Дубцова отдохнула на Мальдивах и показала фото в купальнике

Певица Ирина Дубцова, автор песен «О нем» и «Ешь, молись, люби», на днях вернулась с отпуска на Мальдивах. В Москву Ирина привезла не только золотистый загар, но и несколько снимков в купальнике. Певица также рассказала о том, как прошли ее долгожданные каникулы.

Певица Ирина Дубцова, автор песен «О нем» и «Ешь, молись, люби», на днях вернулась из отпуска на Мальдивских островах. В Москву Ирина привезла не только золотистый загар, но и несколько снимков в купальнике. Конечно, до провокационных фотосессий Анастасии Волочковой и Николая Баскова на Мальдивах Дубцовой еще далеко, однако сейчас певица находится в отличной форме и не скрывает этого. Не так давно Ирине удалось избавиться от лишних килограммов, поэтому теперь она с удовольствием демонстрирует свои достижения.

«Мне предстоит очень насыщенный год, — рассказала Ирина Дубцова. — Осенью состоится первый большой сольный концерт в Москве, после которого мы откроем гастрольный тур. Совсем скоро начнется новый сезон «Х-Фактора», уже в апреле я еду в Европу, где состоится очень крупный европейский проект с моим участием. Сейчас я готовлю новый альбом — на все это нужны силы... А значит, отдых!»

На Мальдивах Ирина провела всего несколько дней, но даже за такой короткий срок певица успела подзарядиться хорошими впечатлениями: «Здесь я не просто наслаждаюсь, здесь есть все самое любимое и приятное, что я могу себе позволить: вечерняя рыбалка (я ловила огромных ред снепперов), любимая кухня — индийская, азиатская, — ведь я большая фанатка карри. А утром, совсем рано, прогуливаясь по берегу, я увидела акулу!»

Во время отпуска звезда не забывала и о физических нагрузках — плавании и велосипедных прогулках. 

Фото: архивы пресс-служб