Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 апреля 2013

Бритни Спирс счастлива со своим новым бойфрендом (ФОТО)

Всего несколько дней назад Бритни Спирс удивила своих поклонников, представив им нового бойфренда. То, что у поп-дивы появился возлюбленный, было несколько неожиданно, ведь она только-только рассталась с Джейсоном Травиком, за которого собиралась замуж.

Как бы то ни было, Бритни, кажется, наконец-то обрела свое счастье. На днях папарацци удалось запечатлеть певицу вместе с ее избранником, юристом Дэвидом Лукадо, во время шопинга в Лос-Анджелесе. Возлюбленный певицы крепко держал ее за руку, а сама Бритни выглядела очень счастливой. Правда, с выбором наряда у звезды вышел традиционный промах: черные леггинсы в сочетании с меховыми сапогами (в такую-то жару!) и бледно-розовой футболкой смотрелись очень неопрятно. Впрочем, Дэвиду совершенно все равно, что Бритни далеко не икона стиля.

Поговаривают, что после разрыва с Джейсоном Травиком, Спирс была в депрессии, и только Дэвиду Лукадо удалось помочь ей справиться с этим состоянием. Он уже вошел в семью певицы и познакомился с ее сыновьями, 6-летним Джейcоном и 7-летним Престоном. Несмотря на это, Бритни подписала со своим возлюбленным соглашение о том, что он не имеет права давать интервью о ее личной жизни. Лукадо, как юрист, отнесся к подобной просьбе с пониманием.

Фото: All Over Press

Подпишитесь на нас