Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2013 13:25

Анна Седокова стала ведущей казахстанского реалити-шоу

Актриса и популярная украинская исполнительница Анна Седокова стала ведущей реалити-шоу «Седьмая раса» - казахстанского аналога «Битвы экстрасенсов».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Актриса и популярная украинская исполнительница Анна Седокова стала ведущей реалити-шоу «Седьмая раса» - казахстанского аналога «Битвы экстрасенсов».

Анна Седокова стала ведущей казахстанского шоу

Реалити-шоу «Седьмая раса», которое недавно стартовало на одном из центральных телеканалов Казахстана, привлекло внимание многомиллионной аудитории страны. Цель передачи - подтвердить реальные сверхестественные способности экстрасенсов, и разоблачить шарлатанов, которые всего лишь приписывают себе паранормальные силы.

Анна Седокова стала безусловным украшением нового телевизионного проекта. Ее юмор, а также обаяние и харизма помогают расслабиться участникам шоу, а порой именно благодаря Седоковой удается избежать конфликтов, возникающих во время съемок.

Фото: пресс-служба телеканала «31»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
647
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
551
На каком основании..
363
Порадуем себя летними фоточками !
361
Может хоть один подходящий завалялся где?
293
Размер (18+)
Аноним
для вас важен размер члена у вашего мужчины? Или для вас это не существенный фактор. Только честно!!
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru