Беременная Ким Кардашьян доказала, что ее живот настоящий (ФОТО)

Ким Кардашьян, обиженная заявлениями журналистов о том, что ее живот накладной, а ребенка вынашивает суррогатная мать, выложила серию фотографий. Теперь в беременности Ким вряд ли кто-то будет сомневаться!

Несмотря на то что во время беременности Ким Кардашьян сильно поправилась, американские журналисты продолжали не верить в то, что ее живот настоящий. «Заварил кашу» таблоид National Enquirer, утверждавший, будто живот у Ким накладной, а ребенка вынашивает суррогатная мать.

Поначалу Кардашьян не обращала внимания на слухи, заявляя, что в ее прекрасном состоянии не может быть никакого дела до сплетен. Однако СМИ так активно муссировали эту тему, что Ким пришлось выложить фото своего живота «без прикрытия». «Вы никак не хотите оставить меня в покое! Хорошо, вот вам доказательство!» — написала обиженная звезда в своем микроблоге.

Следом на телеканале E! Online появился трейлер нового сезона реалити-шоу, в котором участвует все семейство Кардашьян. В ролике будущая мама даже отправляется на УЗИ. Приложив все эти усилия, девушка все-таки доказала, что сама вынашивает ребенка.

Кстати, Ким Кардашьян не единственная звезда, которую обвиняли в «симуляции беременности». В прошлом году Бейонсе отбивалась от нападок американских журналистов, которые писали, что ее живот «выглядит неестественно». Будучи в интересном положении, певица очень переживала из-за этих слухов. Журнал People цитировал звезду: «Это не было больно, это было просто ужасно! Тогда я еще подумала, зачем люди придумали эту чушь? Но любовь и ласка моих поклонников полностью перекрыли влияние тех грязных слухов».

Фото: All Over Press, личный микроблог