Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 апреля 2013, Мария Королёва

Истории любви: Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Актрису Энн Хэтэуэй родители назвали в честь спутницы жизни великого Шекспира. Поэтому неудивительно, что однажды ей и самой пришлось пережить шекспировские страсти. Но все это было до встречи с Адамом Шульманом…

Актрису Энн Хэтэуэй родители назвали в честь спутницы жизни великого Шекспира. Поэтому неудивительно, что однажды ей и самой пришлось пережить шекспировские страсти. Но все это было до встречи с Адамом Шульманом…

Предчувствие любви

Энн родилась в Нью-Йорке в семье адвоката и актрисы средней из троих детей. Она росла с братьями и была таким же сорванцом, как они. До 14 лет Энн ходила исключительно в рубашках старшего брата и мальчиковых ботинках, а после 14 вообще носила какое-то рванье с этноакцентом и презирала косметику. Тинейджерский бунт гормонов у Энн выразился в депрессиях, приступах ярости и ненависти к себе и собственному телу. В 18 гормоны начали отступать, и Энн вдруг поняла, что не так уж уродлива. Из угловатого подростка Энн вдруг превратилась в прекрасную девушку. Блестящие волосы, идеальная фарфоровая кожа, пушистые ресницы, миндалевидный разрез глаз, чувственные губы… Энн была создана для любви, и, как и все молоденькие девушки, страстно ждала ее.

Вместо тысячи слов

Рафаэлло Фолльери вел сказочную жизнь наместника Бога: апартаменты в Trump Tower на 5-й авеню, аренда которых обходилась в 37 тысяч долларов ежемесячно, офис на Парк-авеню, путешествия на частном самолете, огромная яхта на Карибах, двухэтажный лофт в Olympic Tower, особняк с видом на Центральный парк, постоянно следовавший за ним телохранитель, личный врач, приезжающий в Нью-Йорк из Лондона всего за какие-то 30 тысяч долларов...

Его история точь-в-точь напоминает гоголевского «Ревизора». Молодой человек, оказавшись в стране, где его никто не знал, провернул фантастическую аферу, заставив самых влиятельных людей Америки поверить, что он вхож в высочайшие круги Ватикана.

В 2001 году Католическую церковь потрясла серия разоблачений священников-педофилов. Чтобы отбиться от исков жертв, Церковь начала распродавать принадлежащую ей недвижимость. Рафаэлло осенила поистине гениальная мысль — продавать ее от имени Католической церкви на рыночных условиях. Несколько правильных знакомств, обманных маневров и немного пыли в глаза — и 55 миллионов долларов начальных инвестиций у Фолльери в кармане.

Рафаэлло было 25, когда они встретились с Энн. Он отлично понимал, что такое красивая женщина для делового человека. 21-летняя Хэтэуэй к тому времени снялась в «Дневниках принцессы» и училась на втором курсе частного гуманитарного колледжа Вассар. Продолжение «Дневников» выходило на экраны летом, а на горизонте маячила работа в «Горбатой горе». Она была не по годам уравновешенна и рассудительна, но в глубине души оставалась подростком.

На первое же свидание он опоздал на час. Она была в ярости, однако дождалась. Поначалу она пыталась держать дистанцию, но не устояла перед его чарами. К тому же он был так баснословно богат и щедр. На Новый год он увез ее на Багамы. Там их ждал прекрасный дом на океанском берегу, который Фолльери снял за три тысячи долларов в сутки.

Рафаэлло ослепил Энн внешним блеском, но еще большее впечатление на нее произвел его проект благотворительного фонда помощи детям из бедных семей развивающихся стран. Благотворительность — один из самых сильных афродизиаков на свете. Хочешь произвести впечатление на девушку? Финансируй прививки для детей. Энн стала членом правления фонда и занялась организацией вакцинации детей Латинской Америки от гепатита А.

В июле 2006 года они прилетели в Никарагуа, где объявили о начале пятилетней программы вакцинации. Это событие широко освещалось прессой из-за участия в нем Энн Хэтэуэй. Прививки сделали примерно тысяче детей. Когда журналисты разъехались, оказалось, что на продолжение программы денег в фонде нет. Рафаэлло заверял подругу, что скоро крупно заработает на церковной недвижимости, и деньги будет некуда девать.

Вакцинация никарагуанских детей так и осталась проектом. У Фолльери закончились деньги и начались проблемы. За лофт в Olympic Tower платила теперь Энн. Она по-прежнему была без ума от своего бойфренда, а на дежурный вопрос интервьюеров, почему они не женятся, отвечала: потому что он еще не сделал ей предложение.

Тем временем отец Энн, преуспевающий адвокат, нанял частного детектива для расследования деятельности бойфренда своей дочери. Кроме детектива уже несколько месяцев за Рафаэлло наблюдали агенты ФБР и прокурор Нью-Йорка.

Энн обвиняли в том, что она оставила возлюбленного сразу после того, как на горизонте замаячил судебный процесс. Актриса уверяет, что вовсе не финансовые аферы Рафаэлло послужили причиной разрыва. К тому времени уже год как дела у них шли из рук вон плохо, и однажды она просто решила поставить точку. Энн собрала вещи и уехала к брату.

Ребро Адама

Привыкшая быть правильной и рассудительной, Энн очень болезненно перенесла скандал, разгоревшийся с Рафаэлло. Его чудовищная репутация тенью ложилась на ее безупречную биографию. К тому же ФБР приобщила к делу личные дневники актрисы…

Энн хотелось раствориться, сжаться и исчезнуть, как будто ее никогда и не было. И уж, конечно, и думать не хотелось о новых отношениях. Но Адам расстроил все ее планы.

Адам Шульман оказался полной противоположностью Рафаэлло Фолльери. Он сильно проигрывал ушлому итальянцу во всем, что касается внешнего лоска, но Энн твердо решила больше не вестись на богатство и шикарную внешность. Адам был начинающим актером и вполне рядовым жителем Нью-Йорка. Его главным успехом в кино были «Придурки из Хаззарта» в 2007-м — довольно скромное достижение по сравнению с ролями Энн. Однако не будем подозревать его в корысти: вскоре после знакомства с Энн Адам занялся дизайном ювелирных изделий под маркой James Banks, а кинематографическую карьеру оставил в качестве факультатива.

Они познакомились на вечеринке у общих друзей. Брат давно советовал Энн чаще выходить в люди. Энн была абсолютно разбита, Рафаэлло как раз приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы, и он умолял ее дождаться его возвращения.

Адам показался Хэтэуэй симпатичным. Но на вечеринке он был с девушкой, а потому в голове у нее и мысли не возникло о чем-то большем. Адам же был ошеломлен.

По возвращении домой он только и думал об Энн. Грустный взгляд огромных глаз не выходил у него из головы. Адам сел за компьютер и набрал ее имя в Google. Интернет предложил тонны новостных заметок, разбирающих по косточкам отношения Хэтэуэй с Фолльери, и еще больше фотографий, на которых она была невыразимо прекрасна.

Адам решил во что бы то ни стало встретиться с Энн еще раз. Вторая встреча, снова в компании общих друзей, была более продуктивной: они даже немного пообщались. Энн понравился этот милый парень, казалось, что они знакомы тысячу лет. «Жаль, что у него есть девушка», — подумала Энн.

Через несколько месяцев они встретились снова. К тому времени Адам был уже свободен: мысли об Энн не давали ему покоя, а обманывать свою подругу он не хотел. Адам не мог купить Энн полмира, как это делал Рафаэлло. Но он мог подарить ей спокойствие и вернуть веру в любовь.

Энн влюбилась. Она не хотела терять голову снова, но Адам был так нежен и заботлив, так романтично предан ей, что она не смогла противиться счастью. Несомненному, долгожданному и теперь уже обдуманному.

Спустя два года Шульман попросил Энн переехать к нему в Бруклин. Это не был двухэтажный лофт — всего лишь скромная по нью-йоркским меркам квартира. Хэтэуэй с радостью согласилась. Они наслаждались прогулками по городу, обедами в кафе и даже улыбались вездесущим папарацци. Они были счастливы.

Адам давно решил, что Энн будет его женой. И хотел подарить возлюбленной самое красивое кольцо в мире. Собственного дизайна, разумеется. Как только Хэтэуэй заметили с колечком на пальце, последовали вопросы, когда же свадьба. Но время шло, а парочка все не спешила из жениха и невесты превращаться в мужа и жену.

«Я выгляжу ужасно», — говорила Энн Шульману. Ради роли в мюзикле «Отверженные» актрисе пришлось отрезать свои шикарные локоны и похудеть на 11 кг. Разве эта сушеная селедка с мальчишечьим лицом будет хорошо смотреться в подвенечном платье? Напрасно Адам пытался заверить подругу, что даже так она все равно прекраснее всех живущих в мире женщин! Энн твердо решила отрастить волосы, набрать потерянные килограммы, а уже потом идти к алтарю, тем более что платье для главного события в их с Адамом жизни обещал сшить сам великий Валентино…

Год спустя после помолвки свадьба наконец состоялась. Это был самый волшебный день в их жизни! Райская природа Калифорнии, только близкие друзья и родственники рядом… Невеста была чудо как хороша в пышном платье цвета слоновой кости из шелкового тюля с длинным нежно-розовым шлейфом. Голову невесты украшала фата в стиле 20-х годов с вуалью и широкой кружевной лентой с большими цветами, вышитыми крошечными бусинами-кристаллами.

Сказки всегда заканчиваются свадьбой. Но эта история только начинается, и очень хочется, чтобы она оставалась сказкой. «Я улыбаюсь всегда, когда муж рядом», — говорит Энн Хэтэуэй в интервью. «И да, мне безумно нравится слово «муж». А больше ничего и не изменилось».

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru

Горячие темы комьюнити
Наблюдаю угнетающую картину.Не могут женщины,разных возрастов,обрести свое счастье.Предлагаю создать реестр женихов форума.Прошу ответственных мужчин записываться в порядке живой очереди!Нельзя быть...
366
Аноним
Мы живем вместе 5 лет. Живем в его квартире. Моей дочери 28 , я родила ее в 17 лет. Она живет в другой стране с мужем и ребенком. Мне мужчина достался разведеный с детьми от первого брака. Пока...
311
Сыну уже 6 лет. Воспитывает сына вместе с мамой. Ужас какой-то. Жалко детей.
276
Сыну 23 года. Окончил престижный вуз, нашёл хорошую работу. И там познакомился с женщиной, ей 37. Она отлично выглядит, стройная, как молодая. Разведённая , детей нет, ипотека есть на однушку и...
235
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом разделения быта. Как вам удается договориться с мужем/женой/партнером об обязанностях? Как вы объясняете, что работа и саморазвитие для вас важно и вы не готовы...
184
Может кто хочет познакомиться с одинокой девушкой.Мне 21 год,не курю,не пью,не страшная)
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru