКАПС «понимает» женский организм как никто иной.

Комплекс разработан совместно российскими и финскими учёными. ФЕМИКАПС – это целая философия женского организма, квинтэссенция красоты, молодости и здоровья.

Благодаря богатой подборке растительных компонентов, витаминов и микроэлементов широкого спектра действия ФЕМИКАПС способен комплексно регулировать целый ряд механизмов.

Один из ценных компонентов ФЕМИКАПСА - экстракт Витекса священного, который известен ещё со времён древности как «женское растение». Современная медицина заинтересовалась этим растением, и при изучении его свойств выяснилось, что Витекс содержит особые вещества фитоэстрогены, способные приводить в норму уровень женского полового гормона прогестерона и модулировать секрецию пролактина. Именно поэтому сегодня Витекс с успехом применяется в лечении фибромы матки, кисты яичников, эндометриоза, аменореи, недостаточной лактации, бесплодия. Фитоэстрогены, которые содержит это растение, являются аналогами наших женских гормонов. При дополнительном источнике приёма, они не вызывают побочных эффектов, а действуют мягко и деликатно, как регуляторы.

Масло Примулы вечерней – ещё один активный компонент ФЕМИКАПСА. Примула вечерняя, богата гамма-линоленовой кислотой (около 10%) и обладает мощным омолаживающим действием. Однако её свойства этим не ограничиваются, т.к. Примула – это кладезь полезных веществ. Она широко применяется при различных нарушениях гормонального фона, липидного обмена, менструального цикла, возрастных климактерических расстройствах. Примула вечерняя способна приводить в норму состояние молочных желёз при хронических мастопатиях, фибромах и даже рассасывать небольшие кисты. Рассматривая воздействие примулы на кожу, следует отметить её терапевтическое действие при таких заболеваниях как нейродермит, псориаз, различные аллергии.

Экстракт Пассифлоры, входящий в состав ФЕМИКАПСА издавна известен как средство от бессонницы, головных болей, заболеваний нервной системы. Пассифлора эффективно приводит в равновесие эмоциональный фон, улучшает сон, снимает мышечное напряжение, действует как мягкая релаксирующая волна.

Витамин Е в составе ФЕМИКАПСА – это сильнейший антиоксидант, защищающий наши клетки от разрушительных процессов свободных радикалов. Витамин Е является защитой нашей молодости упругости и тонуса кожи. Благодаря витамину Е разглаживаются мелкие морщинки, цвет кожи становится свежим и здоровым.

Магний и витамин В6 в сочетании регулируют работу нервной системы, выравнивают настроение, не давая случаться резким перепадам. Кроме того эти компоненты уменьшают задержку воды в организме, соответственно уходит отечность и тяжесть.

Все компоненты комплекса ФЕМИКАПС взаимосвязаны и подобраны таким образом, чтобы составлять единую терапевтическую систему, направленную на решение важных проблем женского организма.

ФЕМИКАПС рекомендуют грамотные врачи и советуют подруги.

Большинство процессов в женском организме начинается со сбалансированного фона. Поэтому главным шагом к красоте, эмоциональному балансу и прекрасному здоровью должен быть ФЕМИКАПС.

ФЕМИКАПС. Гениальный дирижер женского здоровья!

Спрашивайте в аптеках вашего города.

Произведено в Финляндии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Алла Карамышева
А почему же на статейку на правах рекламы комментарии не запрещены?. Хотя такую статейку на правах рекламы, да с таким философским названием и комментировать -то нечего...
СсылкаПожаловаться
igal solomon
ха.каждый овощь своим полем хвастается
СсылкаПожаловаться
igal solomon
...вот уж прямо открытие....А ведь веками близкие и любящие(родители.друзья.муж и т.п.) .могли понять женщину.А.вообще.большинство женщин.в глубине души.сами себя часто не понимают.полностью.Так что объект этой рекламы .по своему влияет на гормоны этого загадочного.прелестного явления природы-ЖЕНЩИНЫ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
623
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
425
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
401
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
339
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
269
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru