Линдси Лохан расплакалась в прямом эфире

Звездная дебоширка Линдси Лохан на днях пришла в шоу Дэвида Леттермана. Рассказывая о своих проблемах с наркотиками и предстоящем лечении, девушка расплакалась.

Звездная дебоширка Линдси Лохан на днях пришла в шоу Дэвида Леттермана (американский аналог нашего «Вечернего Урганта»).

Вероятно, Лохан рассчитывала на непринуждненное общение в студии и разговор о ее кинокарьере, однако все обернулось иначе. Леттерман один за другим задавал девушке неудобные вопросы о ее зависимостях и скандалах. Начал ведущий с замечания: «А что, разве ты сейчас должна быть не в реабилитационной клинике?» А заодно сделал ей двусмысленный комплимент: «Хм… А ты выглядишь хорошо».

Несмотря на то что Лохан не раз отмечала, что подобных вопросов не было в плане программы, и пыталась отшучиваться, телеведущему все-таки удалось вытянуть из актрисы серьезные слова.

Линдси Лохан в гостях у Дэвида Леттермана
Линдси Лохан в гостях у Дэвида Леттермана

Девушка рассказала о том, что готовится к очередному курсу лечения от наркотической зависимости в реабилитационном центре: «Я думаю, что клиника — это скорее благословение для меня, чем проклятие… У меня будет время сфокусироваться на том, что я действительно люблю в своей жизни. В прошлом я постоянно попадала в неприятные ситуации, и по полной программе за это отвечала! Это было совсем несмешно. Это был определенный период в моей семье и в моей жизни».

До начала программы Линдси Лохан выглядела веселой
До начала программы Линдси Лохан выглядела веселой

«Если быть честной, — продолжила Линдси, — я счастлива, когда у меня много работы, когда я здорова!» Под конец своей речи Лохан так расчувствовалась, что заплакала — Дэвиду Леттерману даже пришлось предложить ей носовой платок.

Нужно отдать должное храбрости Линдси — не каждая звезда соглашается публично говорить о своих проблемах, особенно если это касается алкоголизма или пристрастия к наркотикам. Поэтому в конце программы ведущий Дэвид Леттерман пожал актрисе руку и поблагодарил ее за смелость.

 
Фото: All Over Press, кадр из ролика