Шакира пришла на телешоу с 3-месячным сыном (ФОТО)

Шакира родила малыша Милана совсем недавно — в конце января, однако он уже успел стать настоящей телезвездой. На днях Шакира, которая состоит в жюри популярного в США шоу The Voice, пришла на программу вместе с сыном.

Многие мамы боятся показывать посторонним людям своих маленьких детей и даже не делятся их фотографиями, но только не Шакира! Певица родила малыша Милана совсем недавно — в конце января, однако он уже успел стать настоящей телезвездой. На днях Шакира, которая состоит в жюри популярного в США шоу The Voice, пришла на программу вместе с сыном.

Поначалу маленький Милан с любопытством рассматривал студию...
Поначалу маленький Милан с любопытством рассматривал студию...

Мальчик сначала с любопытством рассматривал студию, но недолго выдерживал столь пристальное внимание зрителей и камер и вскоре начал капризничать. Публика, конечно, была в восторге от очаровательной мамы и ее маленького модника — Шакира нарядила Милана в футболку с принтом и клетчатую рубашку.

... но потом начал капризничать
... но потом начал капризничать

Напомним, что отцом ребенка Шакиры является известный футболист Жерар Пике — игрок сборной Испании и футбольного клуба «Барселона». Пара безумно счастлива — родители постоянно выкладывают фото своего малыша в блогах, а Шакира не может расстаться с сыном ни на минуту. Она берет его с собой не только на съемки передач, но, например, и на футбольные матчи. Недавно звезду видели на трибуне стадиона «Камп-Ноу» в Барселоне.

«Наш первый официальный выход на «Камп-Ноу», — написала Шакира. — Болеем за папочку!»

У маленького Милана все шансы стать самым популярным звездным ребенком. Первые фото сына Шакиры в свое время вызвали настоящий ажиотаж среди поклонников певицы, однако это только начало славы малыша.

 
Slide image for gallery: 2671 | Возлюбленный Шакиры Жерар Пике с сыном
Slide image for gallery: 2671 | Одна из первых фотографий маленького Милана - сына Шакиры и Жерара Пике
Slide image for gallery: 2671 | Шакира и ее сын пришли на футбольный матч - поболеть за Пике
Slide image for gallery: 2671 | Шакира и Жерар Пике в ожидании чуда
Slide image for gallery: 2671 | Даже во время беременности Шакира продолжала давать концерты