Стюарт, Паттинсон и другие звезды «зажигают» на музыкальном фестивале (ФОТО)

Музыкальный фестиваль Coachella проходит в США каждый апрель. На этот раз звездными гостями праздника стали Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, Пэрис Хилтон, Алессандро Амброссио и многие другие.

Фестиваль живой музыки Coachella, который каждую весну проходит под открытым небом в Калифорнии, пожалуй, единственное место, где звезды могут по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Еще бы, ведь здесь нет ни красных дорожек, ни вечерних платьев, и даже макияж накладывать необязательно. На несколько дней американские селебрити превращаются в хиппи — слушают музыку на траве, наряжаются в забавные костюмы и дурачатся.

Кристен Стюарт на фестивале Coachella
Кристен Стюарт на фестивале Coachella

Тем временем папарацци следят за тем, как гости фестиваля проводят время. К примеру, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в очередной раз появились вместе именно на Coachella. Выглядели они как подростки-бунтари  — Кристен в коротких шортах, бейсболке и рваной футболке, Роберт — в стильных очках и обычных джинсах. Очевидцы утверждают, что влюбленные постоянно держались за руки. Кстати, на днях Кристен Стюарт отметила день рождения — праздник актриса отметила вместе с Паттинсоном.

Фестиваль проходит несколько дней, и за это время здесь можно встретить кого угодно! И Алессандру Амбросио с мужем (не верится, что красавице только что исполнилось 32 года!), и Диту фон Тиз в компании со своей подружкой Келли Осборн, а также Пэрис Хилтон, которая прогуливается то вместе с сестрой Никки, то вместе с новым бойфрендом.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместе приехали на фестиваль Coachella
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместе приехали на фестиваль Coachella

Кстати, внимание фотографов приковывали не только всем известные звездные влюбленные, как Кристен и Роб, но и вновь образовавшиеся пары. Например, в ходе фестиваля выяснилось, что модель Айрленд Болдуин встречается не со знаменитостью, а с обычным парнем по имени Слейтер Трут — ему всего 19 лет! Молодой человек увлекается серфингом и живет на Гавайях — романтично, не правда ли?

Фото: All Over Press