Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2013 12:00

Помолодеть с годами: мечта или реальность?

Говорят, человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Но любая женщина знает: на самом деле, нам столько лет, на сколько мы... выглядим!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Говорят, человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Но любая женщина знает: на самом деле, нам столько лет, на сколько мы... выглядим! И, как всегда, женщины правы. Ведь помимо возраста по паспорту, есть еще такое понятие, как биологический возраст. Причем истина может отличаться от сухой статистики на 10 лет и больше! И кому нужно считать, сколько раз вы задували свечки на торте, если ваше лицо светится молодостью, а фигуре позавидуют двадцатилетние! Правда, такое положение вещей в современном мире - скорее исключение, чем правило. И большинство из нас убеждены, что выглядеть значительно моложе своих лет можно лишь благодаря мастерству пластических хирургов. На самом же деле приостановить время и даже повернуть его вспять - под силу каждой из нас. И сегодня мы поговорим о том, как этого добиться.

Снова ягодка?

Казалось бы, дети выросли, карьера построена, есть уверенность в себе и своих силах - самое время пожить для себя. Но именно после 45 лет в женском организме начинает резко снижаться выработка гормона эстрогена, ответственного за упругость нашей кожи, стройность фигуры, прочность костей и хорошее самочувствие. Как же восполнить недостаток эстрогена? С этим помогают справиться специальные средства, содержащие фитоэстрогены - растительный аналог женских половы гормонов. В Америке их принимает каждая вторая женщина старше 40 лет.

Как обмануть свой возраст

В России такие средства тоже быстро завоевывают поклонников. Самое популярное и востребованное из них на сегодняшний день - “Ци-Клим” от компании “Эвалар”. Об этом средстве, а точнее комплексе из нескольких средств, стоит рассказать отдельно. Это по-настоящему уникальная линейка омолаживающих продуктов для женщин старше 40 лет, с помощью которой можно получить профессиональный эффект омоложения в домашних условиях. Все средства “Ци-Клим” содержат фитоэстрогены - растительный аналог женских половых гормонов. Они помогают “обмануть” возраст: получив такое же количество эстрогенов, как в молодости, организм и сам начинает работать как молодой. В результате вы преображаетесь на глазах: кожа становится более нежной и гладкой, овал лица – точеным, и все тело - упругим и подтянутым. И при этом вы сохраняете естественность образа, а не становитесь похожи на говорящую куклу, как после уколов ботокса или пластической операции.

Что делает “Ци-Клим”?

Разглаживает морщины. Действуя комплексно, таблетки и кремы “Ци-Клим” помогают разгладить даже глубокие морщины и предотвратить их появление в будущем. Нормализация гормонального фона, активизация синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в коже –основные направления воздействия фитоэстрогенов цимицифуги.

Делает кожу более упругой и эластичной. Причем, не только на лице, но и на шее, груди, бедрах.

Помогает сохранить форму и девичью фигуру. Благодаря комплексу “Ци-Клим” организм сможет вновь “включить” те механизмы, которые помогают нам оставаться стройными в молодости, а, значит, бороться с лишним весом в зрелом возрасте станет намного проще! Ведь не секрет, что, чем “дальше” за 30, тем быстрее мы набираем вес, и диеты против него бессильны. Причина в том, что эти изменения зависят не столько от питания, сколько от общего гормонального фона, который с возрастом меняется.

Избавляет от пигментных пятен.

Облегчает проявления климакса: «приливов», потливости, перепадов настроения, апатии, утомляемости, которые так пугают и мучают женщин. Всего этого можно избежать, принимая фитокомплекс «Ци-Клим».

Комплекс “Ци-Клим” включает 4 средства:

Таблетки “Ци-Клим ”

“Насыщают” весь организм фитоэстрогенами цимицифуги. Помимо потрясающего внешнего эффекта - причем не только для лица, но и для тела, это помогает устранить неприятные проявления климакса (приливы, бессонницу, нервозность и др.)

Крем “Ци-Клим” для лица и крем “Ци-Клим” для тела

В них входят не только фитоэстрогены, но и самые передовые антивозрастные компоненты: гиалуроновая кислота, фосфолипиды, витамины А, Е, F, аллантоин

Крем “Ци-Клим Botoeffect” для коррекции мимических морщин

Реальная альтернатива инъекциям ботокса. Входящий в этот крем пептид аргирелин, который получают из белка нервной ткани, “расслабляет” мышцы лица и не дает им сокращаться. В результате разглаживаются даже глубокие морщины.

В аптеках уже появляются новинки серии “Ци-Клим”: “Ци-Клим витамины для женщин 45+” содержит все необходимые витамины и минералы, экстракты цимицифуги и пустырника для отличного самочувствия и настроения в период менопаузы. “Ци-Клим Аланин” с бета-аланином для снижения частоты "приливов".

Цена вопроса

Обычно такие компоненты, как фитоэстрогены или аргирелин, входят в состав профессиональной косметики, каждая маленькая баночка которой стоит тысячи рублей. Цены на продукты серии “Ци-Клим” намного демократичнее, в чем вы можете убедиться сами, зайдя в любую аптеку. Средства “Ци-Клим” перевернут ваше представление об уходе за кожей. Комбинируя их, вы сможете составить свою личную “программу омоложения” и выглядеть намного моложе своих лет!

   

Свидетельства о государственной регистрации:

 

Таблетки «Ци-Клим» - СоГР № RU.77/99/11/003/T/045708/11/11 от 07.11.2011 г.

 

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
527
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
328
Частенько наталкиваюсь на комменты, в которых женскую половину человечества обвиняют в доступности, вплоть до "грязных девок", причем делают это женщины, матери сыновей, так вот вопрос...
265
если можем помочь совершенно незнакомому человеку
228
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплемента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
224
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru