Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2013 14:48

Главные платья премии MTV Movie Awards 2013

С момента вручения «Оскара», главные платья и бьюти-образы которого мы обсудили во всех подробностях, минуло аж два месяца. За это время зрители и критики успели соскучиться по восхищающим и удивляющим своим шиком и размахом (иногда в прямом смысле слова) выходам звезд, поэтому прошедшая сегодня ночью в Голливуде церемония MTV Movie Awards 2013 пришлась модным сплетникам как нельзя кстати.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С момента вручения «Оскара», главные платья и бьюти-образы которого мы с вами обсудили во всех подробностях, минуло аж два месяца. За это время и зрители, и fashion-критики успели соскучиться по восхищающим и удивляющим своим шиком и размахом (иногда в прямом смысле слова) выходам звезд, поэтому прошедшая сегодня ночью в Голливуде церемония MTV Movie Awards 2013 пришлась модным сплетникам как нельзя кстати.

Впрочем, и селебрити обрадовались ей не меньше — когда еще представится возможность выгулять сразу все тренды этой весны? Видимо, из-за столь сильной радости в некоторых образах девушек, посетивших мероприятие, появилась чрезмерная экстравагантность.

Хана Мэй Ли, например, решила активно бороться с курением и курильщиками — иначе объяснить ее выбор головного убора сложно. Элегантное черное платье от Marco Marco и «сложносочиненные» туфли Ferragamo остались незамеченными на фоне огромной затушенной сигареты, горделиво покоившейся на голове актрисы. Намерение, разумеется, благое — курить, как мы все помним, значит, здоровью вредить — но вот почему Хана Мэй решила посыпать пеплом свою собственную заботливо причесанную голову, остается для нас загадкой.

Актриса Хана Мэй Ли решила начать борьбу с курением и в прямом смысле слова посыпала свою голову пеплом

Не меньше фантазии проявила и Кэрри Вашингтон — весна явно пробудила в звезде фильма «Джанго освобожденный» желание парить, словно птица. И Кэрри, судя по всему, привыкла добиваться поставленных целей, поэтому для начала просто оделась пернатым созданием — огромный шлейф из желто-оранжевого атласа на ее черном наряде от Michael Kors будоражил воображение других гостей, вызывая ассоциации с экзотической жар-птицей.

Несмотря на заголовок, обещающий вам исключительно платья и исключительно главные, мы не смогли обойти стороной «собрата» Вашингтон: Райан Льюис мог бы легко составить с актрисой пару попугаев-неразлучников с помощью костюма с «крыльями». Правда, бахрома, которой эти самые крылья были щедро отделаны, немного портила общее впечатление, навевая ностальгические мысли о советских плюшевых покрывалах для кресел.

Кажется, ни одна красная дорожка не обходится без очередной стайки «русалок». Церемония MTV Movie Awards 2013 исключением не стала — сразу несколько знаменитых девушек выбрали блестящие облегающие вечерние туалеты. Селена Гомес оказалась самой современной «владычицей морской», отдав предпочтение «золотому» мини-платью от Julien Macdonald, которое благодаря своей длине придавали look’у певицы и актрисы ретроналет. Зато Николь «Снуки» Полицци осталась верна своей любви ко всему блестящему — длинное платье в пол было расшито пайетками, но вульгарно (вопреки обычным образам звезды реалити-шоу) не выглядело. Гости церемонии и коллеги девушки также отметили ее заметно постройневшую фигуру, привести которую в форму после рождения сына «Снуки» стоило немалых трудов.

К слову, последним (приведением фигуры в порядок) стоило бы вплотную заняться и ведущей церемонии — австралийке Ребел Уилсон. Или, на худой конец, перестать надевать спортивные костюмы аdidas, напоминающие о недобрых персонажах с окраин Москвы. Возможно, Уилсон не помешает познакомиться со стилем Адель, которая, несмотря на случающиеся периодически модные промахи, в целом способна дать небесполезный урок правильного подбора одежды для девушек, обладающих пышными формами.

Привет спорту отправила и Алекса Вега — актриса позировала фотографам в укороченном топе и коротких шортах с баской и черных туфлях. Образ вышел не столько сексуальным, сколько офисно-скучноватым, но если Вега сейчас вживается в роль секретарши какого-нибудь большого босса, то мы с радостью простим ей этот совсем не парадный выход.

Говоря об укороченных топах, нельзя не отметить, что эта тенденция сезона весна-лето 2013 не только прижилась, но и полюбилась звездам. Показать живот кроме Алексы решились модель Карли Клосс и Кайли Дженнер. И если второй это удалось сделать весьма удачно (юбка-карандаш цвета nude и туфли в тон быстро «подружились» с крупным золотым колье и белым бюстье Кайли), то Клосс доказала, что слишком худой быть можно, но надевать при этом наряды, превращающие «подиумную» фигуру в скелет, не «отягощенный» даже талией, совсем не нужно.

Приближающееся лето заставило гостей MTV Movie Awards 2013 «обнажиться» и альтернативным способом — прозрачные и полупрозрачные ткани сейчас также актуальны, но, как показывает практика, не всегда и не на всех. Завсегдатай хит-парадов носительниц худших платьев — певица Ke$ha — себе не изменила и на этой красной дорожке. Будучи творческим человеком, Ke$ha решила явить миру свою интерпретацию стиля бохо-шик, заодно собрав воедино все тренды весны. Не вышло. Зато все желающие могли лицезреть белье девушки (модного сиреневого цвета, кстати говоря) сквозь кружевные брюки-клеш и гадать, где она раздобыла столько нарезанной пленки, притворяющейся жилеткой с бахромой.

Значительно удачнее коллеги по сцене продемонстрировала тело неувядающая Кайли Миноуг — австралийка была очаровательна в коротком металлизированном платье от Paco Rabanne, декорированном прозрачными вставками. Отдельное спасибо модные критики наверняка скажут Миноуг и за идеально дополняющие яркий наряд классические черные лодочки — не надевать «все и сразу» бывает непросто, судя по примеру Ke$ha.

Не менее популярным выбором среди приглашенных на церемонию девушек стали разнообразные принты на платьях. Юная модница Куавенжаней Уоллис предпочла нежный цветочный тренд, а вот ее взрослые коллеги в большинстве своем выбрали психоделические и геометрические узоры.

Самые удачные выходы — у Шон Робинсон (платье пудрового цвета перемежалось четкими черными линиями и отлично смотрелось с босоножками с Т-образными ремешками), Александры Доддарио (зеленый и все его оттенки — в модной палитре весны), Кары Хэйворд («грозовые» принты хороши и на свитшотах, и на платьях), Лауры Марано (от ботильонов девушке, правда, стоило бы избавиться), Бриджит Мендлер (микс бело-голубого мини с этническим принтом и кокетливых красных туфель наверняка сразил наповал присутствующих мужчин) и Эммы Уотсон, получившей заслуженную награду в асимметричном наряде от Maxime Simoens и «архитектурных» туфлях Proenza Schouler. Нельзя не отметить и пестрый клатч сестры Лауры — Ванессы Марано, практически «вытянувший» на себе ее образ.

А вот одна из победительниц премии MTV Movie Awards 2013 - Эмма Уотсон - выглядела женственно и стильно в платье с принтом от Maxime Simoens

Не так хорошо «азбуку» принтов выучили Клэр Жюльен (ее платье с «бензиновыми разводами» навевало грустные ассоциации с провинциальными выпускницами из начала «нулевых») и Алексис Кнапп (белые разводы на ее маркерно-розовом платье выглядели так, словно актриса облилась йогуртом или стала жертвой маляра-неудачника, опрокинувшего на нее банку с краской).

За приз в номинации «самый странный look» с Алексис могла бы посоперничать и Зоуи Салдана — обычно элегантная звезда на этот раз удивила всех, выбрав платье от Givenchy, верх которого напоминал водолазный костюм, а нижняя «цветочная» часть притягивала взоры собравшихся «благодаря» огромной кружевной вставке, похожей на черную плесень, медленно, но верно разъедающую наряд девушки.

«Весна красна!» — подумала Кристал Рид и извлекла из своего гардероба алое коктейльное платье с оборками телесного цвета и такие же туфли в тон. И не прогадала, сумев не переступить границу, за которой красный цвет становится олицетворением безвкусицы. Что, к сожалению, не удалось Карине Смирнофф — ее look можно назвать лишь сборной солянкой. Ярко-красное платье с баской, желтый маникюр и серебряные босоножки, напоминающие о танцовщицах go-go, — после такого выхода даже созвучный с фамилией девушки напиток не поможет.

Если вы хотите быть яркой, но повторять «подвиг» Карины не желаете, смело идите в магазин за желтым платьем — это не только один из главных цветов сезона, но и самый солнечный из них. Берем пример с Келли Джекл — ее образ вышел по-настоящему летним и легким, и даже золотые босоножки пришлись как нельзя кстати.

Столь же свежо выглядела и Таисса Фармига, сестра «оскаровской» номинантки Веры Фармиги — белое платье юной актрисы смотрелось элегантно и стильно, а яркий акцент в виде розового клатча напоминал о том, что звезде «Американской истории ужасов» всего 18 лет — возраст, в котором можно «модно» пошалить.

Светлым тонам вместе с Таиссой отдала свой голос и Белла Торн (ее «молочный» брючный костюм от Giorgio Armani подчеркивал идеальные изгибы девушки и смотрелся куда сексуальнее многих платьев церемонии). Наполовину «вышла из сумрака» Грир Грэммер — ее удачный образ балерины создавали белая юбка-пачка, простой черный верх платья а-ля майка-борцовка и волосы, убранные в «балетный» же пучок.

Приверженцев black dress также оказалось немало на дорожке MTV Movie Awards 2013: платье Холлэнд Роден силуэта new look с прозрачными вставками и глубоким декольте смотрелось пикантно и соблазнительно, а вот Ким Кардашьян выглядела излишне мрачно в коротком платье, которое скорее подошло бы любительнице подобных мини-балахонов Алле Пугачевой, нежели будущей молодой маме. Возможно, выбери Ким глубокий navy blue, как Бриттани Сноу, общая картинка образа сложилась бы более привлекательной.

А вообще — долой «тьму» из гардероба! Когда за окном светит солнце, а на дворе и на душе царит весна (самая настоящая, а не просто календарная), самыми темными вещами гардероба должны быть модные джинсы или платья из денима. Равняемся на Хлою Моритц — она покорила нас своим джинсовым платьем-рубашкой в стиле пэчворк от Louis Vuitton. Определенно, на «фабрике грез» подросла новая икона стиля — Кэрри Брэдшоу придется «подвинуться»!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
51
Ольга Сергеева
Боже, за исключением некоторых,что же они такие все кривоногие.
СсылкаПожаловаться
Mari
Понравилась только Селена...остальные какой-то кОшмар))
СсылкаПожаловаться
отдел кадров Теплокомпания
я не эксперт и от моды далеко шагаю...а может это фотограф с руками кривыми или без фотошопа...но блиин - такое уродство, фууу. Каждая фотка - страх божий. фууу.
СсылкаПожаловаться
•kotya•
kto oni vse takie??? iz vsex znayu toi'ko 5.
СсылкаПожаловаться
Упырь
питорасы ипучие
СсылкаПожаловаться
Вика
В ответ на комментарий от Mirror
Mirror
Кеша? ....- айда к нам- скоро посевная - надо воронье с поля отпугивать)))
СсылкаПожаловаться
Классный коммент)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Оля Кабаргина
"Бедная" церемония... парад уродиц и клоунов. а говорят что Черкизон закрыли, а он переехал прямиком в Голливуд и там "процветает" и радует голливудских "звезд".... девочки теперь вы знаете как нельзя одеваться никогда!!!)))
СсылкаПожаловаться
Charming
Наряды ужасные.Выпускной в школе,а не премия.
СсылкаПожаловаться
ирена
Таисса Фармига-вот это улыбка жуть,а вещи так себе. понравилось 2 платья. мужчинка в голубом костюме с крыльями это что-то
СсылкаПожаловаться
Наталья Молодых
Наряды у них ужасные,и страшные какие-то
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
604
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
538
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
462
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
283
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru