Самые сексуальные завтраки (ФОТО)

На основе зерновых культур американец создал необычные завтраки, благодаря которым мужчины и женщины смогут всегда оставаться в сексуальном тонусе.

Американский предприниматель Питер Эрлих (Peter Erhlich) запустил в продажу необычные хлопья. Они называются SexCereal — секс-хлопья и представляют собой сухие завтраки, укрепляющие сексуальное здоровье мужчин и женщин. Эрлих уверяет, что его хлопья — не виагра и не гарантируют мгновенную эрекцию, однако при регулярном употреблении помогают поддерживать в тонусе сексуальную форму.

По заказу предпринимателя эксперты по питанию разработали секс-хлопья различного состава — специально для мужчин и для женщин. К примеру, в «сбор» для мужчин входят ягоды годжи — природный источник основного мужского гормона тестостерона, а в женский — семена чиа и тыквенные семечки, содержащие необходимые для кожи антиоксиданты. Упаковки у секс-хлопьев тоже различные: «мужские» — с изображением типичного мачо, а «женские» — с блондинкой а-ля Мэрилин Монро.

Красотка а-ля Мэрилин Монро с упаковки секс-хлопьев
Красотка а-ля Мэрилин Монро с упаковки секс-хлопьев

«Разный набор зерновых для женщин и мужчин — решение абсолютно правильное! Ведь когда я вижу своего парня голым, понимаю, что мы разные…» — такой восторженный отзыв о гениальной находке Эрлиха можно прочитать на официальном сайте секс-хлопьев. Кстати, если судить по комментариям, размещенным на сайте, хлопья действительно «работают» и находят все больше и больше поклонников. А одно из обещаний интернет-магазина даже гласит, что секс-хлопья могут быть высланы в любую точку мира.

 
Фото: sexcereal.com, со страницы в социальной сети