Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2013 12:00

Планируете беременность? Что зависит от мужчины?

Природа устроила так, что зарождение новой жизни происходит в женском организме. Однако без участия мужчины этот процесс невозможен. Поэтому планирование беременности – забота и ответственность обоих будущих родителей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Природа устроила так, что зарождение новой жизни происходит в женском организме. Однако без участия мужчины этот процесс невозможен. Поэтому планирование беременности – забота и ответственность обоих будущих родителей. Ответственный будущий папа должен пройти полный медицинский осмотр, сделать спермограмму и… внести коррективы в свой образ жизни.

Доброе семя – доброе племя!

 

Подсчитано, что в организме зрелого мужчины образуется до 150 миллионов сперматозоидов в сутки. Однако процесс созревания сперматозоидов подвержен влиянию множества негативных факторов. В результате примерно в половине случаев проблемы с зачатием возникают из-за низкого качества мужской спермы.

 

Что влияет на качество спермы?

Проблемы с зачатием возникают у мужчины, если в его сперме содержится менее 5 миллионов спермато¬зоидов на 1 мл, если они неправильной формы, малоподвижны и т.д. Общеизвестными факторами риска являются табак, алкоголь, наркотики, плохая экология, перенесенные заболевания мочеполовой системы. Также весьма опасны и анаболические препараты, которыми увлекаются спортсмены. Далеко не все мужчины вспоминают о здоровье своего потомства при выборе профессии. У работающих на вредных производствах, имеющих дело с красками и лаками, изменяется количество и качество спермы.

Как повысить качество спермы?

Чтобы «вырастить» здоровые сперматозоиды, нужно свыше двух месяцев – именно столько времени занимает процесс их формирования. В течение этого времени мужчине нужно:

• придерживаться здорового, сбалансированного питания. Особенно важны растительный и животный белок, витамины С, А, Е, В12, микроэлементы цинк и селен.

• носить не слишком тесные белье и брюки. Для сперматозоидов опасен перегрев. По этой же причине противопоказаны бани и горячие ванны.

• не носить мобильный телефон в кармане брюк. Излучение вредно для спермы.

• чаще гулять. Важно избегать застойных процессов в области малого таза.

• беречь нервы. Необходимо избегать стрессов и на работе, и дома.

Не ждите – действуйте!

Бывает и так, что мужчина здоров, активен - и все же его сперматозоиды «ленятся». В таком случае могут понадобиться более серьезные меры. Во всем мире для улучшения качества спермы врачи прописывают специальные препараты. Один из лучших таких препаратов в России – «СпермаПлант» от компании «Эвалар».

«СпермаПлант» действует сразу в 4 направлениях:

Способствует более продуктивной выработке спермы, благодаря L-карнитину. Это вещество оказывает положительное влияние на работу яичек, ускоряет созревание сперматозоидов и в целом “питает” энергией весь процесс спермообразования. Также L-карнитин повышает оплодотворяющую способность сперматозоидов.

Улучшает морфологическую структуру сперматозоидов. Правильное строение мужских половых клеток напрямую влияет на их способность двигаться к цели. “СпермаПлант” насыщает организм мужчины аминокислотами L-аргинин и таурин, необходимыми для формирования здоровых сперматозоидов правильной формы.

Повышает жизнеспособность сперматозоидов - один из важнейших показателей качества мужской спермы. L-аргинин и таурин не только способствуют формированию здоровых клеток, но и помогают увеличить количество “живых” сперматозоидов и продлить их активность.

Кроме того, препарат в целом благотворно влияет на состояние мочеполовой системы мужчины, благодаря экстракту крапивы. Крапива содержит целый комплекс важнейших для мужского здоровья витаминов и минеральных веществ, а также действует как мочегонное и противовоспалительное средство.

“СпермаПлант” содержит вещества только природного происхождения. Но концентрация этих веществ подобрана так, чтобы оказывать максимальный положительный эффект на качество спермы и улучшать ее оплодотворяющие свойства. Состав “СпермаПланта” проверен на практике: он идентичен составу наиболее популярных, испытанных западных препаратов. Но при этом “СпермаПлант” производится в России, и его цена намного доступнее импортных аналогов. “СпермаПлант” - это эффективное средство, которое помогло уже многим парам создать полноценную, счастливую семью. Пусть и ваша мечта стать родителями осуществится как можно быстрее!

     

Свидетельства о государственной регистрации:

 

«СпермаПлант» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.003298.02.12 от 10.02.2012 г.

 

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Что имею. Сын есть. Развелась с мужем, есть мужчина, любим друг друга, сначала встречались, с сентября живем вместе. У него дом за городом, но живем в городе, я снимаю квартиру в городе из-за школы...
826
Всем салют! Объясните мне женскую логику, у меня весь мозг кипит. Встречался с девушкой год (на тот момент была студенткой старших курсов) потом она забеременела, сыграли свадьбу. После защиты...
367
Прочитала на форуме воспоминания о советской жизни и захотелось обменяться мнением. Я 20 лет назад переехала из Казахстана в Германию. Германию люблю за мамину старость, Казахстан люблю как родину, в...
293
Западная модель эгоизма в России не приемлема. За несколько войн, революций и прочих заварух коренное население сильно поредело. Поэтому спрос с женщины должен быть жестким, почему она не выполняет...
286
Опишу вкратце. Жили с мужчиной,парнем,ему 30 сейчас. Я ради него ушла от родителей. Он ударил меня-наложили 5 швов. После этого я стала искать комнату,нашла,а там притон. Курят и пьют никого не...
236
Создается впечатление, что многие теряют связь между виртуалом и реалом, ссылаясь на обычную болталку. Но признайтесь, в сети, Вы гораздо себя лучше чувствуете и свободнее, наглее, изворотливее...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru