Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 апреля 2013

Папина радость: Орландо Блум на прогулке с Флинном

Папарацци пристально следят за передвижениями Орландо Блума, его жены Миранды Керр и маленького Флинна — всеобщего любимца. На днях семейство отправилось в ресторан фастфуда (глядя на фигуру Керр, не верится, что она тоже ест бургеры!). Когда троица выходила из заведения, фотографам удалось их запечатлеть. Несмотря на то что Флинн уже прекрасно умеет ходить сам, любящий папа Орландо Блум до сих пор носит сына на руках.

Орландо Блум с сыном Флинном

Кстати, маленький Флинн совсем не стесняется папарацци и вместо того, чтобы прикрывать лицо руками (звездные родители всегда учат своих детей этому), радостно улыбается в камеру. Флинн, конечно, не отстает от других стильных детей звезд — на этот раз его «образ» завершала забавная вязаная шапка с кисточками.

Маленький Флинн - настоящий модник

Пока одни поклонники умиляются, глядя на фото звездного семейства, другие обсуждают новость о том, что Миранду Керр уволят из Victoria`s Secret. Судя по последним фотографиям модели, она в хорошем настроении и не слишком переживает по этому поводу. История обрастает новыми подробностями. С официальным заявлением выступил представитель Керр, который утверждает, что Миранду никто не увольнял — она решила уйти сама.

Миранда Керр и Флинн

Директор звезды также отметил, что причина в слишком большой загруженности модели — по контракту с VS она должна не менее трех месяцев в году уделять бельевому бренду. Сейчас для Миранды это просто невозможно — у нее слишком много других выгодных предложений, в том числе и от марки Mango, лицом которой она является.

 
Подпишитесь на нас