Герцогиня Кэтрин переписывается с 10-летней поклонницей

Беременная Кейт Миддлтон продолжает поддерживать свою славу всеобщей любимицы. Британская пресса умиляется очередному трогательному случаю из жизни герцогини Кембриджской — она написала письмо своей маленькой поклоннице Изабелле.

Беременная Кейт Миддлтон продолжает поддерживать свою славу всеобщей любимицы. Британская пресса умиляется очередному трогательному случаю из жизни герцогини Кембриджской — она написала письмо своей маленькой поклоннице Изабелле Кларксон из небольшого города Гримсби. Дело в том, что во время визита Кейт в Гримсби девочка очень хотела увидеть принцессу, но это ей так и не удалось. 10-летняя Изабелла была так разочарована, что написала Кэтрин письмо. Малышка просто посетовала, что из-за плохой погоды (в тот день в городе был сильный дождь) у нее не получилось увидеть герцогиню в толпе — Изабелла ждала своего кумира с букетом цветов, но Кейт лишь помахала всем рукой и быстро села в машину.

Письмо девочки так тронуло Кейт Миддлтон, что она написала ответ! Когда мама Изабеллы Кларксон увидела в почтовом ящике конверт из королевского дворца, она, конечно, не поверила своим глазам. В своем письме Кейт в нескольких предложениях поблагодарила Изабеллу и выразила свое сожаление о том, что она и ее друзья не смогли с ней встретиться.

Content image for: 476398

Само собой, девочка была просто на седьмом небе от счастья. Она взяла письмо в школу, чтобы зачитать послание герцогини Кэтрин перед всем классом. Кстати, к письму Кэтрин приложила еще и свою фотографию.

В интервью британской газете Изабелла сказала: «Я думаю, что Кейт делает все то хорошее, что раньше делала принцесса Диана, и это чудесно!» Кстати, герцогиню Кембриджскую постоянно сравнивают с Леди Ди, и пока жители Великобритании довольны выбором принца Уильяма — его супруга очаровательна!

Теперь, когда Кейт Миддлтон беременна, ее персона вызывает повышенный интерес не только в Великобритании, но и во всем мире. Кстати, недавно Кэтрин проговорилась, что у нее будет девочка!

Фото: All Over Press