Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 апреля 2013 14:48

Главные платья премии MTV Movie Awards 2013

С момента вручения «Оскара», главные платья и бьюти-образы которого мы с вами обсудили во всех подробностях, минуло аж два месяца. За это время и зрители, и fashion-критики успели соскучиться по восхищающим и удивляющим своим шиком и размахом (иногда в прямом смысле слова) выходам звезд, поэтому прошедшая сегодня ночью в Голливуде церемония MTV Movie Awards 2013 пришлась модным сплетникам как нельзя кстати.

Впрочем, и селебрити обрадовались ей не меньше — когда еще представится возможность выгулять сразу все тренды этой весны? Видимо, из-за столь сильной радости в некоторых образах девушек, посетивших мероприятие, появилась чрезмерная экстравагантность.

Хана Мэй Ли, например, решила активно бороться с курением и курильщиками — иначе объяснить ее выбор головного убора сложно. Элегантное черное платье от Marco Marco и «сложносочиненные» туфли Ferragamo остались незамеченными на фоне огромной затушенной сигареты, горделиво покоившейся на голове актрисы. Намерение, разумеется, благое — курить, как мы все помним, значит, здоровью вредить — но вот почему Хана Мэй решила посыпать пеплом свою собственную заботливо причесанную голову, остается для нас загадкой.

Актриса Хана Мэй Ли решила начать борьбу с курением и в прямом смысле слова посыпала свою голову пеплом

Не меньше фантазии проявила и Кэрри Вашингтон — весна явно пробудила в звезде фильма «Джанго освобожденный» желание парить, словно птица. И Кэрри, судя по всему, привыкла добиваться поставленных целей, поэтому для начала просто оделась пернатым созданием — огромный шлейф из желто-оранжевого атласа на ее черном наряде от Michael Kors будоражил воображение других гостей, вызывая ассоциации с экзотической жар-птицей.

Несмотря на заголовок, обещающий вам исключительно платья и исключительно главные, мы не смогли обойти стороной «собрата» Вашингтон: Райан Льюис мог бы легко составить с актрисой пару попугаев-неразлучников с помощью костюма с «крыльями». Правда, бахрома, которой эти самые крылья были щедро отделаны, немного портила общее впечатление, навевая ностальгические мысли о советских плюшевых покрывалах для кресел.

Кажется, ни одна красная дорожка не обходится без очередной стайки «русалок». Церемония MTV Movie Awards 2013 исключением не стала — сразу несколько знаменитых девушек выбрали блестящие облегающие вечерние туалеты. Селена Гомес оказалась самой современной «владычицей морской», отдав предпочтение «золотому» мини-платью от Julien Macdonald, которое благодаря своей длине придавали look’у певицы и актрисы ретроналет. Зато Николь «Снуки» Полицци осталась верна своей любви ко всему блестящему — длинное платье в пол было расшито пайетками, но вульгарно (вопреки обычным образам звезды реалити-шоу) не выглядело. Гости церемонии и коллеги девушки также отметили ее заметно постройневшую фигуру, привести которую в форму после рождения сына «Снуки» стоило немалых трудов.

К слову, последним (приведением фигуры в порядок) стоило бы вплотную заняться и ведущей церемонии — австралийке Ребел Уилсон. Или, на худой конец, перестать надевать спортивные костюмы аdidas, напоминающие о недобрых персонажах с окраин Москвы. Возможно, Уилсон не помешает познакомиться со стилем Адель, которая, несмотря на случающиеся периодически модные промахи, в целом способна дать небесполезный урок правильного подбора одежды для девушек, обладающих пышными формами.

Привет спорту отправила и Алекса Вега — актриса позировала фотографам в укороченном топе и коротких шортах с баской и черных туфлях. Образ вышел не столько сексуальным, сколько офисно-скучноватым, но если Вега сейчас вживается в роль секретарши какого-нибудь большого босса, то мы с радостью простим ей этот совсем не парадный выход.

Говоря об укороченных топах, нельзя не отметить, что эта тенденция сезона весна-лето 2013 не только прижилась, но и полюбилась звездам. Показать живот кроме Алексы решились модель Карли Клосс и Кайли Дженнер. И если второй это удалось сделать весьма удачно (юбка-карандаш цвета nude и туфли в тон быстро «подружились» с крупным золотым колье и белым бюстье Кайли), то Клосс доказала, что слишком худой быть можно, но надевать при этом наряды, превращающие «подиумную» фигуру в скелет, не «отягощенный» даже талией, совсем не нужно.

Приближающееся лето заставило гостей MTV Movie Awards 2013 «обнажиться» и альтернативным способом — прозрачные и полупрозрачные ткани сейчас также актуальны, но, как показывает практика, не всегда и не на всех. Завсегдатай хит-парадов носительниц худших платьев — певица Ke$ha — себе не изменила и на этой красной дорожке. Будучи творческим человеком, Ke$ha решила явить миру свою интерпретацию стиля бохо-шик, заодно собрав воедино все тренды весны. Не вышло. Зато все желающие могли лицезреть белье девушки (модного сиреневого цвета, кстати говоря) сквозь кружевные брюки-клеш и гадать, где она раздобыла столько нарезанной пленки, притворяющейся жилеткой с бахромой.

Значительно удачнее коллеги по сцене продемонстрировала тело неувядающая Кайли Миноуг — австралийка была очаровательна в коротком металлизированном платье от Paco Rabanne, декорированном прозрачными вставками. Отдельное спасибо модные критики наверняка скажут Миноуг и за идеально дополняющие яркий наряд классические черные лодочки — не надевать «все и сразу» бывает непросто, судя по примеру Ke$ha.

Не менее популярным выбором среди приглашенных на церемонию девушек стали разнообразные принты на платьях. Юная модница Куавенжаней Уоллис предпочла нежный цветочный тренд, а вот ее взрослые коллеги в большинстве своем выбрали психоделические и геометрические узоры.

Самые удачные выходы — у Шон Робинсон (платье пудрового цвета перемежалось четкими черными линиями и отлично смотрелось с босоножками с Т-образными ремешками), Александры Доддарио (зеленый и все его оттенки — в модной палитре весны), Кары Хэйворд («грозовые» принты хороши и на свитшотах, и на платьях), Лауры Марано (от ботильонов девушке, правда, стоило бы избавиться), Бриджит Мендлер (микс бело-голубого мини с этническим принтом и кокетливых красных туфель наверняка сразил наповал присутствующих мужчин) и Эммы Уотсон, получившей заслуженную награду в асимметричном наряде от Maxime Simoens и «архитектурных» туфлях Proenza Schouler. Нельзя не отметить и пестрый клатч сестры Лауры — Ванессы Марано, практически «вытянувший» на себе ее образ.

А вот одна из победительниц премии MTV Movie Awards 2013 - Эмма Уотсон - выглядела женственно и стильно в платье с принтом от Maxime Simoens

Не так хорошо «азбуку» принтов выучили Клэр Жюльен (ее платье с «бензиновыми разводами» навевало грустные ассоциации с провинциальными выпускницами из начала «нулевых») и Алексис Кнапп (белые разводы на ее маркерно-розовом платье выглядели так, словно актриса облилась йогуртом или стала жертвой маляра-неудачника, опрокинувшего на нее банку с краской).

За приз в номинации «самый странный look» с Алексис могла бы посоперничать и Зоуи Салдана — обычно элегантная звезда на этот раз удивила всех, выбрав платье от Givenchy, верх которого напоминал водолазный костюм, а нижняя «цветочная» часть притягивала взоры собравшихся «благодаря» огромной кружевной вставке, похожей на черную плесень, медленно, но верно разъедающую наряд девушки.

«Весна красна!» — подумала Кристал Рид и извлекла из своего гардероба алое коктейльное платье с оборками телесного цвета и такие же туфли в тон. И не прогадала, сумев не переступить границу, за которой красный цвет становится олицетворением безвкусицы. Что, к сожалению, не удалось Карине Смирнофф — ее look можно назвать лишь сборной солянкой. Ярко-красное платье с баской, желтый маникюр и серебряные босоножки, напоминающие о танцовщицах go-go, — после такого выхода даже созвучный с фамилией девушки напиток не поможет.

Если вы хотите быть яркой, но повторять «подвиг» Карины не желаете, смело идите в магазин за желтым платьем — это не только один из главных цветов сезона, но и самый солнечный из них. Берем пример с Келли Джекл — ее образ вышел по-настоящему летним и легким, и даже золотые босоножки пришлись как нельзя кстати.

Столь же свежо выглядела и Таисса Фармига, сестра «оскаровской» номинантки Веры Фармиги — белое платье юной актрисы смотрелось элегантно и стильно, а яркий акцент в виде розового клатча напоминал о том, что звезде «Американской истории ужасов» всего 18 лет — возраст, в котором можно «модно» пошалить.

Светлым тонам вместе с Таиссой отдала свой голос и Белла Торн (ее «молочный» брючный костюм от Giorgio Armani подчеркивал идеальные изгибы девушки и смотрелся куда сексуальнее многих платьев церемонии). Наполовину «вышла из сумрака» Грир Грэммер — ее удачный образ балерины создавали белая юбка-пачка, простой черный верх платья а-ля майка-борцовка и волосы, убранные в «балетный» же пучок.

Приверженцев black dress также оказалось немало на дорожке MTV Movie Awards 2013: платье Холлэнд Роден силуэта new look с прозрачными вставками и глубоким декольте смотрелось пикантно и соблазнительно, а вот Ким Кардашьян выглядела излишне мрачно в коротком платье, которое скорее подошло бы любительнице подобных мини-балахонов Алле Пугачевой, нежели будущей молодой маме. Возможно, выбери Ким глубокий navy blue, как Бриттани Сноу, общая картинка образа сложилась бы более привлекательной.

А вообще — долой «тьму» из гардероба! Когда за окном светит солнце, а на дворе и на душе царит весна (самая настоящая, а не просто календарная), самыми темными вещами гардероба должны быть модные джинсы или платья из денима. Равняемся на Хлою Моритц — она покорила нас своим джинсовым платьем-рубашкой в стиле пэчворк от Louis Vuitton. Определенно, на «фабрике грез» подросла новая икона стиля — Кэрри Брэдшоу придется «подвинуться»!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
51
Ольга Сергеева
Боже, за исключением некоторых,что же они такие все кривоногие.
СсылкаПожаловаться
Mari
Понравилась только Селена...остальные какой-то кОшмар))
СсылкаПожаловаться
отдел кадров Теплокомпания
я не эксперт и от моды далеко шагаю...а может это фотограф с руками кривыми или без фотошопа...но блиин - такое уродство, фууу. Каждая фотка - страх божий. фууу.
СсылкаПожаловаться
•kotya•
kto oni vse takie??? iz vsex znayu toi'ko 5.
СсылкаПожаловаться
Упырь
питорасы ипучие
СсылкаПожаловаться
Вика
В ответ на комментарий от Mirror
Mirror
Кеша? ....- айда к нам- скоро посевная - надо воронье с поля отпугивать)))
СсылкаПожаловаться
Классный коммент)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Оля Кабаргина
"Бедная" церемония... парад уродиц и клоунов. а говорят что Черкизон закрыли, а он переехал прямиком в Голливуд и там "процветает" и радует голливудских "звезд".... девочки теперь вы знаете как нельзя одеваться никогда!!!)))
СсылкаПожаловаться
Charming
Наряды ужасные.Выпускной в школе,а не премия.
СсылкаПожаловаться
ирена
Таисса Фармига-вот это улыбка жуть,а вещи так себе. понравилось 2 платья. мужчинка в голубом костюме с крыльями это что-то
СсылкаПожаловаться
Наталья Молодых
Наряды у них ужасные,и страшные какие-то
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Равенство
Заноза в з._3
Задела тема про детей в автобусе. Один из комментов был в стиле "хотели равенства - получите". Почему все забывают, что вообще-то при борьбе женщин за равенство речь шла о равных правах на...
1191
Извечная проблема денег в отношениях. Дано: девушка около 30 лет, зарплата более 100 тыс., естественно ипотека в комплекте, которая бессовестно жрет половину дохода. Живет с молодым человеком...
894
Считаю, что, если женщина стремится делать обнажённое фото - это признак того, что она развратна. Когда воруют такие фотки и выставляют на всеобщее обозрение - мне не жалко. Не должно быть в природе...
627
Если не было секса неделю - уже с таки тоном говорит, уже "неделю ведь не было" как будто месяц не было. При этом он любит некоторые нюансы, которые мне не нравятся. Говорить бесполезно. Да...
428
Не ходите,девки,замуж....
ирина костюжева
Что вы там забыли?Или мама не объяснила,что у вас работы вчетверо прибавится,что ты станешь сразу всем должна,что на свой доход придется всю семью кормить,ибо сегодня мужик на коне,а завтра весь...
345
Почитала форум. Очень часто говорят про свои зарплаты в 100 тысяч и выше. Я получаю 40000. Это я такая неудачница или тут врут?
315

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru