Купить Vs. Убрать: парка на весну

Если вы думаете, что тепло окончательно вступило в свои права и верхняя одежда вам не пригодится до наступления следующей осени, притормозите и подумайте еще раз. В текущем сезоне крайне актуальна такая вещь, как парка, — разумеется, легкая и не отягощенная мехом и прочими утеплителями. Не волнуйтесь, мы объявляем не военное положение, а модное.

Если вы думаете, что тепло окончательно вступило в свои права и верхняя одежда вам не пригодится до наступления следующей осени, притормозите и подумайте еще раз. В текущем сезоне крайне актуальна такая вещь, как парка — разумеется, легкая и не отягощенная мехом и прочими утеплителями. Не волнуйтесь, мы объявляем не военное положение, а модное.

Парка - Elizabeth and James, 9185 рублей; ветровка - Kenzo, 28 270 рублей
Парка - Elizabeth and James, 9185 рублей; ветровка - Kenzo, 28 270 рублей

Сегодня парка успешно выполняет функцию куртки-«ветровки», которую мамы безуспешно пытались надеть на нас в дни, когда на улице становится не так солнечно, как хочется и как должно быть. Но за приобретение легкой парки выступает такой фактор, как универсальность — ее можно набросить поверх коктейльного мини-платья, небрежно соединив с грубой обувью и шляпой-котелком), добавить к коротким шортам из денима и укороченному топу или «сыграть» прилежную студентку на первом свидании, облачившись в брюки-чиносы и эспадрильи.

Фото: архивы пресс-служб