Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
21 марта 2013, Жанна Першина

Звездный стиль: «колючая» мода

В этом сезоне «колючие» вещи по-прежнему занимают заметное место в весенне-летних коллекциях, на красных ковровых дорожках и — в обычной жизни.

Декоративными шипами на одежде давно уже никого не удивишь. Времена, когда эти «колючки» обозначали вашу принадлежность к поклонницам тяжелого рока или любительницам суровых байкеров и приключений на место, призванное демонстрировать самые модные мини-юбки, к счастью, теперь позади. А шипы с джинсов, шорт, юбок и косух плавно «переплыли» на сапоги и кеды, аксессуары для волос и украшения, шляпы и кепи, сумки, клатчи и даже классические туфли.

Алессандра Амброзио

В этом сезоне «колючие» вещи по-прежнему занимают заметное место в весенне-летних коллекциях, на красных ковровых дорожках и — в обычной жизни. Вам кажется, что «вечерний» look, включающий кокетливое коктейльное платье, расшитое пайетками, вышел слишком приторным? Смело «сбейте» градус сладости «шипованными» остроносыми (и остромодными) «лодочками». Устали от скучного casual’а на каждый день? Устройте любимым джинсам и свитшоту «встряску», надев крупное колье «под золото», усеянное гроздьями «колючек», или серьги из той же истории. Для сомневающихся в своем чувстве меры мы отобрали лучшие и запоминающиеся примеры звездного «применения» этой интересной детали. И не забываем — главное, не переперчить и не превратиться из одной прекрасной розы в целый розовый куст благодаря чрезмерному количеству шипов.

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, REX/FOTODOM.RU, Starface.ru

Подпишитесь на нас