Море внутри: коллекция Swimwear & Beachwear 2013 от INCANTO

Этим летом всех, ну или почти всех, ждет яркое солнце, ласковое синее море, теплый белоснежный песок и, разумеется, самый красивый купальник. Для тех, кто уже озаботился своим пляжным образом, — новая коллекция INCANTO. На этот раз лицом рекламной кампании Swimwear & Beachwear 2013 стала 20-летняя модель из Южной Африки, звезда Sports Illustrated — Николь Мейер. Съемки проходили на острове Сардиния.

Этим летом всех, ну или почти всех, ждет яркое солнце, ласковое синее море, теплый белоснежный песок и, разумеется, самый красивый купальник. Для тех, кто уже озаботился своим пляжным образом, — новая коллекция. На этот раз лицом рекламной кампании Swimwear & Beachwear 2013 стала 20-летняя модель из Южной Африки, звезда Sports Illustrated — Николь Мейер. Съемки проходили на острове Сардиния.

Николь Мейер в рекламной кампании INCANTO Swimwear & beachwear 2013
Николь Мейер в рекламной кампании INCANTO Swimwear & beachwear 2013

В коллекции: графика, экзотические фрукты и цветы, облако из сочных ярких и нежных пастельных оттенков, хищные принты и орнамент пейсли. Солнечно-желтое бикини — в линии Decoration, бандини цвета фуксии — в Monti, романтичные рюши и воланы — в Alamo или Ruche, трогательный коралловый оттенок  — в линии Tucson. Хитом долгожданного лета от бренда станет фиолетовое бикини Gem, украшенное крупными камнями.

Дизайнеры марки также решили попробовать себя в роли флористов. Результат налицо: обезоруживающе-акцентированные букеты в линии Peonies соперничают с приглушенно-пастельными фиалками в линии Flower, акварельные сады Garden — с ретрококтейлем Daisy.

Графичные яркие и сочные сочетания — в линии Ornament, пронзительная лазурь и оттенки морских глубин — в линии Tropics, а фреш из силийских мандаринов и лимонов — в линии Orchard.

Съемки проходили на Сардинии и полностью передали атмосферу грядущего жаркого лета и мысль дизайнеров бренда: новым купальником пора обзаводиться уже сейчас
Съемки проходили на Сардинии и полностью передали атмосферу грядущего жаркого лета и мысль дизайнеров бренда: новым купальником пора обзаводиться уже сейчас

Пляжный must have этого лета — бикини или монокини с хищными принтами. Но в нетривиальном исполнении — если зебра, то ванильно-шоколадная в линии Orchid, если леопард, то черно-белый или же эксцентричный с объемными пятнышками — в линии Realm, если рептилия, то сложносочиненная — в линии Treasure.

Жизнь под солнцем немыслима без бесконечно элегантного бикини оттенка трендовой пастели. Любительницам обволакивающей сексуальности адресована бледно-фисташковая линия Pearl. Альтернативой ей может стать только бескомпромиссный гламур в линии Naples.

8фотографий
Фото: архивы пресс-служб