Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 февраля 2013 12:10

Диета звезды: Меган Фокс

В том, что Меган Фокс дважды сыграла в «Трансформерах», определенно есть некий загадочный символизм. Она также, образно говоря, трансформирует свое тело.

В том, что Меган Фокс дважды сыграла в «Трансформерах», определенно есть некий загадочный символизм. Она также, образно говоря, трансформирует свое тело. Для съемок в уже упомянутых «Трансформерах-2» за три недели поправилась на 5 кг («Просто ела любимые фруктовые пироги на ночь»). Что тут говорить — пришлось: до этого ради съемок в фильме «Тело Дженифер» Меган похудела на 15 кг. С одной стороны, добилась, чего хотела: на главную роль режиссер рассматривал около 7000 актрис, а в итоге выбрал Фокс. Но, с другой стороны, девушка стала жаловаться на быструю утомляемость и выпадение волос.

Врачи констатировали анемию и посоветовали есть больше мяса. Меган обратилась к пресловутой диете Питера Д’Адамо — той, что по группе крови. «Людям, с первой группой крови (а у меня — первая), как никому другому, необходимо много белка. Но говядину я не ем — предпочитаю рыбу».

И все-таки стоит сказать пару слов о худобе Фокс. В 2011 году Фокс стала лицом рекламной кампании нижнего белья и джинсов марки Emporio Armani Underwear (сменила Викторию Бекхэм). Пресса заволновалась: как-то уж чересчур исхудала звезда. Поползли слухи, что у Меган анорексия, и, дескать, поэтому режиссер Майкл Бей не взял ее на третьих «Трансформеров» — исхудав, актриса стала выглядеть менее сексуально.

Но звезда доказала, что слухи об анорексии несколько преувеличены: для съемок в картине «Это сорок» вновь взяла и поправилась на несколько килограммов.

А ее личный тренер Харли Пастернак дал следующие комментарии: «Никакая это не анорексия, просто у Меган очень быстрый метаболизм, и ей в принципе сложно набрать вес. Сейчас все тренировки направлены на то, чтобы увеличить мышечную массу».

Еда

Если Меган не лукавит в своих интервью, то строгие диеты — это не ее. Она ест все, что нравится, а своей худобой обязана наследственности — родители были худые, и ей, чтобы располнеть, нужно хорошенько постараться.

Из здоровых продуктов Меган предпочитает рыбу, листья салата, морковь. Из не очень здоровых — чесночный хлеб, пирог с ягодами, жареный бифштекс, картофельное пюре.

Питается дробно: 5—6 приемов пищи небольшими порциями. Обязательное правило — плотный завтрак (желательно, блюдо из яиц): «Это главное и, пожалуй, единственное средство, которое помогает мне не переедать на ночь».

В течение дня пьет воду с лимоном. Любит горячий чай и латте. В общем, ничего сверхъестественного!

Уксус

Но есть у Меган и свои пищевые «фишки» — звезда пьет яблочный уксус. Маленькая ложечка яблочного уксуса, разбавленного водой, перед приемом пищи, по мнению Меган, приносит большую пользу: выводит из организма токсины и шлаки, улучшает обмен веществ, благодаря чему ее фигура (и кожа) всегда в идеальном состоянии. Кстати, на яблочном уксусе сидит еще и ее коллега — модель Синди Кроуфорд.

Фитнес

Меган никогда не была фанаткой фитнеса, и даже более того — «ужасно ленится ходить в спортзал». Поэтому личный тренер приезжает к ней домой несколько раз в неделю. Для Меган разработано «фитнес-меню» из разнообразных направлений. Так, звезда занимается акро-йогой (современный стиль с элементами акробатики), пилатесом (отличная работа над мышцами спины и позвоночником), под руководством тренера чередует кардионагрузки и силовые упражнения на пресс и ягодицы. В свободное время плавает, занимается серфингом, ездит на велосипеде и даже ходит в конный клуб кататься на лошадях. Ну и плюс ко всему быть мамой — это тоже отличный фитнес.

Осенью 2012 года у Меган и ее мужа актера Брайана Остина Грина родился сын — Ноа Шэннон Грин. «За время беременности я набрала 10 лишних килограммов, — рассказывает звезда. — Но не думайте, я не собираюсь мучить организм диетами. Сейчас самое главное для меня — быть рядом с нашим сыном. А не где-то в спортзале».

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Жомарт Жалбиров
В ответ на комментарий от Дарья Валуева
Дарья Валуева
Уксус выводит шлаки? Какие на фиг шлаки?
СсылкаПожаловаться
Я видел как китайцы пьют уксус после еды или до еды.Мне кажется тут надо учитывать кислотность желудка и как работает желочь.В принципе если у тебя изжога тогда не надо.
СсылкаПожаловаться
.КОШЕЧКА.
она прелестна!!!!
СсылкаПожаловаться
Вдохновение.
И еще хорошая диета,я пользуюсь ею теперь в течение 2-х лет...каша из 3-х,6,5,злаков,утром завтрак заварить кипятком, ,без сахара, и без соли,пить зеленый чай,исключить все сладкое,и на обед можно кашу,овощи,фрукты умеренно...за 4 недели сбросила 10 кг,это строго только на каше и зеленом чае,допускается 1-2 яблока,огурцы и помидоры,хотя после этой каши есть совсем не хочется.В первые дни непривычно есть без соли и сахара, а на 4,5 дни ты просто летаешь,такая легкость.
СсылкаПожаловаться
Нати
В ответ на комментарий от Александра Быкова
Александра Быкова
Уксус вреден для желудка?
СсылкаПожаловаться
Уксус вреден для эмали зубов.
СсылкаПожаловаться
Нати
Брайан Остин Грин- это тот красавчик из"Беверли Хилс" ? Круто!
СсылкаПожаловаться
Вдохновение
В ответ на комментарий от Римма Барковская
Римма Барковская
Вот это я понимаю. Женщина пользуется красотой, которую дала ей природа и с ума не сходит умирая в спортзале. Расставила приоритеты в жизни - главное ребенок и жить в удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Природа дала симпатичную внешность не более а пластические хирурги сделали уже из нее красотку!! причем кроме как в "Трансформеры" у нее нет ролей интересных и характерных!увы!
СсылкаПожаловаться
Вдохновение
В ответ на комментарий от инна шорова
инна шорова
Что то не пойму, не так давно была статья про туже Меган Фокс и что она сидит на жесткой диете веганство (строгое вегетарианство). Вы уж господа журналисты определитесь все таки, а то иногда смешно становится, когда вы очередную актрису или модель садите на диеты!
СсылкаПожаловаться
Им писать не о чем видимо!вот и выдумывают всякую чухню про диеты липовые!!
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от Coca_in_Deluxe
Coca_in_Deluxe
Меган прекрасна, пожалуй одна из самых сексуальных актрис Голливуда, ей хочется любоваться)))) А выглядеть после рождения ребенка она стала даже лучше, чем до.
СсылкаПожаловаться
мне кажется, слишком уж у нее правильные черты лица, будь то ее естественные пропорции или пластика. похожа на куклу - никакой индивидуальности
СсылкаПожаловаться
Владимир Черных
В ответ на комментарий от Александра Быкова
Александра Быкова
Уксус вреден для желудка?
СсылкаПожаловаться
еее
СсылкаПожаловаться
Irina Lipatova
можно худеть, если пить раз в неделю литр воды, разведенной уксусом. но - вся беда в том, что сейчас натурального ябл.уксуса - не найти (хотя бы в стеклянных бутылках)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ну там сорочку,купленную специально для этого случая, фотографию, на которой, как говорится, сразу до или сразу после, свадебное платье, флердоранж, флакончик духов, которые были на Вас в тот день...
715
Замуж в 50+
Аноним
Позвали замуж в Европу.Дети выросли,свои семьи,шесть лет одна,скучно...Может быть там будет лучше?Я знаю,что работать не буду и это меня радет,потому что последнее время очень устаю на работе и...
666
В общем, хотелось бы совета со стороны мудрых людей. Замужем, ребенку 3. В чем проблема: работаю и весьма успешно, дом и ребенок полностью на мне. Уборка стирка бла бла бла...сама. Муж тоже работает...
380
Реально ли женщине одной поехать отдыхать на море или стремно? Вы бы поехали?
361
Как думаете, если бы тогда монархию не свергли, мы бы жили лучше или хуже?
312
Согласны ли вы
Трудно быть богом
с утверждением, что тот, кто сам несчастен, не сможет сделать счастливым другого? Аргументы к ответу приветствуются, бгг
264

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru