Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2013 13:10

На KFW свою коллекцию покажет жена солиста «Дискотеки аварии»

Жена участника популярной российской группы, казахстанка Ирина Рыжова, дебютирует на Kazakhstan Fashion Week в качестве дизайнера одежды.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жена участника популярной российской группы, казахстанка Ирина Рыжова, дебютирует на Kazakhstan Fashion Week в качестве дизайнера одежды. Героиней ее коллекции La Femme стала благородная и грациозная женщина.

Ирина и Алексей Рыжовы

В первый день KFW Рыжова представит зрителям жакеты, вечерние платья, юбки, блузы и меховые головные уборы. По словам Ирины, ей хотелось сделать акцент на женственности, ведь сейчас многие кутюрье отходят от этого образа, используя элементы унисекса.

На Kazakhstan Fashion Week модные тенденции грядущего сезона продемонстрируют в общей сложности более двух десятков модельеров.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Порадуем себя летними фоточками !
348
На каком основании..
343
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
323
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
302
Может хоть один подходящий завалялся где?
282
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru