Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2013 15:34

Всем по «Джокеру»: журнал MAXIM наградил победителей национальной премии

В минувший четверг, 21 марта, на сцене Театра Et Cetera состоялось вручение первой национальной премии «Золотой Джокер MAXIM Jameson 2013».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В минувший четверг, 21 марта, на сцене Театра Et Cetera состоялось вручение первой национальной премии «Золотой Джокер MAXIM Jameson 2013». Популярный мужской журнал России наградил тех, кто внес наибольший вклад в копилку отечественной сатиры и юмора в минувшем году.

Лауреатами почетной премии стали достойнейшие из номинантов, снискавшие особое признание экспертов журнала за чувство юмора, самоиронию, мужественность и креативность.

Победителями первой национальной премии «Золотой Джокер MAXIM Jameson» стали:

• в номинации «Радио» — «Новости в классике» на радиостанции «Коммерсантъ FM»,

• в номинации «Телевидение» — шоу на Первом канале,

Команда программы «Вечерний Ургант» с наградой

• в номинации «Кино» — фильм «Рассказы»,

• в номинации «Музыка» — Вася Обломов,

• в номинации «Интернет» — энциклопедия Lurkmore.

Специальный приз в номинации «Человек-легенда» за эпохальные достижения в области сатиры и юмора был вручен великому детскому писателю Эдуарду Успенскому. Во время вручения премии зал встал и устроил классику овацию.

Финальным аккордом церемонии награждения стало чествование обладательницы титула «Самая сексуальная женщина страны» Веры Брежневой, о чьей победе в этом ежегодном рейтинге было уже объявлено на страницах декабрьского номера журнала MAXIM. Все победители получили авторские статуэтки, изготовленные Ювелирным домом Константина Крюкова, а подарком для «Самой сексуальной» дамы стал приз «Золотое сердце», также созданный известным актером и ювелиром по спецзаказу.

Вера Брежнева

Награды победителям вручили мэтры отечественного кино, телевидения, сатиры и юмора: Юлий Гусман, Маруся Зыкова, Игорь Угольников, Рита Митрофанова и многие другие.

Гости премии стали не только свидетелями торжественного вручения заветных призов, но и участниками шоу, подготовленного для зрителей художественным руководителем, режиссером и постановщиком самых рейтинговых телепроектов Первого канала Феликсом Михайловым. На мероприятии выступали элегантная кавер-группа Freedom-jazz и рок-группа «Валентин Стрыкало» во главе с солистом Юрием Капланом. Коллег по цеху поддержал мега-популярный российский хип-хоп исполнитель Иван Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC. Выбранная им для исполнения песня про поросенка Фунтика посвящалась талисману журнала, одноименному бородавочнику.

Драйв передался всем участникам церемонии, которые не смогли усидеть на месте и под занавес исполнили на сцене вместе с ведущими Михаилом Шацом и Татьяной Лазаревой зажигательный танец Harlem Shake.

Ведущие вечера Михаил Шац и Татьяна Лазарева

Среди именитых гостей, посетивших премию, были замечены: Иван Ургант и Наталья Кикнадзе, Алла Михеева, Константин Крюков и Алина Алексеева, Эдуард Успенский, Андрей Григорьев-Апполонов, Виктория Дайнеко, Ирина Тонева, Алена Водонаева, группа «Корни», Мирослава Карпович, Александр Носик, Евгений Рыбов, Павел Деревянко, Аврора, Ирина Нельсон, Рита Челмакова, Оксана Устинова, Александр и Екатерина Стриженовы, группа «Мобильные блондинки», Екатерина Одинцова, Вера Брежнева, Светлана Пермякова, Виктор Набутов, Константин Эггерт, Анастасия Гребенкина, группа «Фабрика», Иван Алексеев, Артем Королев, Евгения Линович, Андрей Семашко, Арчи, Вася Обломов, ведущие «Реутов ТВ», Юрий Каплан, Анастасия Кавуновская, Юлия Далакян, Анатолий Анищенко, Виктория Десятникова, Теона Дольникова, Мария Кравцова, Ирсон Кудикова и многие другие.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
32
zafren
а брежнева на фотке почнму так стоит: писать что-ли хочет?
СсылкаПожаловаться
Ksu
смотрю и понимаю что наши звезды вообще одеваться не умеют.
СсылкаПожаловаться
Джага-джага
а Бердникова прёт и прёт. скоро лопнет
СсылкаПожаловаться
Элла Гайнуллина
у Крюкова бантище - кот Леопольд))))
СсылкаПожаловаться
Инна Романова
Ужасные фото. Крайне неудачный ракурс. Все вышли страшные, большеголовые, коротконогие... Фотограф молодец! Поиздевался на славу над российской тусой!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
а с каких пор маруся зыкова стала мэтром?????
СсылкаПожаловаться
valery liah
В ответ на комментарий от Единственная такая
Единственная такая
уроды они все карлицы и карлики
СсылкаПожаловаться
Уж какие есть!
СсылкаПожаловаться
valery liah
В ответ на комментарий от Ирина Майорова История переписки2
Ирина Майорова
Меня тоже их рост поражает. Я со своими 174 выгляжу гигантом на их фоне.
СсылкаПожаловаться
У меня 171-ты и в самом деле гигантюля!..А как обстоят дела с влагалищем?Тоже,поди,неординарный размер?..
СсылкаПожаловаться
василиса андреева
В ответ на комментарий от ЖЕНСКИЙ ЗНАТОК
ЖЕНСКИЙ ЗНАТОК
Вера Брежнева роскошная женщина!!!
СсылкаПожаловаться
вера по сравнению что у нас на эстраде действительно супер!!! а то что есть покраше девушки это точно! фсе заезженно! вера поражает своим видрм ей 31 а вид на 40 !! а так нормальная вживую нужно смотреть !!! платье супер и обувь
СсылкаПожаловаться
Ирина Шахрай
Группа "Мобильные блондинки"........одна краше другой)))) Пипец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
764
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
500
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
393
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
349
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
322
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru