Неразлучная пара: Виктория Бекхэм отправилась путешествовать с Харпер

На днях Викторию Бекхэм снова заметили папарацци вместе с малышкой Харпер. Вики, как всегда, верна себе — каблуки и мини в любой ситуации!

Малышке Харпер, дочери Виктории и Дэвида Бекхэм всего полтора года, но она уже много путешествует, постоянно преследуемая фотографами. На днях Викторию, которая ни на минуту не расстается с долгожданной дочерью, видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Вики не расслабляется даже в поездках — звезда вышагивала по залу, как всегда, на высоких каблуках и в мини-юбке. Этот не самый удобный наряд не мешал ей нести Харпер на руках.

Маленькая модница, к слову, не отстает от звездной мамы и в одной и той же одежде два раза не появляется. На этот раз Виктория нарядила дочь в серое платье и очаровательные красные башмачки.

Сопровождала Викторию и Харпер неразлучная троица — сыновья Бекхэмы — Бруклин, Круз и Ромео. А вот отца большого семейства, футболиста Дэвида Бекхэма, вместе с ними не было. По всей видимости, он сейчас занят на тренировках. Напомним, что в январе этого года он перешел в парижский клуб «Пари Сен-Жермен», так что Виктории приходится курсировать между США и Францией, чтобы встречаться с мужем.

К слову, недавно Бекхэмы рассказали о том, как воспитывают своих детей. По словам супругов, чтобы любимое чадо подрастало счастливым, ему просто не надо ничего запрещать! Спорно, согласитесь, но в случае с Бекхэмами это работает.

Фото: All Over Press