Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2013 12:05

Диета звезды. Кэти Перри

С известным диетологом с поэтической фамилией Пастернак консультируется половина Голливуда: Леди Гага, Холи Берри, Джессика Симпсон, Милла Йовович... Обратилась и Кэти Перри — нужно было срочно сбросить лишние килограммы перед свадьбой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С известным диетологом с поэтической фамилией Пастернак консультируется половина Голливуда: Леди Гага, Холи Берри, Джессика Симпсон, Милла Йовович. Обратилась и Кэти Перри — нужно было срочно сбросить лишние килограммы перед свадьбой.

Рассказываем: в 2009 году певица начала встречаться с британским комиком Расселом Брендом. И то ли от счастья, то ли от большой любви Кэти стала набирать в весе. В Интернете неравнодушные строили догадки: а может, Кэти уже беременна? Но если новость о прибавлении в семье в итоге оказалась уткой, то лишние килограммы — вполне реальной проблемой, которую нужно было безотлагательно решать. И Кэти решила ее  при помощи «Диеты пяти факторов», которую разработал Харли Пастернак.

Дай пять!

Итак, в системе Пастернака все закручено вокруг цифры пять. И неспроста: по мнению психологов, именно такое количество пунктов может легко запомнить каждый из нас. Все же пять — не десять.

Кэти Перри придерживалась пяти простых правил:

1. Ела пять раз в день. И действительно, по признанию звезды, это работает: если ешь дробно, рука меньше тянется вытащить из холодильника что-нибудь совершенно ненужное твоему организму — разыгравшийся некстати аппетит уступает место состоянию насыщения.

Упор делался на белок — мясо, рыба, яйца и овощи, но не более 450 граммов белковых продуктов в сутки. Из жидкости — зеленый чай и обыкновенная питьевая вода. Салат Перри заправляла исключительно лимонным соком.

Завтрак Перри состоял из зерновых с обезжиренным молоком или омлета. На обед — индейка с сельдереем, куриные грудки, томатный суп или салат с тунцом. На ужин — морепродукты, овощи. В качестве перекусов — фрукты, злаковые, обезжиренные молочные продукты.

2. Старалась готовить еду (хотя бы для основных приемов — на обед, завтрак и ужин) из пяти ингредиентов, обязательно полезных.

3. Ела больше свежих продуктов, чем термически обработанных. Согласно концепции Пастернака, приготовление еды не должно превышать пяти минут. Конечно, это утопия, но есть к чему стремиться. Салатик из свежих овощей — чем плох такой ужин?

4. Пять раз в день по 25 минут занималась фитнесом. Вначале разогревалась на велотренажере или со скакалкой («люблю прыгать — это похоже на танцы»). Затем — пять минут силовой тренировки верхней части тела: отжимания и работа с гантелями. После этого пятиминутка силовой тренировки верхней части тела. Затем — бедра и ноги (приседания, махи, работа на специальных тренажерах). Сделав ноги, можно переходить к основной нагрузке: прессу и поддерживающим мышцам спины. А под занавес — пять минут хорошей кардионагрузки: Перри бегала, танцевала и прыгала со скакалкой — но более интенсивно, чем во время разминки.

5. Один раз в неделю позволяла забыть о диетическом питании и наслаждалась своей любимой едой. «Я на диете, но по воскресеньям даю себе волю и съедаю целый гамбургер», — признавалась Кэти журналистам.

Не делает себе поблажек певица и на работе: ежедневные занятия по вокалу, репетиции танцевальных номеров до позднего вечера. «Потом я прихожу домой и отвечаю на письма по электронной почте. Чувствую себя спортсменом, которого готовят к Олимпиаде», — делилась впечатлениями звезда.

Кстати, Рассела Бренда Керри тоже приучила питаться здоровой едой. А еще парочка подсела на свежевыжатый ананасовый сок. Содержащийся в мякоти ананаса бромелайн помогает сжигать жир, а зеленый чай снижает уровень сахара в крови, а значит, подавляет чувство голода.

Стройные итоги

Результаты упорной борьбы с лишним весом можно было оценить на пресс-конференции, которую Кэти устроила у бассейна на крыше сингапурского отеля Marina Bay. Перед камерами Перри появилась в купальнике, действительно изрядно похудевшая.

Стройняшку пригласили спеть на подиуме во время последнего показа белья Victoria's Secret, хотя она запросто могла бы выступить на нем и в роли модели. А на презентации своих именных духов в Мехико певица появилась в облегающем платье с очень откровенным декольте. Общественность даже на время забыла, что именно презентует Керри — аромат Purr или свою точеную фигурку.

Но вот те на: прошлым летом Перри снялась в рекламе чипсов Popchips. В кадре мы видим певицу в четырех ипостасях — в ролях легкомысленной красотки, вампира, гламурной дивы и спортивной девушки, которая следит за своей фигурой. Кэти согласилась на авантюру исключительно из-за философии здорового питания. Оказывается, Popchips обещают продукт, якобы не содержащий канцерогенов и не откладывающийся жирком на талии и бедрах. Любопытно, но вряд ли Перри отважилась проверить.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
40
Инесса Королёва
Хорошая диета. Но вот интересно а все это с хлебушком можно кушать или без???
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
Наверно у певицы 2 степень ожирения была, мне смешно стало читая 4 пункт, ведь лицам с 4 степени ожирения не смогут его выполнить, единственный выход-это мыть полы руками.Не обязательно кушать всё, что кушает певица, просто нужно питаться по немногу например на завтрак пол маленькой овсяной каши без верха ,плюс ко всему протёртое половинка маленькое яблока плюс 5 грамм любого хлебушка и стакан кампота из сухофруктов без сахара разбавленный в 6 раз
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
Через 3 или 3 ч30 минут можно скушать клубнику150грамм,потом чере3 ,5 часа например не жирный куриный бульон с немного с морковью и зеленью с курицей варёной 150 грамм потом плюс 5 или 10 грамм хлеба, на полдник выпить также разбавленный кампот из сухофруктов без ягод пить можно сколько угодно,на ужин например можно покушать салат со сметаной плюс пол тарелки спагетти с натёртым сыром плюс 5 или 10 грамм кусочка хлеба, потом через 3 часа перекус ягодами или фруктом
СсылкаПожаловаться
Mary
потрясающе безвкусно выглядит.. начиная от жуткой челки заканчивая ногами. И даже не хочется ее диеты.
СсылкаПожаловаться
наталия сорокина
В ответ на комментарий от Valensa
Valensa
Судя по фото, диета не сработала
СсылкаПожаловаться
не согласна.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...с её внешностью, ей бы пошло заниматься распространением гербалайфа или пылесосов...она вообще кто?
СсылкаПожаловаться
Эльви-ра
Во-первых, ничего конкретного для похудения здесь нет,во-вторых, при пятиразовом питании нет времени и места для перекусов.
СсылкаПожаловаться
Елена
Люблю Кати за ее песни, умение перевоплощаться, донести смысл до зрителя. Такая естественная,красивая и простая, как девчонка из соседнего двора.
СсылкаПожаловаться
Дарья секретарь
Да ноги конечно дай бог...
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА ПАРФИШИНА
НИ ЗНАЮ КАК С ДИЕТОЙ, И ОНА ЛИ ЕЙ ДАЛА ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ, ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО, КАЖДАЯ ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ В ТАКОЙ ФОРМЕ,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
582
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
374
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
282
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
234
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
231
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru