Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2013 12:17

Казахстанки согласны выносить чужого ребенка за 10 тысяч долларов

Жительницы Казахстана готовы выносить и родить ребенка бездетным супружеским парам за вознаграждение в размере от 10 до 30 тысяч долларов с дополнительными выплатами каждый месяц.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жительницы Казахстана готовы выносить и родить ребенка бездетным супружеским парам за вознаграждение в размере от 10 до 30 тысяч долларов с дополнительными выплатами каждый месяц.

Объявления о суррогатном материнстве, как правило, рассылают женщины не старше 30 лет, у которых уже есть ребенок. Некоторые казахстанки даже согласны переехать в другой город, чтобы быть рядом с будущими генетическими родителями. Бездетным парам из Казахстана также стремятся предоставить свою помощь женщины из Украины и других стран СНГ.

По статистике, в стране благодаря суррогатному материнству каждый год около 100 семей обзаводятся собственными генетическими чадами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
671
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
578
На каком основании..
363
Порадуем себя летними фоточками !
362
Может хоть один подходящий завалялся где?
294
Размер (18+)
Аноним
для вас важен размер члена у вашего мужчины? Или для вас это не существенный фактор. Только честно!!
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru