Известные белоруски показали, как нужно быть настоящей

Одиннадцать успешных и известных белорусок сказали «да» своей естественной красоте, снявшись в специальном фотопроекте

Одиннадцать успешных и известных белорусок сказали «да» своей естественной красоте, снявшись в специальном фотопроекте.

Лариса Грибалёва, Анна Бонд, Люция Лущик, Руся, Юлия Латушкина, Тани Фаредо, Анжела Грущенкова, Юлия Завгородняя, Светлана Зере, Анна Чистосердова, Алена Гордон на собственном примере решили показать ценность природной красоты. По мнению девушек, природные данные нет смысла прятать под толстым слоем косметики и уж тем более не нужно менять свою внешность путем оперативного вмешательства.

Все девушки снялись в образах naturel — никакой косметики, гламура и пафоса, только все свое, все настоящее. И рассуждая вслух о значимости естественности, участницы призывают всех женщин остановиться, прислушаться к себе и полюбить свое тело таким, какое оно есть и каким задумывалось Богом.

«К сожалению, сегодня все более юные девушки ложатся под нож пластических хирургов и скрывают свою молодость и свежесть под тоннами декоративной косметики, с помощью которой пытаются приблизиться к глянцевым стандартам красоты, навязанным обществу средствами массовой информации и рекламой», — сообщила автор выставки Ёла Милая.

Фото: пресс-служба выставочной галереи