Яна Рудковская отдыхает в Мексике (ФОТО)

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поехали восстанавливать силы в Мексику. Последние несколько месяцев выдались для семьи непростыми, несмотря на то что Рудковская подарила супругу сына.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поехали восстанавливать силы в Мексику. Последние несколько месяцев выдались для семьи непростыми, несмотря на то что Рудковская подарила супругу сына. На чемпионате Европы в Загребе Плющенко получил тяжелую травму спины и перенес операцию. Вдобавок к проблемам со здоровьем на фигуриста и его семью обрушился шквал критики из-за поражения на соревнованиях.

Content image for: 476656

Яна Рудковская рассказала, что после такого тяжелого периода, ей и ее супругу просто необходим был отдых. Пара отправилась в Мексику вдвоем, оставив новорожденного сына Александра с нянями и бабушкой. Яна и Евгений специально выбрали небольшой уединенный остров, где мало туристов.

Content image for: 476656

Несмотря на то что Яна стала мамой совсем недавно, она уже успела восстановить свою фигуру после родов. Звезда соблюдает диету и активно занимается спортом даже во время отпуска.

Content image for: 476656

«Кому на завтрак, а кому утренняя тренировочка уже с утра. Иду в гордом одиночестве!» — написала Яна в своем микроблоге.

Яна Рудковская знает все о том, как похудеть после родов, — фото, на которых видно стройные ноги звезды, доказывают, что старания не проходят даром.

Фото: личный микроблог