Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 марта 2013

Красивые волосы, как в рекламе? Легко!

Практически каждая женщина хотя бы один раз в своей жизни завидовала персонажам рекламных роликов, демонстрировавшим свои превосходные и красивые волосы с голубых экранов. Но, приобретая товар и не получая желаемого эффекта, разочаровывалась. Но не стоит расстраиваться, ведь, несмотря на то что это был рекламный ролик, такие волосы могут быть и у вас. Все дело заключается в правильном уходе.

Практически каждая женщина хотя бы один раз в своей жизни завидовала персонажам рекламных роликов, демонстрировавшим свои превосходные и красивые волосы с голубых экранов. Но, приобретая товар и не получая желаемого эффекта, разочаровывалась. Но не стоит расстраиваться, ведь, несмотря на то что это был рекламный ролик, такие волосы могут быть и у вас. Все дело заключается в правильном уходе.

Согласитесь, живя в бешеном ритме мегаполиса, довольно редко можно уделить своим волосам достаточно времени, а если принять во внимание то, что здоровье волос зависит не только от правильного ухода, но и от общего состояния организма, то это кажется практически невозможным. Однако если постараться соблюдать несколько простых правил, то результаты могут оправдать все ожидания, и ваши волосы будут, «как с картинки».

Во-первых, чтобы волосы были здоровыми и не выпадали, нужно правильно питаться. Следует избегать жирных и острых блюд. Рекомендуется есть больше сырых фруктов и овощей. В рацион также должны входить дрожжи, мед, молоко, растительное масло, хлеб c отрубями, огурцы, свекла, спаржа, кочанный салат, петрушка, земляника. Для укрепления волос также хорошо есть слегка обжаренный фундук.

Во-вторых, волосы не следует мыть горячей водой. По возможности, после мытья ополаскивайте их кипяченой водой, не очень часто меняйте шампуни, а также разумно пользуйтесь феном и термобигуди. Если волосы внезапно решили «слинять», их может спасти промывая отваром крапивы двудомной или липового цвета. Из салонных методов предотвращения выпадения волос широко распространены озонотерапия, мезотерапия, точечный массаж головы и т.д.

В-третьих, важно найти максимально эффективное лекарственное средство, которое содержит весь необходимый для волос комплекс веществ, а также предполагает длительный курс приема — для полного восстановления жизненной функции волос. С этой точки зрения, на наш взгляд, отлично себя зарекомендовал препарат под названием Пантовигар. В его состав входит серосодержащая аминокислота L-цистеин. Она обеспечивает восстановление антиоксидантных свойств в ткани волоса и восстанавливает его внутриклеточный баланс в целом. Кроме того, в составе присутствует парааминобензойная кислота, которая усиливает антиоксидантные эффекты L-цистеина; она усиливает интенсивность цвета волос, вызывает их потемнение и способствует профилактике поседения волос. Витамин В1 улучшает нервную проводимость, а вместе с D-пантотенатом кальция (витамином В5) увеличивает деление клеток и стимулирует рост волос.

Необходимый курс лечения составляет от 3 до 6 месяцев и связан с фазами роста волос. Ведь в процессе своего роста волос проходит активную фазу (до 8 лет) и так называемый период покоя (2—5 месяцев), когда волос уже не питается от корня и полностью от него не зависит. Количество выпадающих волос в период покоя — около 15%. В случае диффузного выпадения волос их количество увеличивается до 25% и более. Поэтому крайне важно, чтобы период приема препарата был дольше, чем период покоя волоса (более 5 месяцев).

Итак, красивые волосы, как в рекламе, — вполне достижимая цель. Главное — не доверять всему и сразу, а подходить к вопросу ухода за волосами с умом!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
148
Денис Дуленок
http://cyberkrasotka.ru/
СсылкаПожаловаться
Денис Дуленок
http://newvogue.ru/
СсылкаПожаловаться
katya337 ас
В ответ на комментарий от (((((Lera))))) История переписки5
(((((Lera)))))
главное,чтоб это не сильно било по карману)))все таки я студент=)
СсылкаПожаловаться
можете ламинировать волосы желатином, эффект не хуже салонных процедур, но очень бюджетно. Можете поискать рецепт на "просторах" интернета, я делаю просто - завариваю чайную ложку желатина 4 ст.ложками кипятка (можно отваром трав) , даю 15-20 мин. настоятся (зависит от желатина) и добавляю в маску для волос. Наносите на мытые волосы, немного греете их феном и одеваете шапочку теплую через 2 часа смоете. Только не наносите на корни волос, отступайте несколько сантиметров.
СсылкаПожаловаться
Анжелика Алексеева
я пила пантовигар,лично у меня афигенный эффект, волосы действительно не выпадают, и очень быстренько подросли за зиму. с желудком после них все нормально. но все-таки, наверно, каждой по разному..
СсылкаПожаловаться
Natasha Berezina
Красивые волосы без мифов http://wellfare.redstan.ecommtools.com
СсылкаПожаловаться
Анютка Калинина
Красивые волосы как в рекламе? Легко! Присылайте мне фотки я вам так же отфотошоплю ;)
СсылкаПожаловаться
Наталья Моисеева
Я сейчас пользуюсь горчиной маской для роста волос и что бы они от горчицы не вредились еще наношу экстракт плодов Арганы Magic Glance. Волосы как после ламинирования - отличные!
СсылкаПожаловаться
ЗаЯ тВоЯ!!!
А у меня специальный курс,сначало маска из хлеба,соли,вода-держу 10-15 минут,смываю наношу горчичну маску,на минут 30-40,смываю и делаю маску какао,она состоит из какао,масла оливковова,вода,и можно мед,после всех оих процедур волосы какиз рекламы,очень круто сейчас они густые,теперь длина нужна!!!
СсылкаПожаловаться
Катя Игнатова
Мне идеального эффекта помогло биоламинирование добиться. У меня были сухие волосы, секущиеся кончики - короче, ужасное состояние волос. Не укладывались ни в какую прическу. А сделала себе биоламинирование и волосы словно ожили. Процедура оч даже затратная, поэтому я воспользовалась купоном biglion и со скидкой сделала эту процедуру. Прошло полмесяца уже, волосы по-прежнему в идеальном состоянии:)
СсылкаПожаловаться
Алина Ахметшина
Хорошие советы, я свои волосы балую медово-яичными масками, ещё Ледис Формула для волос, кожи и ногтей принимала. Волосы стали гуще и блестящими, исчезли секущиеся концы, ещё люблю делать ополаскивания из отваров натуральных трав, полезно для волос.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
745
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
642
Пришла я сегодня с работы, а в холодильнике кастрюлька с котлетами. Свекровь нажарила,напарила,мужу выдала. Ой, думаю, не так всё хорошо. К вечеру выяснилось, что он ей поездку в Грецию полностью...
572
Сегодня я ответила в тему про незамужних женщин в 45. Привела в пример свою знакомую, которая не замужем,без детей, и живет полной жизнью. У ней есть брат с детьми, дети её любят, она отвечает им...
250
Германия
Череп
Человек хочет познакомиться с девушкой! Он живёт в Германии, с бумагами всё норм! Он 38 лет, вес примерно 80, рост 182, он нормальный, просто стиснетельный! Короче фото вышлем сразу!
240
Знакомлюсь на СЗ для отношений. Почему многих мужчин раздражает прямой вопрос : " Цель Вашего знакомства?" И почему бы мужчине 40+ откровенно на него не ответить? Зачем изначально тратить...
237
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru