Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 марта 2013 12:00

Весна: быть стройной — легко!

Знаете ли вы, что весна — лучшее время для похудения? Весной природа обновляется и расцветает, и мы инстинктивно стремимся стать моложе и привлекательнее. Похудение становится подсознательным желанием самого организма.
 

Знаете ли вы, что весна — лучшее время для похудения? Весной природа обновляется и расцветает, и мы инстинктивно стремимся стать моложе и привлекательнее. Похудение становится подсознательным желанием самого организма.

 

Подберите себе индивидуальный курс похудения с «Турбослим»

Уже несколько лет подряд в России «Турбослим» - признанный лидер в похудении. Почему его покупают чаще других? Потому что люди видят результат. И он их радует! 92% женщин, принимавших Турбослим, довольны результатом(1)! Специалисты компании «Эвалар» сумели разработать действительно эффективные рецепты стройности!

Сегодня серия «Турбослим» - это уже 18 продуктов и полный набор для комплексной программы активного похудения. Из этих препаратов вы можете составить себе собственную программу похудения. 

 

ШАГ 1: возьмите за основу один из четырех базовых комплексов для очищения


 Похудение должно всегда начинаться с очищения организма, особенно после зимы, когда мы ели высококалорийную пищу, мало двигались, много праздновали, а наш иммунитет боролся с микробами и вирусами.

Чай и кофе «Турбослим» идеально вписываются в привычный образ жизни. Они насыщают организм комплексом растительных компонентов, которые способствуют выведению токсинов, скопившихся за зиму, очищению организма, уменьшению застойных явлений и похудению, помогают снизить аппетит.

«Турбослим день/ночь усиленная формула». Доказано, что во время сна человек усиленно расходует калории на энергетический обмен. При этом процесс ночного похудения можно ускорить, если принимать биологически активные вещества, способные связывать жиры и препятствовать их отложению. Именно такие компоненты включены в состав капсул «Турбослим ночь». А в паре с капсулами «Турбослим день» они создают сбалансированный комплекс, который помогает худеть без потери времени – не только днем, но и ночью.

«Турбослим дренаж», «Турбослим дренаж для женщин 45+», «Турбослим дренаж для мужчин». Когда жировая ткань «перегружена» застоявшейся жидкостью, все обменные процессы в ней замедляются. Компоненты дренажных напитков «Турбослим» способствуют 4 действиям сразу: дренажу, сжиганию жиров, очищению, поддержанию тонуса. Выведение лишней жидкости помогает снизить вес, избавиться от отеков, одутловатости. И главное – от лишних объемов.

Если у Вас в запасе есть всего три дня, воспользуйтесь трехдневной программой «Турбослим Экспресс-похудение». Сложное сочетание большого числа активных компонентов помогает запустить ускоренные механизмы похудения, чтобы всего за три дня сократить окружность талии до 3 см(2)!

ШАГ 2: воздействуйте на причину лишнего веса!

 Что мешает похудеть именно Вам? «Турбослим» охватывает максимально широкий круг причин лишнего веса.

Замедленный обмен веществ

 Обмен веществ (метаболизм) замедляется при неправильном питании, малоподвижном образе жизни, а также с возрастом. Именно поэтому после 40 лет удерживать вес в норме становится все труднее.

«Турбослим АЛЬФА» с альфа-липоевой кислотой и L-карнитином ускоряет обмен веществ, а особенно активизирует метаболизм жиров, их быстрое сжигание.

Весной многие жалуются на усталость, особенно при занятиях спортом и при соблюдении диеты. В этом случае, вам поможет «Турбослим фитнес» - напиток для людей, ведущих активный образ жизни, или стремящихся к нему. «Турбослим фитнес» стимулирует физическую активность, помогает преодолеть усталость, улучшить обмен веществ, способствует сжиганию жиров и переводу их в энергию.

Слишком калорийный рацион

 «ТУРБОСЛИМ Блокатор калорий» дает редкую возможность – избавляться от лишних килограммов, не меняя привычного рациона питания(3). Компоненты препарата помогают блокировать усвоение не только углеводов, но и жиров. Также они способствуют подавлению аппетита, интереса к сладкому и потребности в нем.

Белковый диетический коктейль «Турбослим» позволяет понизить калорийность суточного рациона в несколько раз, без мучений голода, слабости и усталости. Его можно применять во время разгрузочных дней, им удобно заменять один из приемов пищи, например, вечерний. Один стакан коктейля дает ощущение сытости, полноценно обеспечивая организм необходимым ему белком, и при этом содержит всего 45,2 ккал.

Кофе КАПУЧИНО Турбослим - это натуральный, вкусный и ароматный кофе с пряностями для активного похудения. В состав напитка входит мощный жиросжигающий комплекс активных ингредиентов, который способствует снижению массы тела, сохраняя при этом работоспособность и энергичность за счет переключения обменных процессов в организме на сжигание жиров с образованием энергии. При этом кофе НЕ обладает слабительным эффектом. У капучино Турбослим низкая калорийность – всего 42 ккал в 1 саше!

Заменив им утренний прием пищи, вы сделаете свой рацион значительно более низкокалорийным.

Повышенный аппетит

Диетологи сейчас рекомендуют питаться 5-6 раз в день небольшими порциями. Так меньше нагрузка на желудок, печень, поджелудочную железу, подавляется чувство голода, а еда лучше усваивается. Батончик «Турбослим» прекрасно вписывается в эту систему питания. Он идеально подходит для перекуса без сахара и лишних калорий, к тому же в его составе есть компоненты с жиросжигающим эффектом. Одновременно это полноценный прием пищи: питательная ценность батончика – 108,8 ккал.

Общеизвестно, что особый вред фигуре наносят поздние ужины. Стоит отказаться от перекусов после 18.00 - и вес начинает снижаться! «Турбослим Контроль аппетита» содержит экстракт кактуса худия гордония, известного своей способностью подавлять голод. Жевательные таблетки не требуют запивания водой, их легко и удобно использовать в любой ситуации: в дороге, на работе, дома и в спортзале. Воздействуя непосредственно на вкусовые рецепторы, они быстро помогают преодолеть чувство голода.

ШАГ 3: моделируйте лицо и фигуру!


Похудение обычно сопровождается обвисанием кожи, а на бедрах, животе, ягодицах часто имеются проблемные зоны (целлюлит, растяжки, жировые отложения в виде «галифе»), которые не всегда удается скорректировать физическими упражнениями и массажем. И вот здесь на помощь приходит крем «Турбослим» с аминофиллином. Это вещество вызывает локальный нагрев жировых тканей, за счет чего помогает существенно уменьшить жировые отложения. Результат – гладкая кожа, четкий подтянутый силуэт, существенное уменьшение объемов.

Чтобы воздействие на проблемные места было круглосуточным, воспользуйтесь кремом «Турбослим Ночь» с аминофиллином.

Крем для лица «Турбослим» – удивительное средство для похудения лица и моделирования его овала. Благодаря входящим в его состав компонентам, крем действует сразу в 3 направлениях: помогает сжигать подкожный жир на втором подбородке и щеках, активизировать движение лимфы (лимфодренаж) для снятия отеков, благодаря чему кожа подтягивается и сохраняет свою упругость. Регулярное применение крема способствует повышению тонуса и упругости кожи лица и шеи.

Линия активного похудения «Турбослим» адаптирована к Вашей повседневной жизни и Вашим потребностям. Поэтому с «Турбослимом» быть стройной – легко!

Проект «3 шага к фигуре Вашей мечты: Диета. Спорт. Турбослим» уже начался! Уникальная возможность не только избавиться от лишнего веса, но и получить приз! Три составляющих успеха: Диета. Спорт. Турбослим! Также вы можете получить индивидуальную программу похудения от ведущего специалиста в области диетологии Алексея Ковалькова. Регистрация всех желающих и условия проекта-на сайте www.3steps.turboslim.ru

(1)По результатам опроса покупателей АС «Эвалар»

(2)Отчет о клиническом применении БАД «Турбослим Экспресс-похудение» в комплексной терапии больных ожирением», Бийск, 2008г.

(3)При условии соблюдения диеты и увеличения физических нагрузок

 

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «Турбослим АЛЬФА» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.000327.08.10 от 13.08.2010 г.

Таблетки «Турбослим контроль аппетита» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.009132.04.11 от

Капсулы, саше «Турбослим экспресс-похудение» - БАД СоГР № KZ.16.01.78.003.E.006793.04.11 от 11.04.2011 г.

 

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
914
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
404
Допустим, вы обладаете чем-то уникальным, что не купить ни за какие миллиарды. Вы влюблены в человека со статусом. И если человек женится на вас, приобретет ценный подарок судьбы . Но. Вы хотите...
320
Где женщине познакомиться с мужчиной в 45 лет?
224
Женаты 7 лет. Первые годы совместной жизни были признания, любовные СМС, совместное времяпрепровождение...В последнее время муж как будь-то меня не видит. Просыпаюсь утром- его уже нет, вечерами- на...
209
Мне не повезло, я родилась девочкой. Меня учили, что я должна, должна готовить уметь, убираться, стирать, удовлетворять мужчину, зарабатывать. Мужчина это бог, и если ко мне, в будущем жирной и...
183

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru