Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2013 11:37

Шакира пришла на телешоу с 3-месячным сыном (ФОТО)

Шакира родила малыша Милана совсем недавно — в конце января, однако он уже успел стать настоящей телезвездой. На днях Шакира, которая состоит в жюри популярного в США шоу The Voice, пришла на программу вместе с сыном.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Многие мамы боятся показывать посторонним людям своих маленьких детей и даже не делятся их фотографиями, но только не Шакира! Певица родила малыша Милана совсем недавно — в конце января, однако он уже успел стать настоящей телезвездой. На днях Шакира, которая состоит в жюри популярного в США шоу The Voice, пришла на программу вместе с сыном.

Поначалу маленький Милан с любопытством рассматривал студию...

Мальчик сначала с любопытством рассматривал студию, но недолго выдерживал столь пристальное внимание зрителей и камер и вскоре начал капризничать. Публика, конечно, была в восторге от очаровательной мамы и ее маленького модника — Шакира нарядила Милана в футболку с принтом и клетчатую рубашку.

... но потом начал капризничать

Напомним, что отцом ребенка Шакиры является известный футболист Жерар Пике — игрок сборной Испании и футбольного клуба «Барселона». Пара безумно счастлива — родители постоянно выкладывают фото своего малыша в блогах, а Шакира не может расстаться с сыном ни на минуту. Она берет его с собой не только на съемки передач, но, например, и на футбольные матчи. Недавно звезду видели на трибуне стадиона «Камп-Ноу» в Барселоне.

«Наш первый официальный выход на «Камп-Ноу», — написала Шакира. — Болеем за папочку!»

У маленького Милана все шансы стать самым популярным звездным ребенком. Первые фото сына Шакиры в свое время вызвали настоящий ажиотаж среди поклонников певицы, однако это только начало славы малыша.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
121
Светлана Маркелова
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
ну шоу на ТВ - еще ладно... а вот на футбольный матч - вообще не понятно
СсылкаПожаловаться
А матч то чем плох?
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
В ответ на комментарий от Ирина Майорова История переписки2
Ирина Майорова
женщина не инкубатор! хватит считать бездетных неполноценными.
СсылкаПожаловаться
+1000000 Молодец, Ирина!
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
Главное предназначение женщины, впрочем, как и мужчины - стать человеком))))))) не обязательно родителями. Можно состояться в науке, искусстве, любой другой профессии, в помощи людям и т.п.
СсылкаПожаловаться
Однозначно!
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
В ответ на комментарий от Irina V. История переписки3
Irina V.
Как приятно, что есть здравомыслящие люди! Надоел это бред про предназначение женщины. Высокопарные слова, за которыми обычная физиология - плодить потомство...
СсылкаПожаловаться
Согласна на все 100.
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от Светлана Маркелова История переписки4
Светлана Маркелова
Согласна на все 100.
СсылкаПожаловаться
вот да, некоторые алкоголички ох как выполняют и перевыполняют это "предназначение" - рожают одного за другим как из конвейера и в роддоме оставляют (это еще в лучшем случае)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Михайлов
Еще один футболист лоханулся на кокаиновой шлюшке. У нас Ветлицкая впереди планеты всей, вот там точно женщина, хоть умом и тронулась.
СсылкаПожаловаться
Упырь
Зверек какой-то...папик там нигер что ли?
СсылкаПожаловаться
Ирина Майорова
В ответ на комментарий от Светлана Маркелова История переписки3
Светлана Маркелова
Для начала надо выяснить есть ли мозг у вас.
СсылкаПожаловаться
Прочитала тут твои комменты. Детей у тебя нет. Родишь если, порассуждаю с тобой.
СсылкаПожаловаться
Gulnoz
ochen pohoj na mame... schiclivoe semya..
СсылкаПожаловаться
Галым Траволта
Добрые вы люди! Как пишут и выкладывают фото дети Бондарчука, так все они уроды... А как Шакира - она умница и дитё ее красивое и тп. Вот она зависть соотечественников Федьки Бондарчука. Шакире значит можно рожать и детей фотографировать,а отпрыску Бондарчука - нет. Не справедливо как-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я беременна от женатого человека, встречались очень долго,не собираюсь рушить семью.Он всегда помогал,был рядом в трудные минуты.Хочу родить от любимого мужчины в то же время боюсь...что будет? как...
726
На работе с утра молотый кофе на всю раковину разлит. Кто-то плеснул да ушёл. Неужели сложно смыть водой, оставить раковину чистой? Почему вообще люди считают нормальным бросать на улицах обёртки...
493
В гражданском браке около года, возраст обоих 40, взрослые, имеющие за плечами несложившиеся браки. Последние пару месяцев со стабильностью раз в неделю мужчина провоцирует меня разговорами о своих...
343
Есть категория женщин, которые считают своим долгом контролировать все вокруг , в особенности - своего мужчину. Начиная с "одень шапку", "переодень рубашку" (режим...
307
у мужа,или мужчины с которым встречаешься? В пару темах на эту ситуацию читала комментарии типа "ну и дура", "зачем". В настоящее время встречаюсь с мужчиной чуть больше года...
275
Всем доброго утра и дня! Можете кидаться тапками и шариками.
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru