Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 марта 2013,

Давай короче: самые модные мини весны

Какой бы прохладной ни казалась едва наступившая весна, пора начинать постепенно вылезать из джинсов, брюк и утепленных леггинсов. И переодеваться в платья, юбки, шорты и комбинезоны.

Какой бы прохладной ни казалась едва наступившая весна, пора начинать постепенно вылезать из джинсов, брюк и утепленных леггинсов. И переодеваться в платья, юбки, шорты и комбинезоны. Следуя заветам дизайнеров, в наступающем сезоне все эти детали гардероба стоит выбирать по принципу «чем короче, тем лучше». И совсем необязательно сразу же открывать свои коленки навстречу весенним ветрам: в марте и апреле любое мини-платье будет прекрасно смотреться с плотными черными колготками и ботильонами на высоком каблуке, а вот в мае лучшим дополнением к короткой юбке станут обнаженные ножки. Выбираем самые красивые и актуальные мини этой весны.

Платья-рубашки

Если не знаете, какое мини выбрать «на каждый день», в первую очередь обратите внимание на платья-рубашки. Их преимущество состоит в том, что они идеально смотрятся как сами по себе — например, с тоненьким пояском на талии, так и прекрасно сочетаются с удлиненными кардиганами или короткими жакетами.

 
Показы Fendi, Victoria Beckham, Tommy Hilfiger

Платья ярких цветов можно полностью застегнуть, а сверху надеть свитер с круглым или треугольным вырезом — чтобы был виден воротничок. Это по-прежнему актуально — учимся на примере Мирославы Думы. Знаменитая русская it-girl, как правило, такие рубашки дополняет массивными колье. Что касается ног, то под такие платья идеально смотрятся плотные колготки или даже леггинсы. Главное, не перестарайтесь с узорами и красками: самое верное — выбрать платье пестрой расцветки, а низ оставить однотонным.

Платье - Alexander McQueen, 33 715 рублей

Юбки

Самый верный способ добавить весеннего шарма к любому образу — надеть яркую мини-юбку к блузке или свитшоту сдержанных цветов. Экспериментировать можно бесконечно: с многослойностью, цветовыми сочетаниями и графикой.

Если не знаете, с чего начать — обратите внимание на классический дуэт белая рубашка + красная юбка на показе Victoria Beckham; если же вам по душе расслабленный casual-стиль Лондона и Нью-Йорка — учитесь у стилистов Rag&Bone: вполне себе классическую юбку синего или зеленого цветов носите с объемным кардиганом или даже спортивной толстовкой.

Показы Carolina Herrera, Rag&Bone, Victoria Beckham

Самый модный фасон — юбка-солнце или «колокольчик». С завышенной талией или на бедрах — все зависит от того, как вы ее собираетесь носить. Кроме того, нынешней весной крайне популярны юбки бежевых цветов и nude-оттенков.

Лучше всего, если они будут с золотой отделкой или вышивкой. Их текстура может перекликаться с узором верха — рубашки или топа, а чтобы сгладить эффект от блестящих тканей и принтов, можно накинуть сверху плащ или пальто средней длины — как на показах Rag&Bone и Salvatore Ferragamo.

Юбка - Mary Katrantzou, 63 619 рублей

Платья

Впрочем, в большинстве случаев выбирать что-то одно не придется: дизайнеры с удовольствием мешают ретрофасоны с ультрасовременными узорами и графичными рисунками, от которых начинает рябить в глазах. Носить такие вещи нужно осторожно: в повседневной жизни лучше всего сглаживать психоделический эффект с помощью жакетов или кардиганов нейтральных цветов, а ноги удлинять (а заодно «устройнять») с помощью черных колготок и обуви на танкетке.

Показы Fendi и Versace

В случае с нарядом на вечер, все проще: на помощь придет роскошное платье с пайетками от Fendi, платье-майка в крупных блестках от Майкла Корса или золотистая бахрома Versace.

Платье - Herve Leger, 58 078 рублей

Комбинезоны и шорты

Один из главных трендов весенне-летнего сезона задала Ульяна Сергеенко в своем кутюрном шоу в Париже. В моде нынче ультракороткие комбинезоны и шортики, которые выглядят, как нижнее белье. Впрочем, мода на пижамный стиль перекликается с еще одним последним трендом — платьями-комбинациями, так что особым сюрпризом это ни для кого не стало.

Показы Alexander McQueen, Ulyana Sergeenko, Viviene Westwood

Помимо комбинезонов, которые раньше июльской жары надевать стоит разве что дома перед зеркалом (потому что примерять под него колготки — не лучшая идея), дизайнеры предложили и другую альтернативу мини-юбкам: шорты. Кожаные и металлизированные, разноцветные и кружевные — желательно с завышенной талией и неплотно облегающие ногу.

Комбинезон - Dolce&Gabbana, 40 501 рубль

Фото: архивы пресс-служб

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
196
Людмила Михайлян
В ответ на комментарий от Ксения Дубровская
Ксения Дубровская
Очень много красивых моделей, девушки - срочно занимаемся фигурой - для таких нарядов она должна быть идеальной!
СсылкаПожаловаться
Не вижу никакой идеальной фигуры,Ксения. Да, девушки красивые, но их попросту жалко- изможденный анерексией вид.У любой женщины должны быть женские формы,и речь не о целлюлитах, но и кости и висячая на ней кожа, поверьте, не прельщает ни одного мужчину. Красивая естесственная фигура- это Софи Лорен, Джина Лолобриджида...и подобные. Да, согласна, многие не смогут одеть одежду их "детского" размера, но это наименьшее зло .А девочкам - моделям искренне сочувствую. Еште, а не объедайтесь и приведите себя в порядок, жизнь одна, не играйте ею.
СсылкаПожаловаться
Козаченко Ирина
Где таких непривлекательных, жилистых берут?
СсылкаПожаловаться
Майя Чеснакова
Это безрозлично мужчинам. Мужчины на таких женщин только бросаются ,а любви нету к ним.
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Le nor
Le nor
А цены то видели ??)))) Да нет проблем ))) Пойду куплю юбочку за 63 тыс. и платьишко за 58 тыс., и всё буду неотразима ))) Отражаться потом будет не на что !!!!!
СсылкаПожаловаться
А цены то видели ??)))) Да нет проблем ))) Пойду куплю юбочку за 63 тыс. и платьишко за 58 тыс., и всё буду неотразима ))) Отражаться потом будет не на что !!!!!
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Платья-рубашки...Кто бы мог подумать...Для меня неожиданно.Однако.Путёвая штука получилась.И женственно,и нежно,всё при ней-как говорится-без кричащего вызова, аккуратненько.Хм...Неожиданно.
СсылкаПожаловаться
ната
ужас.... ну и хорошо, что такое...я буду отличаться точно этим летом от таких:) )
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
В основном молодцы.Шортики для дома-не плохо.Приемлемый в основном дизайн.
СсылкаПожаловаться
Veston Veston
В ответ на комментарий от Вера Акимова История переписки2
Вера Акимова
А Вы идеалом считаете эти мерзко худые и кривые ноги???? Когда начинается весна, я рыдаю от огромного количества кривоногих девочек, которые считают, что это красиво. Такие ноги надо закрывать, а не открывать
СсылкаПожаловаться
Эти девочки худенькие в сотни раз красивее большинства жирных целлюлитных женщин. Худенькие девочки всегда счастливее, только с ними хорошо быть.
СсылкаПожаловаться
Вера Акимова
В ответ на комментарий от Veston Veston История переписки3
Veston Veston
Эти девочки худенькие в сотни раз красивее большинства жирных целлюлитных женщин. Худенькие девочки всегда счастливее, только с ними хорошо быть.
СсылкаПожаловаться
Девушка должна быть стройной, но не худой. Все хорошо в меру. Я лично всегда завидовала девушкам у которых есть все. К счастью, у меня всегда были стройные и красивые ноги, даже тогда, года я была до неприличия худая
СсылкаПожаловаться
Veston Veston
В ответ на комментарий от Вера Акимова История переписки4
Вера Акимова
Девушка должна быть стройной, но не худой. Все хорошо в меру. Я лично всегда завидовала девушкам у которых есть все. К счастью, у меня всегда были стройные и красивые ноги, даже тогда, года я была до неприличия худая
СсылкаПожаловаться
Вы умница, правда искренне и очень толково написали про себя. Объективно и рассудительно, не сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
В браке 7 лет, есть ребенок. С мужем - со стороны - просто идеальные отношения, все говорят "такая хорошая пара", "какой замечательный муж", а без публики - каждая ссора...
573
так умело врут люди просто устаешь от таких знакомств с подлыми мужигами
304
...и в поведении и на внешний вид. Я помню 10 лет назад когда мне было 16, были прям парни помужественнее и побрутальнее. Что изменилось с молодежью?
262
Спросить хочу у Вас, дамы. Встречали ли Вы на пути своём жизненном таких недомужчин, о которых пишут на форуме? Таких, кто зовёт в кафе и просит оплатить счёт пополам. Тех, кто живет за счёт женщины...
240
Не дали ответить, а я уже и ответ подготовила свой ответ о восхитительных по красоте женщинах из разных времён) Нравились красотки 50-60 -70 -90-х - красивая женщина красива в любом стиле-виде Одри...
228
К школе готовы. Можно по миру идти.
Зараза снова в бане/за доброту/
Пиджак - 1шт Брюки - 3 пары Рубашка - 4 шт Кардиган - 1 шт Пуловер - 1 шт Туфли - 1 пара Ботинки - 1 пара Кроссы - 1 пара Спортивный костюм в зал - 1 шт Спортивный костюм лыжный - 1 шт Ботинки лыжные...
206
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru