Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2013 9:40

Бейонсе в британском Vogue: о любви и феминизме

Бейонсе приняла участие в модной фотосессии для британского журнала Vogue, а также рассказала о своем отношении к равноправию и о том, как ее жизнь кардинально изменилась с появлением на свет дочери.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На протяжении своей карьеры Бейонсе пела о сильных современных женщинах (большинство песен группы Destiny's Child были настоящими гимнами феминисток), однако в реальной жизни певица совсем не считает себя поборницей движения за права женщин. В интервью британскому журналу Vogue (Бейонсе стала главной героиней майского номера) певица рассказала о своем отношении к этой проблеме.

«Феминистка ли я? Нет, это звучит слишком экстремально, — призналась Бейонсе. — Почему я обязательно должна четко определять, кто я есть? Зачем навешивать на себя какие-то ярлыки? Да, я за равноправие полов, я верю в равенство и в то, что у нас есть множество возможностей. Но при этом я просто женщина, и мне нравится быть просто женщиной!»

Блестящей карьере Бейонсе можно только позавидовать — после ухода Destiny's Child она стала одной из самых популярных звезд мирового масштаба, иконой стиля и певицей, которой доверили исполнить гимн США на инаугурации президента Барака Обамы.

Тем не менее Бейонсе отмечает, что не стоит недооценивать роль мужчины и семьи в жизни женщины. «Я очень счастлива замужем и люблю своего мужа», — призналась она.

Напомним, что звезда вышла замуж за рэппера Jay-Z пять лет назад, а в 2012 году она впервые стала мамой. По словам Бейонсе, именно рождение дочери Блю Айви Картер кардинально поменяло ее взгляды на жизнь.

«Теперь я точно знаю свою цель! Я стала совершенно другой! Я все поняла, когда впервые увидела своего ребенка, — рассказала певица. — Тогда я подумала: «Так вот для чего я создана!»

Сегодня Бейонсе больше всего заботит то, как сложится судьба ее дочки: «Она пока совсем маленькая, еще рано говорить о том, кем Блю Айви станет. Но я хочу, чтобы в ее жизни были цели, победы и страсть».

 

Фото: Vogue; All Over Press, личная страница в социальной сети 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
Настасья
По мне - самая красивая женщина в мировом шоу-бизнесе, безумно талантливая и, судя по всему, чудесной души человек. Дай Бог, чтобы всегда была счастлива и любима!
СсылкаПожаловаться
Candy Andy
Мой идеал женщины.после мамы конечно:)
СсылкаПожаловаться
•kotya•
govoryat,chto muj ei izmenyaet napravo i naIevo
СсылкаПожаловаться
•kotya•
I vse-taki bez stiIistov,makiyaja i fotoshopa(nu i pIastiki). Ona-obiknovennaya,chernaya jenshina,nichem ne vidayushayasya vneshne.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Соколова
Бъенсе - молодец, настоящая современная женщина
СсылкаПожаловаться
Катька
классная соска.хотела бы я чтобы она лизнула своими губками у меня между ног
СсылкаПожаловаться
Лаура Калиаскарова
классная пара))
СсылкаПожаловаться
Вишенка
В ответ на комментарий от Настасья
Настасья
По мне - самая красивая женщина в мировом шоу-бизнесе, безумно талантливая и, судя по всему, чудесной души человек. Дай Бог, чтобы всегда была счастлива и любима!
СсылкаПожаловаться
Настасья, там все честные, причем не только честные, а кристально честные..
СсылкаПожаловаться
Катька
пусть поцелует зад черчилля
СсылкаПожаловаться
Екатерина Илли
Девочка Легенда!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1467
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
995
Добрый день. я хочу замуж
958
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
757
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
289
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
234
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru