Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2013 9:25

Garage Даши Жуковой пришел в Россию

Печатное детище Даши Жуковой — журнал Garage — обзавелся русской версией. Первый номер культурно-провокационного издания выйдет 28 марта.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

По словам главреда Garage, «первый для России номер посвящен идентичности, субъективному отношению человека к самому себе и потребности соотносить себя с другими и с окружающим миром». Представить свое видение этой самой идентичности доверили художнице Хейли Меллин, концептуалисту Виктору Пивоварову, философу Ольге Серебряной и другим авторам.

 

Над тем, чтобы Garage встретили по одежке, как полагается, потрудились фотограф Патрик Демаршелье и художница Синди Шерман. Ранее тандем уже работал над оформлением англоязычной версии журнала, поэтому маска с обложки Garage Russia будет не в диковинку.

 

Журнал планируется выпускать один раз в шесть месяцев по цене 400 рублей за экземпляр. Руководить процессом издания и создания будет арт-директор Майк Мейре, шеф-редактор Мария Кравцова и, соответственно, главный редактор Даша Жукова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
79
Андрей Алексеев
"Субъективное отношение к себе", вот уж точно, и прямой пример привести-ейный муж Абрамович. Поп . . здил у российского народа природные богатства и никакого к себе объективного отношения. Лучше бы написала о благотворительных программах олигархов, а то только клубы покупают, девок на Куршавель возят и на операции Пугачихе и им подобным отстегивают.
СсылкаПожаловаться
Хельга
Помогайте детишкам в детских домах или больным, как я, и будет полная гармония или чего там у нее понаписано, игрушки-журнальчики за 400р. для кого...
СсылкаПожаловаться
ольга григорьева
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! "Помогает мужу, денежки зарабатывает!"
СсылкаПожаловаться
Wumen
Креатив делать - талант нужен, а тут видимо попытка была........
СсылкаПожаловаться
Lu S
Посетила как-то в Лондоне музей современного искусства. В зале с потолка свисает леска, эдак метра 2, 5, на неё нанизаны обмылки. Далее - на стене в рамке 4 спицы вязальные квадратом сложенные. Похоже, журнал из этой серии.
СсылкаПожаловаться
Liliya
vot roji yjas!!! myrzilka
СсылкаПожаловаться
Юлия
для современной России - 400 р за журнал - жуть.... лучше уж за эти деньги 2 книги купить
СсылкаПожаловаться
Карина Оганесян
чем бы дитя не тешилось.....
СсылкаПожаловаться
Наталья Тюрина
ужасная обложка, даже интереса не вызывает
СсылкаПожаловаться
De Luxe
В ответ на комментарий от Сергей Акулов История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Простите , это Вы мне? Вам разве мама не сказала, что к незнакомым дамам принято на Вы?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
439
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
338
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
270
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
196
Давайте ставки. Потом результат сообщу)))
165

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru