Миранду Керр уволят из Victoria's Secret?

Миранда Керр может потерять свою основную работу. Красавица начинала карьеру в качестве «ангела» бельевого бренда Victoria's Secret и по сей день является ярким лицом фирмы. Но на днях выяснилось, что руководство компании, скорее всего, не продлит контракт с манекенщицей.

Одна из самых популярных моделей мира, супруга актера Орландо Блума — Миранда Керр, может потерять свою основную работу. Красавица начинала карьеру в качестве «ангела» бельевого бренда Victoria's Secret и по сей день является ярким лицом фирмы. Но на днях выяснилось, что руководство компании, скорее всего, не продлит контракт с манекенщицей.

Миранда Керр может потерять работу, сделавшую ее известной
Миранда Керр может потерять работу, сделавшую ее известной

Американское издание US Weekly цитирует инсайдера: «У Миранды неоднозначная репутация… И она не способствует продажам бренда».

Сложно сказать, о какой неоднозначности репутации Миранды Керр идет речь: модель — любящая жена и примерная мама очаровательного сына Флинна, с которым ее очень часто видят фотографы. Не исключено, что именно увлеченность Миранды семьей стала причиной проблем на работе. Тем не менее из всех «ангелов» Victoria's Secret Керр смело можно назвать самой популярной, и трудно представить, кто же «способствует продажам», если прекрасная жена Орландо Блума не устраивает руководство бренда.

До сих пор модель считалась самым популярным «ангелом» Victoria`s Secret
До сих пор модель считалась самым популярным «ангелом» Victoria`s Secret

Представитель компании не отрицает и не подтверждает слухи о неожиданном увольнении Миранды Керр. По информации US Weekly, в шоу 2013 года девушка еще будет участвовать в качестве «ангела», но не исключено, что именно оно и станет для нее последним.

 
Slide image for gallery: 2664 | Зато в личной жизни у Миранды Керр все в порядке! (на фото - с мужем Орландо Блумом)
Slide image for gallery: 2664 | Миранда Керр - примерная мама. Возможно, это и мешает ее работе
Slide image for gallery: 2664 | Миранда Керр - одна из самых популярных моделей бельевого бренда
Slide image for gallery: 2664 | Впрочем, без работы Миранда не останется - с ней мечтают сотрудничать многие бренды