Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 апреля 2013

Белорусские дизайнеры показали себя на MBFW Russia

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Москве состоялся коллективный показ белорусских брендов BOITSIK, Historia Naturalis и MARINICH.

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Москве состоялся коллективный показ белорусских брендов BOITSIK, Historia Naturalis и MARINICH. Дизайнеры продемонстрировали свои коллекции сезона осень-зима 2013/2014.

Ирина Бойтик представила коллекцию «Кружево ее души», которая выполнена в сдержанной цветовой гамме, включающей кремовый белый, классический черный и широкий спектр оттенков серого.

На суд ценителям моды свою футуристическую коллекцию «Future Shok» представила Татьяна Маринич. В коллекции можно встретить неожиданные и сложные комбинации шелка, трикотажа, шерсти и кожи, замысловатые психоделические принты. Черный цвет, который доминирует в одежде, удачно разбавлен яркими акцентами.

Наряд из коллекции «Future Shock» Татьяны Маринич

В HISTORIA NATURALIS в качестве основного материала выбрали шерстяное сукно, которое используется для пошива военной формы. Именно фактура материала и вдохновила белорусских дизайнеров на создание лаконичных скульптурных силуэтов с графическими принтами.

Фото: Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1136
Короче, у кого короче, тот сидит дома и не высовывается, сейчас напишу по пунктам 1. У моего мужа есть ребенок от первого брака, не в Москве 2. Мы живем хорошо и у нас все есть 3. Сваливается...
547
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
500
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
293
Люди уехали из РФ или из СССР, потому что им не нравилась страна. Но сюда приходят ежедневно, чтобы похвастаться? Пусть хвастаются там, где живут. Или там они никто? Что вы думаете?
279
- говорит одинокая и независимая. Не верю. Вообще ни разу. Женщина может отдать пацана в спортивную секцию, военно-исторический клан, кружок "юный следопыт", в кадеты наконец. Содержать...
232
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru