Сумки George Gina&Lucy: теперь и в России

В конце прошлого года на российском рынке появился новый бренд сумок — George Gina&Lucy, который уже хорошо известен в других странах.

Компания George Gina&Lucy была основана в 2004 году в Германии тремя друзьями, вдохновленными своей любовью и страстью к современной жизни, моде и сумкам. Они и не думали, что начнут настоящую революцию в области сумок. Когда первые 1500 заказанных моделей прибыли на их маленький склад 1935 года постройки, они боялись, что не смогут продать так много сумок. Их сумки продавались только в нескольких бутиках, но все они были распроданы еще до того, как друзья смогли сделать следующий заказ.

Новая коллекция George Gina&Lucy
Новая коллекция George Gina&Lucy

Каково же было удивление троих друзей, когда они обнаружили, что их сумки с самого начала продаж появились на Ebay по цене, в разы превышающей розничную! Нейлон, брезент, шелк, кожа... а также сочетание множества дерзких цветов, форм и размеров рождают не просто новые волнующие стильные сумки, а сумки со своей собственной индивидуальностью. Каждый сезон множество полных веселья и креатива часов уходит на то, чтобы придумать самые классные названия для моделей и цветов, а в ходе сумасшедших встреч рождаются ярлыки с самым безумным дизайном. Каждый из этих ярлыков такой же удивительный, индивидуальный и модный, как и сами потрясающие сумки.

Новая коллекция George Gina&Lucy
Новая коллекция George Gina&Lucy

В настоящее время дистрибьюторы George Gina&Lucy есть в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Финляндии, Бельгии, Японии, Испании, США, Китае, Австралии, Канаде.

В 2012 году был открыт флагманский магазин в Шанхае и собственный шоурум в Лос-Анджелесе в Cooper Building для более эффективного обслуживания рынка в США. А в конце прошлого года состоялся запуск марки и на российском рынке.

Фото: архивы пресс-служб