Ни минуты покоя: беременная Кардашьян выпустила духи

Несмотря на то что живот беременной Ким Кардашьян растет не по дням, а по часам, в декрет звезда реалити-шоу не спешит. Недавно Ким выпустила собственные духи под названием Glam и презентовала их в Лас-Вегасе.

Несмотря на то что живот беременной Ким Кардашьян растет не по дням, а по часам, в декрет звезда реалити-шоу не спешит. Будни у Ким очень насыщенные — спортзал, посещение церемонии MTV Movie Awards 2013, а также презентация нового аромата. Недавно Ким выпустила собственные духи под названием Glam. В Лас-Вегасе у семейства Кардашьян есть собственный бутик, где и прошла презентация парфюма.

Ким Кардашьян на презентации парфюма в Лас-Вегасе
Ким Кардашьян на презентации парфюма в Лас-Вегасе

На мероприятии Ким появилась в ярко-красном платье, с красной помадой и на высоких каблуках. Звезда умеет делать деньги буквально из воздуха, поэтому и собственную беременность Кардашьян использует в качестве рекламы самой себя. Не проходит и дня, чтобы Ким не появилась на той или иной вечеринке в наряде, подчеркивающем живот.

Что касается самих духов, Кардашьян пообещала поклонникам нечто «невероятное». Аромат еще не поступил в продажу, но сообщается, что он сочетает в себе фруктовые ноты с древесными.

Ким Кардашьян носит высокие каблуки, несмотря на беременность
Ким Кардашьян носит высокие каблуки, несмотря на беременность

Кстати, не так давно Ким Кардашьян доказала свою беременность после того, как СМИ заподозрили, что живот звезды накладной. Подозрения были обоснованными: во-первых, на разных фотографиях фигура звезды выглядела по-разному, во-вторых, слишком уж активно Кардашьян выставляла напоказ свое «интересное положение» — ее тут же заподозрили в корыстных целях. Впрочем, инцидент уже исчерпан, ведь Ким показала живот «без прикрытия».

Фото: All Over Press