Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 марта 2013 18:04

Диета звезды: Меган Фокс

В том, что Меган Фокс дважды сыграла в «Трансформерах», определенно есть некий загадочный символизм. Она также, образно говоря, трансформирует свое тело.

В том, что Меган Фокс дважды сыграла в «Трансформерах», определенно есть некий загадочный символизм. Она также, образно говоря, трансформирует свое тело. Для съемок в уже упомянутых «Трансформерах-2» за три недели поправилась на 5 кг («Просто ела любимые фруктовые пироги на ночь»). Что тут говорить — пришлось: до этого ради съемок в фильме «Тело Дженифер» Меган похудела на 15 кг. С одной стороны, добилась, чего хотела: на главную роль режиссер рассматривал около 7000 актрис, а в итоге выбрал Фокс. Но, с другой стороны, девушка стала жаловаться на быструю утомляемость и выпадение волос.

Врачи констатировали анемию и посоветовали есть больше мяса. Меган обратилась к пресловутой диете Питера Д’Адамо — той, что по группе крови. «Людям, с первой группой крови (а у меня — первая), как никому другому, необходимо много белка. Но говядину я не ем — предпочитаю рыбу».

И все-таки стоит сказать пару слов о худобе Фокс. В 2011 году Фокс стала лицом рекламной кампании нижнего белья и джинсов марки Emporio Armani Underwear (сменила Викторию Бекхэм). Пресса заволновалась: как-то уж чересчур исхудала звезда. Поползли слухи, что у Меган ужасная анорексия, и, дескать, поэтому режиссер Майкл Бей не взял ее на третьих «Трансформеров» — исхудав, актриса стала выглядеть менее сексуально.

Но звезда доказала, что слухи об анорексии несколько преувеличены: для съемок в картине «Это сорок» вновь взяла и поправилась на несколько килограммов.

А ее личный тренер Харли Пастернак дал следующие комментарии: «Никакая это не анорексия, просто у Меган очень быстрый метаболизм, и ей в принципе сложно набрать вес. Сейчас все тренировки направлены на то, чтобы увеличить мышечную массу».

Еда

Если Меган не лукавит в своих интервью, то строгие диеты — это не ее. Она ест все, что нравится, а своей худобой обязана наследственности — родители были худые, и ей, чтобы располнеть, нужно хорошенько постараться.

Из здоровых продуктов Меган предпочитает рыбу, листья салата, морковь. Из не очень здоровых — чесночный хлеб, пирог с ягодами, жареный бифштекс, картофельное пюре.

Питается дробно: 5—6 приемов пищи небольшими порциями. Обязательное правило — плотный завтрак (желательно, блюдо из яиц): «Это главное и, пожалуй, единственное средство, которое помогает мне не переедать на ночь».

В течение дня пьет воду с лимоном. Любит горячий чай и латте. В общем, ничего сверхъестественного!

Уксус

Но есть у Меган и свои пищевые «фишки» — звезда пьет яблочный уксус. Маленькая ложечка яблочного уксуса, разбавленного водой, перед приемом пищи, по мнению Меган, приносит большую пользу: выводит из организма токсины и шлаки, улучшает обмен веществ, благодаря чему ее фигура (и кожа) всегда в идеальном состоянии. Кстати, на яблочном уксусе сидит еще и ее коллега — модель Синди Кроуфорд.

Фитнес

Меган никогда не была фанаткой фитнеса, и даже более того — «ужасно ленится ходить в спортзал». Поэтому личный тренер приезжает к ней домой несколько раз в неделю. Для Меган разработано «фитнес-меню» из разнообразных направлений. Так, звезда занимается акро-йогой (современный стиль с элементами акробатики), пилатесом (отличная работа над мышцами спины и позвоночником), под руководством тренера чередует кардионагрузки и силовые упражнения на пресс и ягодицы. В свободное время плавает, занимается серфингом, ездит на велосипеде и даже ходит в конный клуб кататься на лошадях. Ну и плюс ко всему быть мамой — это тоже отличный фитнес.

Осенью 2012 года у Меган и ее мужа актера Брайана Остина Грина родился сын — Ноа Шэннон Грин. «За время беременности я набрала 10 лишних килограммов, — рассказывает звезда. — Но не думайте, я не собираюсь мучить организм диетами. Сейчас самое главное для меня — быть рядом с нашим сыном. А не где-то в спортзале».

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Высшее образование?
Все будет хорошо
Стало у нас модно детей поголовно в институтах учить. Если раньше в институты шли те, кто хорошо учился, то теперь все подряд, лишь бы родители платежеспособными были. А так как на инженера троечник...
549
что происходит с обменом веществ в браке, почему если она замужем то обязательно толстая становится за очень редким исключением ? и почему став женой женщины на себя забивают превращаясь в...
459
Очень задела тема про "даму для секса по договоренности" , которая попросилась ночевать, а ее не пустили. В ситуации с данным мужчиной ее поступок и наивность и наглость одновременно...
320
Есть дочь, 2,5 года - очень активная, умненькая прекрасная девочка. Но! Она забирает у меня все силы без остатка, выжимает меня как лимон, я превратилась в замученную задерганную тетку - нервная...
239
Добрый день! Было бы интересно мнение форума на этот счет. Вот сейчас везде только и слышишь: "Нищеброды - нечего рожать!" и т.д. А где, по-вашему, границы этого самого...
232
Часто можно встретит фразу: " я тебе не кухарка". При разговоре выясняется что девушка и готовить то не умеет. Кто-то умеет, но не готовит. А вы умеете готовить? Готовите ли сложные блюда...
198
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru