Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Мировая мода 5 самых стильных женщин Востока
Горячее обсуждение (18+) Значение размера

Красивые волосы, как в рекламе? Легко!

Практически каждая женщина хотя бы один раз в своей жизни завидовала персонажам рекламных роликов, демонстрировавшим свои превосходные и красивые волосы с голубых экранов. Но, приобретая товар и не получая желаемого эффекта, разочаровывалась. Но не стоит расстраиваться, ведь, несмотря на то что это был рекламный ролик, такие волосы могут быть и у вас. Все дело заключается в правильном уходе.

Загрузка...

Практически каждая женщина хотя бы один раз в своей жизни завидовала персонажам рекламных роликов, демонстрировавшим свои превосходные и красивые волосы с голубых экранов. Но, приобретая товар и не получая желаемого эффекта, разочаровывалась. Но не стоит расстраиваться, ведь, несмотря на то что это был рекламный ролик, такие волосы могут быть и у вас. Все дело заключается в правильном уходе.

Согласитесь, живя в бешеном ритме мегаполиса, довольно редко можно уделить своим волосам достаточно времени, а если принять во внимание то, что здоровье волос зависит не только от правильного ухода, но и от общего состояния организма, то это кажется практически невозможным. Однако если постараться соблюдать несколько простых правил, то результаты могут оправдать все ожидания, и ваши волосы будут, «как с картинки».

Во-первых, чтобы волосы были здоровыми и не выпадали, нужно правильно питаться. Следует избегать жирных и острых блюд. Рекомендуется есть больше сырых фруктов и овощей. В рацион также должны входить дрожжи, мед, молоко, растительное масло, хлеб c отрубями, огурцы, свекла, спаржа, кочанный салат, петрушка, земляника. Для укрепления волос также хорошо есть слегка обжаренный фундук.

Во-вторых, волосы не следует мыть горячей водой. По возможности, после мытья ополаскивайте их кипяченой водой, не очень часто меняйте шампуни, а также разумно пользуйтесь феном и термобигуди. Если волосы внезапно решили «слинять», их может спасти промывая отваром крапивы двудомной или липового цвета. Из салонных методов предотвращения выпадения волос широко распространены озонотерапия, мезотерапия, точечный массаж головы и т.д.

В-третьих, важно найти максимально эффективное лекарственное средство, которое содержит весь необходимый для волос комплекс веществ, а также предполагает длительный курс приема — для полного восстановления жизненной функции волос. С этой точки зрения, на наш взгляд, отлично себя зарекомендовал препарат под названием Пантовигар. В его состав входит серосодержащая аминокислота L-цистеин. Она обеспечивает восстановление антиоксидантных свойств в ткани волоса и восстанавливает его внутриклеточный баланс в целом. Кроме того, в составе присутствует парааминобензойная кислота, которая усиливает антиоксидантные эффекты L-цистеина; она усиливает интенсивность цвета волос, вызывает их потемнение и способствует профилактике поседения волос. Витамин В1 улучшает нервную проводимость, а вместе с D-пантотенатом кальция (витамином В5) увеличивает деление клеток и стимулирует рост волос.

Необходимый курс лечения составляет от 3 до 6 месяцев и связан с фазами роста волос. Ведь в процессе своего роста волос проходит активную фазу (до 8 лет) и так называемый период покоя (2—5 месяцев), когда волос уже не питается от корня и полностью от него не зависит. Количество выпадающих волос в период покоя — около 15%. В случае диффузного выпадения волос их количество увеличивается до 25% и более. Поэтому крайне важно, чтобы период приема препарата был дольше, чем период покоя волоса (более 5 месяцев).

Итак, красивые волосы, как в рекламе, — вполне достижимая цель. Главное — не доверять всему и сразу, а подходить к вопросу ухода за волосами с умом!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Звездные новости
Мы все смотрели это: 60 культовых американских сериалов
Киркоров, Собчак и другие: названы 50 главных российских звезд
Комментарии
148
Денис Дуленок
http://cyberkrasotka.ru/
СсылкаПожаловаться
Денис Дуленок
http://newvogue.ru/
СсылкаПожаловаться
katya337 ас
В ответ на комментарий от (((((Lera))))) История переписки5
(((((Lera)))))
главное,чтоб это не сильно било по карману)))все таки я студент=)
СсылкаПожаловаться
можете ламинировать волосы желатином, эффект не хуже салонных процедур, но очень бюджетно. Можете поискать рецепт на "просторах" интернета, я делаю просто - завариваю чайную ложку желатина 4 ст.ложками кипятка (можно отваром трав) , даю 15-20 мин. настоятся (зависит от желатина) и добавляю в маску для волос. Наносите на мытые волосы, немного греете их феном и одеваете шапочку теплую через 2 часа смоете. Только не наносите на корни волос, отступайте несколько сантиметров.
СсылкаПожаловаться
Анжелика Алексеева
я пила пантовигар,лично у меня афигенный эффект, волосы действительно не выпадают, и очень быстренько подросли за зиму. с желудком после них все нормально. но все-таки, наверно, каждой по разному..
СсылкаПожаловаться
Natasha Berezina
Красивые волосы без мифов http://wellfare.redstan.ecommtools.com
СсылкаПожаловаться
Анютка Калинина
Красивые волосы как в рекламе? Легко! Присылайте мне фотки я вам так же отфотошоплю ;)
СсылкаПожаловаться
Наталья Моисеева
Я сейчас пользуюсь горчиной маской для роста волос и что бы они от горчицы не вредились еще наношу экстракт плодов Арганы Magic Glance. Волосы как после ламинирования - отличные!
СсылкаПожаловаться
ЗаЯ тВоЯ!!!
А у меня специальный курс,сначало маска из хлеба,соли,вода-держу 10-15 минут,смываю наношу горчичну маску,на минут 30-40,смываю и делаю маску какао,она состоит из какао,масла оливковова,вода,и можно мед,после всех оих процедур волосы какиз рекламы,очень круто сейчас они густые,теперь длина нужна!!!
СсылкаПожаловаться
Катя Игнатова
Мне идеального эффекта помогло биоламинирование добиться. У меня были сухие волосы, секущиеся кончики - короче, ужасное состояние волос. Не укладывались ни в какую прическу. А сделала себе биоламинирование и волосы словно ожили. Процедура оч даже затратная, поэтому я воспользовалась купоном biglion и со скидкой сделала эту процедуру. Прошло полмесяца уже, волосы по-прежнему в идеальном состоянии:)
СсылкаПожаловаться
Алина Ахметшина
Хорошие советы, я свои волосы балую медово-яичными масками, ещё Ледис Формула для волос, кожи и ногтей принимала. Волосы стали гуще и блестящими, исчезли секущиеся концы, ещё люблю делать ополаскивания из отваров натуральных трав, полезно для волос.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Женщины по-другому понимают слово "должен"? Пару дней назад тут тему написали, относительно того, что женщинам общество навязывает понимание всего того, что мужчина должен, уже исходя из того...
Зачем вы едете в большие города? Я родилась в Ленинграде. мои предки жили в Петербурге еще до революции, так что мне не понятно стремление переехать жить в большой город. Может мне...
Гадалки и знахарки Прочитал вчера тему о привороте и был в ужасе, как много людей верят всякого рода шарлатанам и на полном серьёзе обсуждают последствия...
Любовь и деньги Любовь приходит и уходит, а....ДЕНЕГ хочется всегда!
Любовница - от слова "любовь" Всем привет. Не так давно я влюбилась в женатого мужчину старше меня (он живет по соседству). Видела, что тоже ему нравлюсь, но не знала как...