Без морщин, без лазера

Кто из нас отказался бы от возможности перестать с тревогой вглядываться в зеркало в поисках очередных признаков возраста на коже лица?

Кто из нас отказался бы от возможности перестать с тревогой вглядываться в зеркало в поисках очередных признаков возраста на коже лица? Морщины, отеки под глазами, «гусиные лапки» в уголках глаз – признаки старения кожи с момента своего появления надвигаются стремительнее, чем мы ожидали. Что же делать?

Как появляются морщины?

Потеря упругости кожи и появление морщин – это процесс, вызванный снижением уровня синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Коллаген и эластин – белки в дерме - основном слое кожи, расположенном под эпидермисом - наружным слоем кожи, который мы видим. Коллаген выполняет функцию поддержки эпидермиса, а эластин обеспечивает эластичность и упругость кожи. Вместе коллаген и эластин создают своеобразную сетку-основу для кожи. А гиалуроновая кислота отвечает за поддержание регулирования водного баланса в кожных тканях. После 25 лет синтез коллагена снижается, запасы гиалуроновой кислоты тают – на коже появляется сеточка морщин.

Что может лазер?

Популярные в последнее время лазерные процедуры по омоложению кожи основаны на принципе создания микротравм между слоями кожи, стимулирующих кожу к «затягиванию» повреждений при помощи усиленного синтеза коллагена. По-настоящему действенное средство, но не без недостатков – процедура не из приятных, и часто вызывает сухость кожи. Да и стоимость такого лазерного омоложения далеко не каждому по карману, тем более что курс чаще всего состоит из нескольких процедур, а главное – эффект от их применения не так длителен, как хотелось бы.

Революционное средство

Всё же есть своя прелесть жизни в век технологических революций. Специалистами L'Oréal Paris было создано принципиально новое средство для борьбы с морщинами, сопоставимое с эффективностью лазерных процедур. Revitalift Лазер X3 – гордость компании, созданная на основе важных открытий последних лет. В антивозрастной линии – дневной крем, средство по уходу за кожей вокруг глаз и сыворотка.

Исследуя эффективность средств, ученые разделили участниц тестирования на 2 группы, одна из которых прошла лазерную процедуру по коррекции морщин, а вторая группа на протяжении 8 недель пользовалась гаммой Revitalift Лазер X3. Восстановление кожи, уменьшение морщин, победа над «гусиными лапками» в группе, использовавшей Revitalift Лазер X3, оказались сопоставимыми с результатами тех, кто проходил лазерную процедуру.

Content image for: 475516

Главными компонентами Revitalift Лазер X3 стали молекула про-ксилан, стимулирующая синтез нового коллагена в организме, гиалуроновая кислота и активное вещество LHA, которое способствует регенерации эпидермиса и дополняет действие про-ксилана.

Рекордная концентрация (3%) молекулы про-ксилан - и есть революционная составляющая новой антивозрастной линии с эффектом лазерного омоложения. L'Oréal Paris, основываясь на 14 годах исследований и 30 патентах, открыл компонент про-ксилан для реального восстановления структуры кожных тканей.

Ощутимый результат можно заметить уже через 8 недель ежедневного использования Revitalift Laser. И именно этот результат сопоставим по интенсивности и стойкости результатам лазерных манипуляций. Только задумайтесь - ежедневный уход с эффектом, как после лазера, существует! Разве не этого мы ждали так долго?

Более того – тающая текстура крема, мягкий и нежный аромат делают заботу о коже просто приятной.