Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 апреля 2013

Васильев хочет пополнить свою коллекцию платьем казахстанской актрисы

Знаменитый историк моды, коллекционер и ведущий Александр Васильев свою коллекцию нарядов планирует пополнить платьем народной артистки Казахстана Розы Рымбаевой.

Знаменитый историк моды, коллекционер и ведущий Александр Васильев свою коллекцию нарядов планирует пополнить платьем народной артистки Казахстана Розы Рымбаевой. Причем платье не обязательно должно быть концертным, это может быть и просто вечерний наряд.

Отметим, что Александр Васильев владеет одной из крупнейших частных коллекций нарядов. Большую часть костюмов историку моды подарили знаменитости. Особенно ведущий гордится платьями княгини Ирины Голициной, Людмилы Гурченко, Алены Апиной, сарафаном Майи Плисецкой, который ей подарила сама Коко Шанель.

Фото: официальный сайт Александра Васильева

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
702
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
528
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
500
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
314
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
248
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
181

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru