Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 марта 2013, Александра Трифонова, Админка

Диета звезды: Миранда Керр

В детстве Миранда Керр мечтала стать диетологом. Неизвестно, насколько понравился бы нынешний индекс массы тела модели (16,3) диетологам. Но работодателям нравится. И мужу, видимо, тоже.

В детстве известная австралийская модель, самый узнаваемый «ангел» Victoria’s Secret, жена и муза актера Орландо Блума мечтала стать диетологом. Но когда в 13 лет победила в Национальном австралийском модельном конкурсе, с головою ушла в мир «фэшн». Однако строгих принципов диетического питания до сих пор придерживается безукоризненно, благодаря чему при росте 175 сантиметров весит 50 килограммов. Неизвестно, понравилось ли бы такое соотношение ее несостоявшимся коллегам-диетологам: все-таки индекс массы тела Миранды (вес в килограммах делим на рост в метрах, результат возводим в квадрат) очень низкий — 16,3. А вот работодателям нравится. И мужу, видимо, тоже.

В одном из интервью Орландо похвалил любимую: «Я очень горжусь Мирандой — она родила ребенка и очень быстро вернулась в строй. Это не так уж просто». Действительно, уже спустя полгода после рождения сына Флинна, Керр вышла на подиум и на показе David Jones сезона весна-лето-2011 в Сиднее выглядела прекрасно. «Я немного переживала перед показом, — призналась тогда Миранда. — Ведь я совсем недавно родила. Особенно тяжело было выйти в купальнике».

По мнению Миранды ее стройное тело — результат правильного питания. «Я предпочитаю здоровую органическую пищу, — рассказывает звезда. — Обожаю салаты из шпината, авокадо, сельдерея и брокколи. Благодаря такой легкой и вместе с тем полезной еде у меня много энергии, я подвижна и вынослива. Так чудесно жить с чувством легкости».

Правила Миранды

1. Пьет воду с лимоном. Каждое утро натощак Миранда выпивает стакан теплой воды, куда добавляет лимонный сок и две чайные ложки яблочного уксуса. В течение дня пьет овощные коктейли, фруктовые фреши и обыкновенную воду.

2. Начинает день с белкового завтрака. Омлет или яйца всмятку — обязательно. А еще это могут быть авокадо или легкая овсяная каша с ягодами.

3. Выбирает продукты питания по группе крови. Миранда — одна из многочисленных поклонниц метода доктора Джеймса Д′Адамо, который разработал принципы диетического питания в соответствии с группами крови. У Керр вторая группа. «Я ем пищу с высоким содержанием щелочей: цитрусовые, свежие помидоры, стручковую фасоль, кабачки, много пью в течение дня и почти отказалась от мяса. Разве что любимая курочка медленного томления, приготовленная на кокосовом масле с лучком и чесночком», — делится модель.

4. Любит свежие фрукты. Миранда не мудрит со сложносочиненными блюдами. Нарезает и смешивает любимые фрукты (для второй группы, прежде всего это ананасы, абрикосы, грейпфруты) — и легкий салат готов! И никаких сладких сиропов, йогуртных заправок и мороженого.

5. Делает акцент на овощи. Здесь также все максимально просто — свежие овощи без соли и специй. Возможна ложечка оливкового масла холодного отжима и немного лимонного сока.

6. Ест только свежеприготовленные блюда и никогда ничего не оставляет в холодильнике «на потом». Даже фрукты и овощи. Никакой заморозки!

7. Пьет сок нони. Его выжимают на юго-востоке Азии из плодов экзотического растения — цитрусолистной моринды. Нони поддерживает иммунную систему, питает организм антиоксидантами и придает энергии.

И кое-что еще

Миранда ежедневно практикует йогу. «Достаточно полчаса утром, и ты в форме весь день!» Теперь они занимаются вместе с маленьким сынишкой Флинном. А не так давно для всех желающих в Сиднее модель провела открытый урок по восточной практике в рамках акции «Час Земли».

Для разнообразия звезда занимается пилатесом, а также упражняется на тренажерах. После родов Керр работает с персональным тренером Джастином Гелбендом, который составил для модели уникальную программу из силовых занятий, кардионагрузок и упражнений на баланс. Она включает в себя 3—4 тренировки в неделю.

А малыш Флинн приобщается к здоровому образу жизни уже и самостоятельно. Миранда записала его на занятия гимнастикой. Может быть, в звездной семье вырастет спортсмен, но в любом случае — такой же поклонник здорового образа жизни, как его мама.

Фото: East News

 
Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
521
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
483
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
438
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
415
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
398
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru