Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2013 12:05

Диета звезды: Миранда Керр

В детстве Миранда Керр мечтала стать диетологом. Неизвестно, насколько понравился бы нынешний индекс массы тела модели (16,3) диетологам. Но работодателям нравится. И мужу, видимо, тоже.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В детстве известная австралийская модель, самый узнаваемый «ангел» Victoria’s Secret, жена и муза актера Орландо Блума мечтала стать диетологом. Но когда в 13 лет победила в Национальном австралийском модельном конкурсе, с головою ушла в мир «фэшн». Однако строгих принципов диетического питания до сих пор придерживается безукоризненно, благодаря чему при росте 175 сантиметров весит 50 килограммов. Неизвестно, понравилось ли бы такое соотношение ее несостоявшимся коллегам-диетологам: все-таки индекс массы тела Миранды (вес в килограммах делим на рост в метрах, результат возводим в квадрат) очень низкий — 16,3. А вот работодателям нравится. И мужу, видимо, тоже.

В одном из интервью Орландо похвалил любимую: «Я очень горжусь Мирандой — она родила ребенка и очень быстро вернулась в строй. Это не так уж просто». Действительно, уже спустя полгода после рождения сына Флинна, Керр вышла на подиум и на показе David Jones сезона весна-лето-2011 в Сиднее выглядела прекрасно. «Я немного переживала перед показом, — призналась тогда Миранда. — Ведь я совсем недавно родила. Особенно тяжело было выйти в купальнике».

По мнению Миранды ее стройное тело — результат правильного питания. «Я предпочитаю здоровую органическую пищу, — рассказывает звезда. — Обожаю салаты из шпината, авокадо, сельдерея и брокколи. Благодаря такой легкой и вместе с тем полезной еде у меня много энергии, я подвижна и вынослива. Так чудесно жить с чувством легкости».

Правила Миранды

1. Пьет воду с лимоном. Каждое утро натощак Миранда выпивает стакан теплой воды, куда добавляет лимонный сок и две чайные ложки яблочного уксуса. В течение дня пьет овощные коктейли, фруктовые фреши и обыкновенную воду.

2. Начинает день с белкового завтрака. Омлет или яйца всмятку — обязательно. А еще это могут быть авокадо или легкая овсяная каша с ягодами.

3. Выбирает продукты питания по группе крови. Миранда — одна из многочисленных поклонниц метода доктора Джеймса Д′Адамо, который разработал принципы диетического питания в соответствии с группами крови. У Керр вторая группа. «Я ем пищу с высоким содержанием щелочей: цитрусовые, свежие помидоры, стручковую фасоль, кабачки, много пью в течение дня и почти отказалась от мяса. Разве что любимая курочка медленного томления, приготовленная на кокосовом масле с лучком и чесночком», — делится модель.

4. Любит свежие фрукты. Миранда не мудрит со сложносочиненными блюдами. Нарезает и смешивает любимые фрукты (для второй группы, прежде всего это ананасы, абрикосы, грейпфруты) — и легкий салат готов! И никаких сладких сиропов, йогуртных заправок и мороженого.

5. Делает акцент на овощи. Здесь также все максимально просто — свежие овощи без соли и специй. Возможна ложечка оливкового масла холодного отжима и немного лимонного сока.

6. Ест только свежеприготовленные блюда и никогда ничего не оставляет в холодильнике «на потом». Даже фрукты и овощи. Никакой заморозки!

7. Пьет сок нони. Его выжимают на юго-востоке Азии из плодов экзотического растения — цитрусолистной моринды. Нони поддерживает иммунную систему, питает организм антиоксидантами и придает энергии.

И кое-что еще

Миранда ежедневно практикует йогу. «Достаточно полчаса утром, и ты в форме весь день!» Теперь они занимаются вместе с маленьким сынишкой Флинном. А не так давно для всех желающих в Сиднее модель провела открытый урок по восточной практике в рамках акции «Час Земли».

Для разнообразия звезда занимается пилатесом, а также упражняется на тренажерах. После родов Керр работает с персональным тренером Джастином Гелбендом, который составил для модели уникальную программу из силовых занятий, кардионагрузок и упражнений на баланс. Она включает в себя 3—4 тренировки в неделю.

А малыш Флинн приобщается к здоровому образу жизни уже и самостоятельно. Миранда записала его на занятия гимнастикой. Может быть, в звездной семье вырастет спортсмен, но в любом случае — такой же поклонник здорового образа жизни, как его мама.

Фото: East News

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
127
Yanshi
В ответ на комментарий от Vizard История переписки8
Vizard
Глупость! Мужчина должен своей жене белье покупать, а не девке. У них чего, спутницы только любовницы что ли? А может их там.ангелочков, сдают в эскорт?
СсылкаПожаловаться
вот я как раз и написала об эскорте))))
СсылкаПожаловаться
Vizard
В ответ на комментарий от Yanshi История переписки9
Yanshi
вот я как раз и написала об эскорте))))
СсылкаПожаловаться
А, пардон. Не так я поняла. Все эти фирмешки нижнего белья - замаскированные публичные дома.
СсылкаПожаловаться
Yanshi
В ответ на комментарий от Vizard История переписки10
Vizard
А, пардон. Не так я поняла. Все эти фирмешки нижнего белья - замаскированные публичные дома.
СсылкаПожаловаться
я бы сказала не "фирмешки нижнего белья", а "дома моделей". Вот там-то точно в начале карьеры многим девушкам приходится пройти через подобные "тернии", пока они не станут звездами)
СсылкаПожаловаться
Vizard
В ответ на комментарий от Yanshi История переписки11
Yanshi
я бы сказала не "фирмешки нижнего белья", а "дома моделей". Вот там-то точно в начале карьеры многим девушкам приходится пройти через подобные "тернии", пока они не станут звездами)
СсылкаПожаловаться
Да как ни назови сущность все равно одна. Продается одежда и продаются модели.
СсылкаПожаловаться
Lucky Fly
она воздухом питается, судя по статье. нафиг так жить
СсылкаПожаловаться
Iveta
Миранда очень милая и дружелюбная,я слежу за её хроникой в Фейсбуке.
СсылкаПожаловаться
Алина Курбангалиева
Да, ошибка в формуле. Немного поторопился автор)
СсылкаПожаловаться
Ольга Манаенкова
Не первая статья где я вижу воду с лимоном. Для желудка это очень плохо! Не стоит слепо это делать. Уные диетологи говорячт если есть хоть малейшие проблемы с жуледочно-кишесным трактом пейте простую воду за 20 минут до еды и после еды. Из за заболевания желука и поджелудочной моё питание сильно ограничено, что и привело к сильному похудению. так что овощи, фрукты, ничего жаренового, жирного, острого, сдобного. И у Вас то тело о которым Вы мечтаете. И незабывать о физ. нагрузках!!!!
СсылкаПожаловаться
Эльвира Аносова
А можно все себе позволять понемножку и не поправляться? Почему кому-то можно все подряд и они не поправляются, а ккому-то нельзя. Может все-таки есть какой-то секрет у стройных худых людей?
СсылкаПожаловаться
Толстушка Хильда
Ну, я некоторое время занималась в модельном бизнесе. Постель - клише, другое дело, что личные симпатии теперь играют слишком большую роль, а также наличие иных талантов (пение, танцы, сценическая речь). Без этого модель не модель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
566
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
518
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
352
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
308
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
220
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
207

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru