Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2013 12:05

Гора с плеч: что надеть вместо шубы

После премьеры недавнего фильма «Отверженные», повествующего о Франции на пороге революции, создалось впечатление, что и дизайнеры на показах весенне-летних коллекций разделились на два фронта.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

После премьеры недавнего фильма «Отверженные», повествующего о Франции на пороге революции, создалось впечатление, что и дизайнеры на показах весенне-летних коллекций разделились на два фронта. Одни рьяно защищали сдержанную черно-белую палитру в верхней одежде, четкие объемные и трапециевидные силуэты. Мастера же по другую сторону баррикад показали тренчи и пальто ярких цветов, сшитые из летящих материалов. Что ни говори, а этой весной за место под солнцем у практически взаимоисключающих трендов будет долгая битва.

Показы Burberry, Marni, Fendi

В этом сезоне пальто из хлопка, шелка и даже атласа оказались одним из ключевых элементов многих коллекций. Рукава непременно объемные, присборенные у манжет или вовсе короткие. Воротники удивляли прежде всего не своей формой, а своим отсутствием. Актуальны «халаты» и пальто в пол (только шьют их теперь из более легких материалов), силуэты 60-х и классические тренчи до колена, кожаные куртки пастельных оттенков и парки в стиле милитари. В плане цветовой гаммы и принтов в фаворитах полоска, яркая клетка и насыщенная однотонность.

Кожаные куртки

Куртка - Stefanel, 14 800 рублей

Они сошлись: брутальная форма и нежные пудровые оттенки. Сочетать рекомендуется с романтичными платьями или классическими черными вещами.

Парки

Парка - Topshop, 2600 рублей

Парки остаются в моде еще с зимы. Единственная разница — теперь их раскрас стал «позеленее», в тон окружающей распускающейся зелени, а материалы, из которых их шьют, — легче.

Черно-белая гамма

Пальто - Diane von Furstenberg, 20 800 рублей

Верхнюю одежду черно-белых тонов нужно полюбить всей душой. Черное на белом или белое на черном — разбираться необязательно. Главное, чтобы смотрелось гармонично.

Металлик

Плащ - Junya Watanabe, 60 000 рублей

Металлические ткани в одежде также остались в наследство от вещей из зимних коллекций. Это может быть как металлизированная кожа, так и другие материалы. Британцы Burberry настолько устали от своих классических английских тренчей, что решили металлическими оттенками разнообразить привычную форму.

Полоска

Пальто - Schumacher, 35 000 рублей

В полосатый рейс отправляет нас рекордное число дизайнеров. Полоски любой ширины в моде. Главное, не забывайте, что горизонтальные зрительно укорачивают силуэт, а вертикальные его удлиняют.

Классика

Тренч - The Row, 74 840 рублей

Классические пальто (и тренчи) в пол, которыми прославился бренд Max Mara, в этом сезоне делают все, кому не лень. Вариации на тему классики рекомендуется носить с каким-нибудь ультрамодным аксессуаром вроде тюрбана или яркого клатча.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
228
Виктория
Та, что в середине, в сине-белом - явно в ночнушке и халате на минутку из больничной палаты выскочила, кефиру купить.
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Ирина Сироткина
Ирина Сироткина
ценыничего совсем дешовка как раз для рабочего класса ипенсионеров на счет силуэта аля 80е
СсылкаПожаловаться
как раз для пенсионеров - 20000 за парку. Где вы таких пенсионеров видали?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Юрьевна
плащик миленький, тоот что за 60 косарей. интересно, что там за металл?
СсылкаПожаловаться
JU.LIA
klassniy plawik siniy
СсылкаПожаловаться
Айгуль Турганова
В ответ на комментарий от Joni Joni
Joni Joni
Ничего ужасного не вижу. Ну кроме цен, конечно))) Вот только один нюанс.... А точно ЭТО сразу после шубы можно носить???????? Лично я в -8-10 шубу уже не надену, но и ничего из предложенного тоже не выберешь на такую погодку.
СсылкаПожаловаться
интересно, кто ЭТО покупает?!??!!
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
В ответ на комментарий от Мила Милая История переписки2
Мила Милая
Если нет возможности купить кожаные вещи по заоблачной цене, но есть навыки шитья и желание выглядеть не как все, то пробуйте свои силы шить эксклюзив для себя. Кожу можно найти здесь www.rayner.ru и недорого)))
СсылкаПожаловаться
мадам, есть возможность...нет ЖЕЛАНИЯ платить такие деньги за подобую безвкусицу! проще купить за бугром, или сшить на заказ.
СсылкаПожаловаться
Любовь )))))))))
ДАсс! Я могла бы купить плащик за 60 000 руб, если не пить и не есть целый год, так как пенсия моя 6000 рэ в месяц. АТАС, пойду куплю балоньевый
СсылкаПожаловаться
Наталья Павлова
дааа последнее просто пипец((( напоминает савок аля 90е да и еще и качество жуткое и цвет какашечный...
СсылкаПожаловаться
Радуга
Даже если они никаких денег не стоили-все равно страшноватые .
СсылкаПожаловаться
Валерия Лямец
В ответ на комментарий от Joni Joni
Joni Joni
Ничего ужасного не вижу. Ну кроме цен, конечно))) Вот только один нюанс.... А точно ЭТО сразу после шубы можно носить???????? Лично я в -8-10 шубу уже не надену, но и ничего из предложенного тоже не выберешь на такую погодку.
СсылкаПожаловаться
Девочки-вам же сказали вместо ШУБ!!!Шуба сколько стоит...вот и предлагают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
349
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
235
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
194
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
188
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
178
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru