Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2013 12:05

История любви: Ким Кардашян и Канье Уэст

Союз светской львицы Ким и афроамериканского рэпера Канье считается одним из самых эпатажных в звездной среде. Парочка постоянно подбрасывает сплетни для пересудов. Самая высокооплачиваемая звезда реалити-шоу (по рейтингу 2010 года) привыкла быть на виду и выставлять свои чувства напоказ.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Союз светской львицы Ким и афроамериканского рэпера Канье считается одним из самых эпатажных в звездной среде. Парочка постоянно подбрасывает сплетни для пересудов. Иногда кажется, что Ким не против обсудить с поклонниками все подробности личной жизни: от нового цвета волос до отношений с Канье. Она выкладывает в социальных сетях откровенные фотографии, на которых позирует в бикини, а то и в нижнем белье, и проводит в микроблоге чуть ли не все свободное время, что, впрочем, неудивительно. Самая высокооплачиваемая звезда реалити-шоу (по рейтингу 2010 года) привыкла быть на виду и выставлять свои чувства напоказ. Ким даже в любви признается с экрана телевизора. В одной из последних серий реалити-шоу она поведала сестре, что Канье для нее дороже всех на свете. «Значит, мы стоим на втором месте?» — поразилась сестра. «Теперь да!» — ответила Ким.

Американская мечта

Кимберли Кардашян, или просто Ким, уже в школе определилась со своим призванием. Рассказать людям о себе, прославиться, оставаясь самой собой и не играя по чужим правилам, — так выглядела ее мечта. «В старших классах я смотрела реалити-шоу «Настоящий мир». Помню, сказала лучшей подруге: «Я тоже буду в таком сниматься. Мою жизнь обязаны показывать по телевизору», — вспоминала Ким. Удивительно, но ее мечта воплотилась в жизнь точно таким образом, как она это представляла.

Ким говорит про себя, что она наполовину армянка, на четверть голландка и на четверть шотландка. Она родилась в семье известного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер. Кроме нее в семье есть еще две сестры и брат. После того как родители развелись и нашли новых спутников жизни, у Ким прибавилось родственников — сводных братьев и сестер. Родители старались сделать все, чтобы развод прошел максимально безболезненно для детей, и, к счастью, им это удалось. «Наличие множества братьев и сестер сразу дает тебе кучу лучших друзей. Мы всегда держимся вместе», — говорит Ким.

Жизнь перед камерами

Известность пришла к Ким благодаря реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Прежде чем приступить к съемкам, семья Кардашян собралась на совет, на котором каждый член семьи поклялся вести себя честно перед камерами. Вполне возможно, что именно эта честность стала секретом успеха шоу. Ким уверяла: «Сначала, я думаю, люди были заинтригованы блеском и гламуром образа жизни моей семьи в Калифорнии. Но они оставались заинтересованы, потому что мы оказались более нормальными, чем они предполагали...»

Ким с сестрой Кортни

Ким и другие члены семьи очень скоро забыли о том, что каждый их шаг и жест записывают камеры. Игра так тесно переплелась с жизнью, что невозможно было отличить одно от другого. Зрители с интересом наблюдали за тем, как Кардашяны ругались и мирились, заводили романы и расставались. На глазах у всей страны Ким встречалась с известными мужчинами. В частности, ее заметили на свидании с футболистом Криштиану Роналду. Ким стремилась восстановить уверенность в себе, пошатнувшуюся после неудачного брака с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, который, по слухам, в приступе пьяного гнева мог ударить жену.

В числе прочих Ким также встречалась с известным манекенщиком Габриэлем Обри, но ни к чему серьезному отношения не привели. Зато роман с нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом оказался настолько серьезным, что перерос во второй брак Ким.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Роскошную свадебную церемонию в Калифорнии транслировали по телевидению, но, увы, брак продержался всего семьдесят два дня. Крис обвинил жену в том, что она попросту использовала его в целях рекламы своего шоу. Якобы Ким прилично заработала, продав эксклюзивные права на съемку свадьбы. «Я хочу развестись с Кардашян, точнее, не просто развестись: я хочу, чтобы наш брак был признан незаконным и аннулирован!» — потребовал обиженный баскетболист. Между тем Ким старалась сохранять оптимизм: «Несмотря на то что развод дался мне очень тяжело, я всегда верила, что снова найду любовь, и я очень счастлива, что так оно и случилось».

Барышня и хулиган

Правда, сначала никто не верил в серьезность отношений Канье Уэста и Ким. Казалось естественным, что две известные персоны, «два одиночества», решили просто хорошо провести время вместе. Как и Ким, Канье славился своими любовными похождениями. У них вообще много общего. Ким не раз говорила, что ей очень комфортно с Уэстом: «Как прекрасно быть рядом с другом, который отлично понимает все, через что ты проходишь».

Канье Уэст родился и рос в Атланте в интеллигентной семье. Отец был фотожурналистом, мать — деканом факультета. Когда Канье исполнилось три года, родители развелись, и мальчик с матерью уехали жить в Чикаго. Там Канье много рисовал, играл в баскетбол и даже придумывал видеоигры. На учебу времени не оставалось. Кое-как доучившись в школе, Канье поступил в университет, но вскоре бросил его ради музыки. К тому времени он уже вовсю сочинял песни. Дебютный альбом Уэста, к слову, трижды платиновый, мгновенно сделал рэпера звездой. Но Канье уже тогда понимал, что одних хороших песен недостаточно, чтобы запомниться. Нужен еще и выдающийся имидж.

Имидж он сделал себе сам. На счету Канье несколько разбирательств с полицией. В частности, Канье и его телохранитель были арестованы за поломку оборудования фотографов. Тогда певцу вынесли предупреждение. Но позже Уэста снова задержали за драку с фотографом. Также на его счету скандально известное выступление против Джорджа Буша-младшего. Во время благотворительной акции в помощь жертвам урагана «Катрина» Канье заявил на всю страну, что Бушу «наплевать на черных». В своих мемуарах Джордж Буш-младший называет этот момент худшим за всю историю его президентства.

Дружба и любовь

Конечно, такой эпатажный мужчина не мог остаться без женского внимания. Самыми яркими были отношения Уэста с моделью Эмбер Роуз. Но все осталось в прошлом, как только Канье встретил Ким. Долгое время отношения между ними были исключительно дружескими, но все изменилось после развода Ким с Крисом Хамфрисом. Канье признался Ким в любви с помощью песни, которую исполнил прилюдно. «Я влюбился в Ким, а она полюбила меня», — романтичный момент разделили с влюбленными все присутствующие. Этот публичный жест Ким не могла не оценить, Канье сразил ее наповал.

Впоследствии Ким говорила, что начать отношения с лучшим другом стало самым верным решением, ведь дружба — прекрасная основа для любви: «Как только отношения проходят фазу «медовый месяц», чтобы сохранить их, необходимы сильные дружеские отношения». Кроме того, Канье, как представитель шоу-бизнеса, прекрасно понимал Ким и помогал ей советами. Имея под ногами такой прочный «фундамент», можно спокойно вить семейное гнездо. Однако Ким, пережившая два бракоразводных процесса, пошла по другому пути. Несколько раз она говорила в интервью, что мечтает о ребенке, а как-то даже обмолвилась, что хотела бы «десять маленьких Канье». И эта мечта тоже вот-вот станет реальностью…

Новый этап

Новостью о грядущем пополнении Канье сначала поделился со своими поклонниками во время концерта. А позже Ким подтвердила эту информацию в микроблоге: «Я и Канье ждем малыша! Мы чувствуем благословление и удачу и хотим, чтобы вдобавок ко всему его мама и мой папа были рядом и могли бы разделить это радостное событие вместе с нами». По словам Ким, она больше всего хочет стать матерью и женой. «Меня не волнует, что произойдет с моей фигурой!» — заявила Ким. Как любая женщина, рядом с которой есть обожающий ее мужчина, Ким уверена в себе. А Канье действительно готов сложить весь мир к ее ногам. Он купил любимой дорогой особняк в итальянском стиле и уже вовсю заказывает эксклюзивную одежду для будущего малыша. Или малышки — говорят, что Кардашян и Уэст ждут именно девочку.

Сейчас Ким больше всего хочет стать матерью и женой

Между тем руководство реалити-шоу предлагает Ким и Канье огромный гонорар за возможность сделать новое шоу про их семью. Но влюбленные отказываются. Публичность публичностью, но самые интимные моменты, например, связанные с появлением малыша, они решили оставить для себя. «Я чувствую себя такой взволнованной. Мне так приятно осознавать, что начался новый этап в моей жизни», — говорит Ким. Кстати, она стала реже появляться в блоге и социальных сетях. Кажется, любимица Америки действительно переросла старые увлечения и готова отдавать себя не публике, а собственной семье. Есть все шансы, такая Ким понравится Америке еще больше!

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
119
Екатерина Воронцова
В ответ на комментарий от KATANA История переписки7
KATANA
Тварь ты тупорылая!
СсылкаПожаловаться
Я с неблагодарными недорезанными волосатыми уродками не общаюсь. Это ты к своим так обращайся.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Воронцова
В ответ на комментарий от KATANA История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Это точно, у психов и уродов моральных вроде тебя национальности нет. Не волнуйся так, свинья, тебе недолго осталось.
СсылкаПожаловаться
Маринка Мандаринка
В ответ на комментарий от Anna
Anna
я тоже не нашла Кима в последнем фото, но я рада, что у них будет малыш или малышка, может более ответственными станут, мои поздравления.
СсылкаПожаловаться
это она с другой причёской и беременная
СсылкаПожаловаться
Anna
В ответ на комментарий от Маринка Мандаринка История переписки2
Маринка Мандаринка
это она с другой причёской и беременная
СсылкаПожаловаться
может быть, да она растолстела, ну с кем не бывает))))))
СсылкаПожаловаться
System Security
<a href="http://files.mail.ru/6F8D3515A84D46C9B13177AE7418B415 играйте">играй</a>
СсылкаПожаловаться
Vica Arakelyan
В ответ на комментарий от ALINE Утонченная
ALINE Утонченная
А ребенок будет армянским афро-американцем...)))
СсылкаПожаловаться
:D
СсылкаПожаловаться
Andrey
видел домашнее порно с ее участием) неплохая, ябвдул)
СсылкаПожаловаться
Paulina ***
вот увидите через 1-2 они разбегуться и начнеться дележка миллионов
СсылкаПожаловаться
BE HAPPY!
Это ж надо. Звезда. Прославилась порно-роликом, выставляет свою жизнь и якобы "чувсива" напоказ, заработала на свадьбе почти 20 миллионов баксов, и ребенка рожает только ради внимания. Жаль ее даже - настолько зависима от мнения других. Зато за общество страшно - неужели это ваши герои???
СсылкаПожаловаться
lihomobil.ru
=Известность пришла к Ким благодаря реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians=
Известность пришла к Ким после реалити-шоу - "хум видео", до этого ее никто не знал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я всегда прислушиваюсь к мнению родителей. Благодаря их мнению, меня отговорили от двух браков. Третья моя постоянная девушка им нравится, но есть большое НО. У нее дислалия (картавость). Все бы...
1244
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
493
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
310
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
238
228
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru