Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2013

Мягкая красота: коллекция Bally осень-зима-2013/14

162-летнее мастерство создания изделий из кожи Bally на этот раз воплощается в коллекции осень-зима-2013, которая включает в себя изящную boyish обувь, аксессуары и роскошную одежду prt-a-porter.

162-летнее мастерство создания изделий из кожи Bally на этот раз воплощается в коллекции осень-зима-2013, которая включает в себя изящную boyish обувь, аксессуары и роскошную одежду prêt-a-porter.

Коллекция Bally FW 2013/14

Креативные директора Михаэль Герц и Грэм Фидлер неустанно и изобретательно переосмысливают мастерство легендарного швейцарского бренда, доводя его продукцию до совершенства. Обратившись к драгоценному наследию 1940-х и 1950-х гг., которое хранит богатый архив Bally, дизайнерский дуэт вновь представил все то, без чего не обойтись современной женщине.

Ли Миллер (1907—1977 гг.) — женщина-икона XX века, поистине заслуживающая восхищения и своей ярко выраженной индивидуальностью, и свободным духом, и творчеством, и интеллектом, и классической красотой. Новая коллекция вдохновлена жизнью и творчеством этой потрясающей фотожурналистки. Ли много ездила по миру, и работы ее так же разносторонни, как она сама, от публикаций в Vogue, посвященных жертвам Второй мировой войны, до светских хроник из гламурного Санкт-Морица 1950 годов.

Коллекция Bally FW 2013/14

Духом неутолимого интереса к жизни и всему, что происходит вокруг, пропитана новая коллекция. Три основные категории обуви (Borrowed from the Boys, Urban Allure и Chic Après-Ski), аксессуары и одежда prêt-a-porter передают настроение плавного перехода от городской среды к атмосфере альпийской природы, и воплощается это настроение в естественном альянсе превосходной кожи, замши и меха. Женственность, подчеркиваемая мальчишеской фигурой, и сложные сочетания материалов создают великолепный графический эффект.

В коллекции аксессуаров особое внимание уделяется модерновой Camera Bag — на создание этой сумки авторов вдохновил футляр для фотокамеры Ли Миллер времен 1940-х. Camera Bag XXI века выполнена из телячьей кожи vegetan и снабжена красивыми застежками и тайными карманами. В капсульной коллекции представлены эксклюзивные четыре сумки, невероятно актуальные в сезоне. В дополнение к классическим версиям представлены также структурные и функциональные изменения размеров Overnight, the Portfolio и the Mini.

Коллекция Bally FW 2013/14

Сезонная палитра, которую отличает отсутствие украшательств и принтов, берет пример с мягкой красоты швейцарского ландшафта. Преобладают естественные цвета и оттенки: кора, светло-бежевый, молочный, темно-зеленый, черный, Glacier White. Их дополняют двойные тоны вариации: вороненый коричневый/черный; черный/белый; вороненый коричневый/белый.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Мизантроп
Ох! Мне нравится, что как-то даже саму удивляет: насмотрелась на некие уродливые( на мой взгляд) предложения дизайнеров. Нравится все - и силуэты, и цветовые сочетания и стиль. Понятно, что сии тощеногие модельки в комбинезонах в обтяжку в Альпы не полезут ( и слава Богу! замерзнуть ведь), но как чучело в кафе - очень даже неплохо.
СсылкаПожаловаться
Наталья Вельди
Думаю, что я бы выбрала любой из этих костюмов. Очень красиво, нежно, тонко
СсылкаПожаловаться
Joni Joni
Я в шоке, но мне понравилось ВСЕ. Ну ради того чтоб придраться могу отметить деревянную позу и остановившийся взгляд модели)))))
СсылкаПожаловаться
silver
ДА! наконец-то что-то приятное на взгляд) так надоели "шедевры"...
СсылкаПожаловаться
idealizze
модельки только для девушек тростиночек, меня очаровывают белые меховые изделия. Есть интересные модельки.
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Есть хорошие модели.
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
портки просто страшные...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
И снова на те же грабли...
Анастасия Стерлигова
Вчера состоялось мое очередное свидание. Пришло письмо от него позавчера ночью с СЗ. И сразу созвонились, приятно пообщались. Очень начитанный, эрудированный МЧ. Был в восторге, что я педагог. Решили...
584
))) Рассказывайте. )))
518
Избыток веса ..
Ольга Кравцова
Девочки. Так много тем про ожирение. Гнобите вы друг друга, себя корите в распущенности. А ведь не все так просто.Съездила я недавно на конференцию в Софию,поскольку проблемой этой занимаюсь всю...
353
Вот тут разные Стилеты пишут темы обвиняющие женщин, учат как нужно бабам себя вести с нежными и ранимыми мужиками... И я решила, так сказать, поделиться собственным опытом . Хочешь что бы муж жил по...
288
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru