Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 апреля 2013

Пригожин о Ксении Собчак: «Я бы уничтожил ее!»

После того как Ксения Собчак обидела певицу Валерию в своем микроблоге, разразился настоящий скандал. Собчак намекнула, что артистка получила звание «народной» по политической причине. Эти слова очень задели супруга Валерии.

Сама Валерия, как мы писали ранее, на нападки своей обидчицы отвечать не стала. А зачем, когда у нее есть защитник? Муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин, похоже, не на шутку разозлился после нелицеприятных высказываний Собчак.

Иосиф Пригожин заступился за жену

В интервью порталу Heat.ru Пригожин разразился гневной речью в адрес Ксении Анатольевны: «Все нападки Собчак — от зависти. На днях Валерии присвоили звание народной артистки. Для меня, например, честь, что нам звонил Юрий Михайлович Антонов и София Михайловна Ротару, чтобы поздравить Леру с этим событием. Все артисты порадовались, все коллеги по цеху. И как отреагировала Ксения? Недвусмысленным намеком на то, что Валерия «продалась» власти».

Иосиф Пригожин не раз отметил, что его жена — самая замечательная женщина на свете и очень талантливая певица (Валерии с таким преданным мужем действительно можно только позавидовать!). По словам Пригожина, он и его супруга всего в жизни добились сами, чего нельзя сказать о Собчак: «А кто такая Собчак? Девочка появляется в Москве, ее пропихивают везде по звонку. Она кушает с рук, а потом она плюет в эту руку и говорит: «А мне никто ничем не помогал». Ей все дали, а она: «Я все заработала».

Пригожин посетовал, что после свадьбы Собчак он надеялся на ее благоразумие, но даже замужество не заставило Ксению остепениться. Продюсер завершил свой выпад в адрес обидчицы довольно эмоционально: «Ее счастье, что именно Путин у нас президент, а, например, не я. Я бы ее уничтожил. Уничтожил бы, даже камня на камне не оставил, потому что такие люди не должны рядом с нами находиться в обществе!»

Ксения Собчак очень сдержанно отреагировала на слова Иосифа Пригожина

Ксения Собчак, на которую недавно соседи подали в суд, конечно же, прочитала слова Пригожина в свой адрес и прокомментировала их в своем блоге. По мнению Ксении, любовь Пригожина к жене выглядит трогательно: «Это само по себе подкупает. Несмотря на полное понимание, кто эти люди и какая им цена… Но любовь, даже к Валерии — это всегда трогательно».

А вы на чьей стороне в этом конфликте?

 
Подпишитесь на нас