Без фотошопа: Ди Каприо снялся в стильной фотосессии

Американский журнал Esquire сделал Леонардо Ди Каприо главным героем майского номера. Что примечательно, Ди Каприо, снявшийся в стильной фотосессии специально для издания, попросил, чтобы его снимки не ретушировали.

Давно Леонардо Ди Каприо не появлялся в глянце — актер принял решение на время уйти в тень и даже несколько лет не сниматься в кино. Тем не менее, до того как Лео уйдет в заслуженный отпуск, мы еще увидим его в долгожданном фильме «Великий Гэтсби» по роману Фицджеральда, где Ди Каприо исполнил главную роль.

В честь грядущей премьеры американский журнал Esquire сделал Леонардо Ди Каприо главным героем майского номера. Что примечательно, Ди Каприо, снявшийся в стильной фотосессии специально для издания, попросил, чтобы его снимки не ретушировали. Все, что мы видим, — лишь искусная работа известного фотографа Макса Вадукула и «ни грамма» фотошопа! Так что поклонницы Ди Каприо могут рассмотреть все морщинки на лице звезды. Антураж съемки напоминает о 1920 годах — именно в этой эпохе разворачивается действие романа.

В интервью Лео немного рассказал о себе: «В последние пять лет я чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было. Однажды я подумал: «Хорошо, я стал сформировавшимся взрослым человеком, и мне уже не нужно никому ничего доказывать!»

Несмотря на то что талант Ди Каприо признал весь мир, а известный режиссер Мартин Скорсезе уже не может представить своего фильма без него, актер остается довольно скромным человеком. «Поначалу я вообще не понимал, что такое слава! — поделился Ди Каприо. — Я не понимал, что значит быть знаменитым и почему «Титаник» стал таким популярным. Мне никто не объяснил, как с этим справиться, как остаться нормальным человеком, когда за тобой всегда наблюдают и постоянно говорят о тебе».

Впрочем, скромность не мешает Лео менять подруг, как перчатки. Поговаривают, что недавно у Ди Каприо появилась новая девушка!

13
Фото: esquire.com